Reembolso
Buenas tardes,Realicé el pasado 4 de marzo la compra de dos entradas para el concierto que tiene lugar en Madrid de Marea el 3 de junio del 2023. Hice la compra por 119,72€ y he recibido dos entradas por un importe de 35€ cada una. En el pedido se indicaba un precio muy superior y solicito la devolución íntegra de las mismas. Remarco el derecho de desistimiento como consumidora y quiero enfatizar lo complicado que es poner una reclamación a través de la página web de la empresa.
Desistimiento de la compra
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la Ley de Consumidores y Usuarios de la compra de 3 entradas realizada hoy para el concierto de Simply Red del próximo 5 de agosto de 2023 en Chiclana de la Frontera (Cádiz). SOLICITO el reembolso inmediato del importe total de la compra realizada .? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas falsas
Hola realice un pedido de unas entradas el día 22 de febrero, la empresa víagogo no me facilitaba las entradas hasta según ellos el día 12 de octubre de 2023 siendo el concierto el día 14 de octubre de 2023, mi sorpresa es que me meto en la página de víagogo me pongo a mirar opiniones y me pone que la página es una página de fraude, las entradas por las que me han cobrado el doble de lo que cuestan siendo oficiales son falsas, la cuantía asciende a 101,40 euros aproximadamente es denunciable.
Entradas Concierto marea 11 noviembre Zaragoza
Hace una semana realice una compra para el concierto de Marea que va a tener lugar el 11 de noviembre en Zaragoza. Al buscar las entradas la primera página en aparecer por anuncio fue viagogo.Dentro de esta página aparecían banners indicando que quedaban muy pocas entradas y una cuenta atrás para tramitarlas.Yo compre cinco entradas al precio de 59 euros cada una, el doble del precio actual (300 euros en total), ya que varias personas habían comprado y pensaba que se iban a agotar.Yo no conocía la página, y en esta no se avisa que se trata de reven de entradas ni de la capacidad de devolución del producto. Al momento ya habían realizado el cargo en la cuenta, y al cabo de dos dias me llegaron las entradas, las cuales llevaban el precio de 33€ cada una (la mitad que en la página). Vamos que básicamente estaban a 60 para ver si alguien picaba y el vendedor después las compro via ticketmaster y las envió.Conocedor de esto intente contactar con viagogo via telefónica sin respuesta alguna y la única opción que me dan es revenderlas dentro de la página (cosa que veo complicada a no ser que otro como yo caiga y las compre).Por ello solicito a viagogo la devolución de las entradas por un importe de 300 euros, en base a la publicidad engañosa empleada y la poca información del precio real del producto que se da durante la compra.
Problema con las entradas
Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Michael Bublé Madrid2023 en Viagogo. En el desglose de la factura indica que el importe de cada entrada es 122,08€. Al imprimir las entradas el veo que el valor de la entrada es 85 € y no 122,08 € que es lo que pagué. Ya de por sí los gastos de gestión de la venta son exageradamente elevados, haciendo que el precio final haya sido el doble del precio de la entrada pero lo que reclamo y espero se me reembolse es la diferencia del valor de las entradas (122,08€ - 85€ = 37,08€ por cada entrada).
Entradas Alejandro Sanz 511382160
Hola buenas, Fui a comprar unas entradas para el concierto de Alejandro Sanz de Junio de Valencia y la web que me apareció fue viagogo. No sabía que la entrada que estaba comprando era de reventa porque no entiendo que valga el triple de lo que vale originalmente. Luego además no recibo la entrada hasta una semana antes. Y además especificaba que si quería asiento con lo que luego ha resultado ser de pista sin asientos. He intentado contactar con ellos para proceder a la devolución, email ha sido imposible y teléfono es de pago. Parece ser que no me devuelven el dinero. Y he pagado por 2 entradas 295€ aun habiendo ahora mismo entradas por la web del corteingles por 143€ por las mismas 2 entradas. Quiero que me devuelvan el dinero ya que además no tengo las entradas y no las voy a recibir.
reembolso DE ENTRADAS
Hola he realizado una compra de entradas por inernet con esta empresa la cual no se identifica hasta que no has pagado la compra y ademas no te da la opcion de exigir la devolucion de la misma en su pagina ademas de venderlas al doble de su valor
Viagogo no es patrocinador de evento Manuel Carrasco
Hola hice una compra de entrada del concierto de Manuel Carrasco, me lo cobraron , pero no me pasan las entradas , es para un regalo , no puedo hablar con ellos .En cambio he hablado con los organizadores del evento y me comentan que viagogo no trabajan para ellos y quizás la compra no sea efectiva y no pueda ir al evento ni entrar . Quiero la devolución de la entrada , ya que los organizadores no me aseguran que las entradas sean legales .
Estafa en compra de entradas
El pasado 2 DE ENERO 2022 realicé una compra de 2 entradas para el concierto de ROMEO SANTOS en MADRID el próximo 7 de Julio de 2023 por su página web (número de pedido: 510551293) Solicito la devolución del importe cargado en cuenta en base a la siguiente exposición de los hechos: En ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se informó que esas entradas proceden de reventa ni que el precio del producto pagado es EL DOBLE del valor de la cada entrada. Esto es debido a que se facturan unos gastos de gestión(4,95€), unos gastos de reserva(22,5€), más IVA (4,72€). Cuando estás en el proceso de adquisición de las entradas en ningún momento se informa que las entradas tienen un precio inferior al pagado (55€ con IVA incluido) ni que las entradas son originalmente de SEETICKETS , en donde si tienen ese valor de 55€ cuando las adquieres y no hay ningún tipo de extra ni comisiones. Una vez efectuada la adquisición de las 2 entradas te cargan un importe muy superior, 182,17€ (cuando en realidad la entrada tiene un valor unitario de 55€, 110€ las 2entradas) por ello finalmente adquirimos unas entradas de 55€ la unidad por un valor excesivo de 72,17€ (36,08€ de más por cada entrada, ósea casi el doble de su valor unitario). Una vez recibido el comprobante de pago por parte de Viagogo fui consciente del importe abusivo cobrado en numerosos conceptos que no informan. Además en las entradas aparece el nombre del comprador original y más abajo en los términos y condiciones aparece como requisitio que la entrada no puede ser INTERCAMBIADA, TRANSFERIDA O REVENDIDA. Ese mismo día presente reclamación a Viagogo a través de sus canales recibiendo respuesta negativa a la devolución del importe pagado y que solo es posible la reventa en el mismo portal de internet o a un tercero, hecho ilegal en este país.Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del consumidor solicito el reembolso de la cantidad especificada (182,17€) debido al grave perjuicio que como consumidor he sufrido por la compra de los productos especificados. Muchas gracias
estafa
Buenos días, realicé un pedido de unas entradas para un concierto en Madrid, resulta que pago un precio muy elevado...138€ por dos entradas, y cuando las recibo en las entradas pone que vale 26€ y encima son compradas en otra página. Ya que me han engañado porque en ningún sitio advierten que son entradas en reventa, intento contactar con la página y sólo recibo respuestas automáticas diciendo que no es posible la devolución y que lo único que puedo hacer es ponerlas a la venta. Quiero devolver las entradas y recuperar mi dinero ya que no avisa en ningún momento qué tipo de entradas estás comprando.Gracias