Viagogo envia tickets en blanco
El pasado 22 de agosto de 2024 realicé la compra de tres (3) entradas para un concierto programado para el día 6 de septiembre de 2024 a las 20:00 horas, a través del sitio web de Viagogo. En dicho portal se indicaba claramente que recibiría las entradas en mi correo electrónico a más tardar a las 10:00 horas del día del evento.No obstante, pese a la promesa del sitio web, no recibí las entradas en el plazo estipulado. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente a través del número 901 667704, proporcionado en la página web. Durante la llamada, me aseguraron que las entradas llegarían a tiempo y me aconsejaron esperar hasta el último momento. Lamentablemente, las entradas fueron enviadas a mi correo electrónico a las 22:00 horas, dos horas después del inicio del concierto, lo que hizo imposible mi asistencia. Para agravar la situación, al intentar abrir los archivos PDF con las entradas, estos aparecían en blanco, lo cual considero una irregularidad grave que podría considerarse fraudulenta.Como consecuencia, me vi privado de la posibilidad de asistir al evento y disfrutar del servicio por el cual ya había pagado. Acompaño a esta reclamación capturas de pantalla, videos y los correos electrónicos recibidos con las entradas defectuosas como prueba de lo sucedido.Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso total del importe pagado por las entradas, ya que no pude utilizarlas ni disfrutar del servicio contratado. Espero que esta reclamación sea atendida de manera pronta y efectiva para evitar futuros perjuicios.
No quieren tramitar reembolso
He realizado una compra con VIAGOGO en grada sombra. Cuando me remiten el justificante de compra me confirman andanada sombra que son otras entradas peores y que yo no he seleccionado. Llamo por teléfono y no quieren acceder a la devolución del importe abonado. Además no indican ni fila ni posición . Creo por tanto que no se reúnen los requisitos mínimos y que deben de proceder a la devolución del importe solicitado
Posible Fraude y/o estafa venta de entradas
Quiero denunciar una practica de Viagogo que podría representar un fraude y/o una estafa de manera continuada en el tiempo y la cual quiero hacer lo más visible posible por todos los medios a mi alcance para que las posibles victimas que son tanto los compradores como los vendedores de entradas en la web de esta empresa no caigan en el posible engaño, pues es el modo de actuar SIEMPRE de Viagogo. Ejemplo: 1. Has comprado una entrada de cualquier espectáculo en cualquier canal oficial de dicho espectáculo. CONSEJO: Siempre tendríamos que comprar las entradas en los canales oficiales y si están agotadas, porque los especuladores han tenido prioridad, pues nos jodemos, nunca acudir a webs como Viagogo donde probablemente ni veremos el espectáculo ni el dinero que habremos pagado por la entrada. Si todos lo hiciéramos este tipo de webs desaparecerían y seguro que encontraríamos más entradas disponibles en los canales oficiales. Seguimos. 2. Se te ha presentado un imprevisto para la fecha del espectáculo...una boda, un cumpleaños, tu equipo juega la final de Champions, vamos, que no podrás asistir. 3. Para poder recuperar tu dinero decides poner a la venta tu entrada en Viagogo. Inocente. 4. Si el valor nominal de la entrada era de "A", te ves obligado a fijar el valor de venta en "A+B", donde "B" son las comisiones que te cobra Viagogo por usar sus "servicios". Por lo tanto en el 99,99% de las veces el comprador de una entrada en Viagogo siempre siempre siempre pagará más por una entrada de lo que marca la misma. Resulta obvio en una web de reventas de entradas, pero oye, ¿has visto o leído por algún sitio alguna referencia de que Viagogo se de a conocer y/o se refiera a ellos mismos como una web de reventas de entradas? El 99.99% de los clientes de Viagogo piensan que están comprando en un canal oficial de entradas y que el precio que pagan es el que vendrá reflejado en su ticket cuando lo reciban. Me imagino la cara que se te queda cuando pagaste 300 y marca 50 ¿Fraude? No se. Pestazo a ello seguro. 5. Llegas a la pantalla final de todo el proceso guiado de compra y le das aceptar. Ya está tu entrada puesta a la venta, Viagogo te manda un email dándote la enhorabuena por ello, pero....¿al precio qué como vendedor fijaste? ¿la entrada se venderá a "A+B"? PRIMERA POSIBLE ESTAFA AL VENDEDOR. Pues Viagogo afirma en su web de que el vendedor fija el precio final de la entrada y es rotundamente falso, el precio final de la entrada lo fijan ellos. 6. NOOOOO, la entrada no se vende a "A+B". NOOOOO, la entrada no se vende al precio final fijado por el vendedor. La entrada se vende a "A+B+C", donde "C" es otro cargo que cobra Viagogo, del cual el vendedor no tiene conocimiento alguno en ningún momento de todo el proceso, nunca sabrá realmente a cuanto han vendido su entrada. Y "C" será la máxima responsable de que el precio de tu entrada se dispare a cantidades desorbitadas porque este cargo dependerá de la demanda que exista de entradas en ese momento, a más demanda, más cargo, más cobrará Viagogo al comprador por ella, tu sin embargo siempre cobrarás "A" independientemente del valor que Viagogo le de a "C". 7. Se ha vendido tu entrada al comprador, llamémosle "1" y como ya tenias tu entrada en el habitual formato de PDF, la subiste animado por la propia web de Viagogo para que te resultara según ellos más fácil vender tu entrada, ya que el comprador la recibirá en su correo electrónico instantes después de realizar el pago, lo que Viagogo llama, "Descarga Instantánea", como bien lo explican en la web, "Las entradas están ya cargadas en el sistema y pueden descargarse al instante". CONSEJO: Si a pesar de todo te arriesgas a ser estafado y decides poner tu entrada a la venta en Viagogo, NUNCA, NUNCA, subas tu entrada, aunque ya la tengas, hasta unos días antes del evento. Entenderás por qué te lo digo si sigues leyendo. Pero recapitulemos. Has subido la entrada, se ha vendido, el "Comprador 1"ya tiene la entrada PDF en su poder y Viagogo ya ha trincado "A+B+C". ¿Cobrarás tu "A"? Noooo, de momento Viagogo no soltará ni un solo euro. En estos momentos estás sin entrada y sin dinero. SEGUNDA POSIBLE ESTAFA, Y EN ESTA OCASIÓN TANTO AL COMPRADOR COMO AL VENDEDOR. Porque Viagogo afirma que garantiza el cobro de la entrada al vendedor, "si todo va bien" y la asistencia al evento al comprador, "si todo va bien", ¿pero que hace Viagogo para garantizar que todo vaya bien? ABSOLUTAMENTE NADA, TODO LO CONTRARIO. 8. Inmediatamente Viagogo envía un correo electrónico al "Comprador 1" invitándole a poner de nuevo a la venta la entrada en su web. El "Comprador 1" se lo piensa y decide sacarle unas pelas a la entrada porque ve que se están vendiendo al doble de lo que la compró. Por tanto el "Comprador 1" pasa a ser el "Vendedor 2" y la entrada que vale "A" y se vendió en "A+B+C", se ha vuelto a vender pero en esta ocasión en "A+B+C+D+E" al "Comprador 2". Viagogo por una sola entrada ya lleva cobradas 4 comisiones, 1 al vendedor original, otra al primer comprador y otra al segundo vendedor que son la misma persona y una cuarta al segundo comprador". 9. Viagogo vuelve a mandar otro correo electrónico animando al "Comprador 2" para que vuelva a poner a la venta la entrada. IMAGINAROS ESTA COMPRA-VENTA REPETIDA INFINIDAD DE VECES ENTRE INFINIDAD DE COMPRADORES QUE SE CONVIERTEN A SU VEZ EN INFINIDAD DE VENDEDORES DE LA MISMA ENTRADA EN PDF Y POR CADA UNA DE LAS INFINIDADES DE OPERACIONES VIAGOGO EMBOLSANDOSE 2 COMISIONES, LA DEL VENDEDOR Y LA DEL COMPRADOR. Guau, pelotazo, pelotazo. 10. Al final del bucle la entrada se la habrá quedado el "Comprador 500" que habrá pagado por una entrada que valía "A", pues, "A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+K+L+.............". Pero bueno, está contento, ha merecido la pena porque va a cumplir el sueño de ver a su artista favorito...¿o no? 11. El "Comprador 500" llega al recinto con su entrada PDF y oooooh, no le dejan entrar, le dicen que su entrada ya ha sido pasada. Y es que... ¿COMO LECHES VIAGOGO PUEDE GARANTIZAR EL ACCESO AL ESPECTACULO DEL COMPRADOR FINAL SI HA FACILITADO QUE LA ENTRADA PDF HAYA PASADO POR 499 COMPRADORES/VENDEDORES ANTERIORMENTE? Cualquiera de ellos ha podido entrar, simplemente imprimiendo la entrada y presentándola, pero sólo entrará 1, el más listo de la clase, el que llegó 8 horas antes y estaba el primero en la cola. ¿LE IMPORTARÁ ESTO ALGO A VIAGOGO DESPUES DE HABER COBRADO UN INDETERMINADO NUMERO DE COMISIONES? Ya os lo digo yo, le importará una mierda. 12. Y llegados a este punto, volvemos a ti, al vendedor inicial, al que está esperando cobrar su pequeña "A" desde hace meses, pues a ti Viagogo lo más probable es que te venga diciendo de que no te va a pagar absolutamente nada porque el comprador no ha podido entrar al espectáculo y además te encontrarás con que Viagogo intentará colarte un cargo en tu tarjeta bancaria por el valor de la venta de tu entrada. SURREALISTA. 13. Y mientras el "Comprador 500", el que ha pagado "A+B+C+D+E+F+G+H+......" por tu entrada y que finalmente no ha llegado ni a ver el espectaculo, mandando 500 emails a Viagogo y poniéndoles 500 reclamaciones para que le devuelvan el dinero, dinero que en la mayoría de las veces no devolverán, pásate por trustpilot y lee, lee, las historias de personas reales presuntamente estafadas por estos señores. ¿Dije surrealista?, no, lo que hacen esto señores es un presunto Fraude como la catedral de Burgos, surrealista es que ninguna autoridad de ningún país haga lo más mínimo para acabar con estos presuntos estafadores de Viagogo. Yo desde ahora, pondré todo mi empeño en ello, como vendedor que está siendo estafado en estos momentos por Viagogo y que se ha quedado sin entrada y muy probablemente sin mi dinero.
Lo que me ofrecen a posteriori no se corresponde a lo que compre ayer
Buenos días: Ayer me dispuse a comprar dos entradas para un concierto de Ismael Serrano en Alicante, pague las entradas cinco veces más caras de lo que valen, por un sitio preferente en butacas de patio. Asientos juntos, ya que vi que no habían entradas en la página oficial con esas características. Justo cuando formalizó la compra, esperaba tener mis entradas y ver la localización de la mismas, y es imposible ya que me contestan que la organización del evento no ha sacado aún las enredas a la venta. (lo que adjunto en documentos como captura de su plataforma.) lo cual no es cierto porque la organización del ecento tiene las entradas de butacas de patio vendidas en su totalidad. Ante mi desconfianza me propuse a devolver infacto la compra y me es imposible. Por lo que ruego me digan si hay alguna manera legal de poder recuperar mi dinero. Adjunto también capturas de la compra con numeración, donde ahí ya no se especifica el tipo de butaca; captura de los precios de las otras butacas actualizados de esta mañana y captura como que la organización del evento si tiene las entradas a la venta y ya vendidas. Pero durante el proceso de compra si que lo estaba explicito. Además entre la llamada a Ocu me han mandado unas entradas que no corresponden a lo que compre y pagué inicialmente, adjunto las mismas que acaban de llegarme al correo. Atentamente un saludo Luis
Fraude venta de entradas
Viagogo afirma en su pagina web de que, literal: "Viagogo es un mercado en el que los fanes compran y venden entradas entre sí. Esto significa que los vendedores fijan el precio de las entradas. Pueden venderlas por más o menos de su valor nominal." ¡¡Falso!! El precio de las entradas no los fija el vendedor, son ellos los que finalmente venden las entradas al precio que les da la gana y el vendedor no sabe a que precio las han vendido, porque no se lo comunican en ningún momento. Durante el proceso de puesta a la venta de una entrada, Viagogo guía al vendedor de la misma paso por paso. En la ultima pantalla se le informa al vendedor del precio a la que la van a vender, de las deducciones por tasas de servicio y demás gastos que va a tener la venta de la entrada y finalmente de la cantidad que va a cobrar en limpio. Mi caso: Venta Nº: 545946800 y Venta Venta Nº: 545946536 Fijo el precio de venta en 300 euros. Me deducen 36,30 euros de tasas y gastos. Me confirman de que recibiré por la venta 263,70 euros. Le doy aceptar. Salgo de la página web convencido de que mis entradas están a la venta a 300 euros. Luego la ponen a la venta no a los 300 euros que tu has acordado con ellos, sino al precio que les da la gana, según la demanda que ellos vean tiene el evento y la tajada que puedan sacar de la venta de tu entrada. En ningún caso el precio de venta será el que tu has estipulado con ellos, siempre será superior al mismo y nunca te informarán. Yo no tengo ni idea de a cuanto han vendido mi entrada, yo pensaba que la venderían a 300 euros, al precio fijado por mi, pero lo mismo la han podido vender a 500 euros, como a 3.000 euros como 30.000 euros. No me lo dicen, no me informan, no me lo comunican. Incumplen el contrato de venta como les dan la gana. Se creen impunes a todas las leyes. El vendedor de la entrada, como es mi caso, ni se entera, y aunque la vendan a 30.000 euros como no te han informado de nada, simplemente te dicen que la han vendido, tu simplemente recibirás los 263,70 euros, y eso si los recibes, porque puede ser que el comprador de tu entrada sea un señor que tenga la misma etica y forma de actuar que Viagogo y afirme despues de haber disfrutado del concierto, del futbol o del tenis, que no ha podido entrar al recinto deportivo y te quedes sin cobrar, sin entrada y expuesto a un cargo por parte de Viagogo. Vamos que el chiringuito se lo tienen bien montado. Yo como poseedor de unas entradas las puse a la venta con la firme convicción de que el precio que había fijado para la venta era el precio final de venta, ellos así te lo hacen creer, lo que es rotundamente falso, el precio final de venta lo marca Viagogo como les viene en gana, sin informar en ningún momento de ello al vendedor, lo cual considero que es incumplimiento de contrato y un fraude en toda regla. Por tanto, exijo la cancelación de la venta por fraude y como las entradas ya han sido puestas a disposición del o de los compradores y no puedo utilizarlas, que se me remitan otras 2 entradas de igual o superior categoría.
problema con entradas IL VOLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: * compré por internet entradas para el concierto de IL VOLO del dia 14-10-2024 en Barcelona, las pagué i NUNCA HAN LLEGADO. El dia del evento no pude entrar porque NO TENIA LAS ENTRADAS. * especificar que desde VIAGOGO el mismo dia 14/10/2024 a las 11.05h me enviaron un correo diciendo: "el caso se ha escalado para que se le puedan proporcionar entradas para la sección que solicitó anteriormente. Todo lo que tiene que hacer es esperar a recibir estas entradas a tiempo. ..." * ante esta situación me fuí a Barcelona al concierto esperando que durante el dia 14/10/2024 me las enviaran on line, cosa que NUNCA PASO, NUNCA ME LAS ENVIARON. SOLICITO : Que se me reenvolse * los 168.19€ que pagué por las entradas, * más los gastos de desplazamiento en coche deribados del viaje desde mi casa (Sant Ramon, Lleida) hasta Barcelona, (IDA y VUELTA) ya que hice el viaje y no pude entrar porque VIAGOGO no me envio NUNCA las entradas ON LINE. Sin otro particular, Y ESPERANDO RESPUESTA atentamente, TXELL
entradas futbol a nombre de otras personas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas entradas para el partido de futbol Real Madrid CF vs Borussia Dortmund- European Cup en el estadio Santiago Bernabeu para el próximo 22/10/24. 1- Las entradas son para la grada de los aficionados del Borussia Dortmund, y exclusivamente podrán entrar aficionados de ese equipo. No se especifica a la hora de la compra que no se va a poder acceder si no eres aficionado del Borussia, pero en bolígrafo en un papel si me lo indican al recibir las entradas. 2- El problema principal es que las entradas vienen a nombre de otras personas, y bien explicito en la entrada pone que es personal e intransferible. 3- esta transacción es ilegal, y no voy a ser participe de ello. 4- no hay opción de devolver las entradas y anular el pedido, solo revender de nuevo las entradas. Y contando que es algo ilegal no lo veo muy coherente. 5- Adjunto las entradas recibidas y las anotaciones en ellas. SOLICITO la devolución del dinero o unas entradas a nuestro nombre, legales y en una grada de afición general del Real Madrid. Sin otro particular, atentamente.
Pago de venta de entrada hace 3 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. de la manera más atenta y éxigi se me PAGUE LA VENTA DE ENTRADA COPA AMERICA 2024 ! Venta q fue hace casi 3 meses y siguen sin pagar alegando que el Comprador no entró a la cancha ! Cosa q no es mi Problema pues el Boleto fue enviado correctamente y aprobado vía ticketmaster por el comprador ! El evento nucna se canceló y no encuentro justificación alguna para q no se me haya pagado ! Ticket master no me va a reembolsar y hard rock Tampocl ! ASÍ QUE O ME PAGAN O ME VOY A VIAS LEGALES MÁS FUERTES ! Araceli castilll Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo en cuenta por venta de entradas
Buenos días. Se mae ha realizado un cargo por una venta que según ustedes porque no se pudo realizar . Las entradas estaban perfectamente y justo en el momento del concierto me mandaron el correo comunicándomelo. Les remití la factura de compra en la página correspondiente así como las entradas y aún así me han realizado ya el cargo en la cuenta. Venta nº545386114
Cancelación de pedido por no conforme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo cancelar el pedido 545729854 por no conforme ya que no me envían las entradas. SOLICITO la cancelación de la compra y la devolución del cargo abonado por ser una página de reventa sin tener en poder las entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…