Se niegan a reembolsar

B. P.

A: VIAGOGO

21/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes una vez más. Le recuerdo mi caso: el pasado 22 de julio realicé en su web la compra de unas entradas para el concierto de Viva Suecia en Madrid el 7 de marzo (transacción 618587681). No conocía el historial de Viagogo y, a primera vista, parecía una web de entradas normal. En ningún momento se advertía con claridad lo que el cliente conoce cuando se formaliza la compra y se paga, que es que no hay entradas aseguradas y todo depende de si un tercero me las vende. Mi sorpresa es que la confirmación de si dispondré de las dos entradas que he pagado la tendré la misma tarde del concierto... Antes estas premisas y teniendo en cuenta que el concierto es en Madrid y yo soy de Alicante, solicité la devolución del importe abonado dentro de los 14 días reglamentarios. No he encontrado en la web de Viagogo ninguna manera de comunicar este desestimiento, ya que lo único que dicen es que el dinero no se puede devolver de ninguna manera. Tampoco he recibido durante este tiempo ni una respuesta satisfactoria. Me han respondido muchas veces lo mismo: que contacte con su Centro de Ayuda, pero es imposible hacerlo. Por todo ello, hice una reclamación (la 13159761), que se cerró sin mi aprobación cuando aún no se había resuelto nada, y es el motivo por el que la vuelvo a abrir. la vuelvo a abrir. SOLICITO La devolución del importe de mis entradas, que es de 179'78 $. Sin otro particular, atentamente.

VIAGOGO

A: B. P.

23/09/2025

Querida Bernat, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

B. P.

A: VIAGOGO

23/09/2025

Hola! Me habéis contestado a mi correo personal, pero continúo por aquí para que los expertos de la OCU puedan seguir el caso. Adjunto la respuesta que me habéis dado. Sobre la respuesta que me dais por aquí, es la misma respuesta genérica que me hacéis llegar siempre. Vuestro centro de ayuda no ha atendido mis reiteradas peticiones de desistir de mi compra o cancelarla. Gracias, un saludo.

Asistencia solicitada 23 septiembre 2025

VIAGOGO