NO me quieren hacer un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 hice una compra de dos entradas de fútbol para el REAL MADRID. Hoy día 21 con tan solo 3 días de diferencia he solicitado un reembolso porque me ha surgido un problema personal y no puedo asistir ese fin de semana a Madrid, se niegan a hacerme el reembolso pero como toda política el comprador tiene 15 días para desistir de su compra. SOLICITO […]. Que me hagan inmediatamente un reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me pagan las entradas
Estimados señores de viagogo Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 May 2024 realice una venta de 4 entradas para el concierto de Metallica para el día 12 Jul 2024, el día del concierto me llega una notificación de cancelación de la venta . Me pongo en contacto con viagogo y me dicen que los compradores no pudieron entrar al concierto por qué las entradas no eran válidas y que tenía que enviar justificante de compra de las entradas , envié justificante de compra y e estado 4 meses escribiendo todas las semanas esperando una solución y nunca llegaba. Hoy 13 de noviembre me dicen que no pueden efectuar el pago por qué la evidencia no es válida y que necesitan un justificante de transferencia de las entradas al comprador , cuando yo puse a la venta estás entradas elegí el método de subir las entradas en PDF por lo cual no tenía que hacer ninguna transferencia y tampoco se me notifico que tenía que hacerlo por ese método y la plataforma daba varias opciones para entregar las entradas . Viagogo dice que ese es mi problema y que tenía que saberlo. Tampoco me facilitan un informe ni nada por el estilo SOLICITO el pago de las 4 entradas 808.68€ Sin otro particular, atentamente.
Pago pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta con vosotros, según vuestra política el pago por una venta se realiza de entre 5 a 8 días laborables después del evento, el evento fue el día 26 de octubre, hoy 8 de Noviembre es el décimo dia laboral desde el evento. Me he contactado en diferentes ocasiones con atención al cliente, a lo cual me decían que el pago está en camino y aún sigo esperando. SOLICITO se haga el pago inmediato ya que no están cumpliendo con su propia política, siempre que he vendido en la plataforma he cumplido con lo que piden, no es justo que siendo usuario me pase esto. N° de transacción: 544852963
reembolso
Realice compra de entradas para concierto de greeicy, para el 1 de Diciembre en Chile (movistar Arenas), este sábado 02-11-2024, a lo cual hoy solicite el reembolso por temas personales (diagnostico de cáncer testicular hoy 04-11-2024), a lo cual me indican que no pueden y que debo revender estas en su sitio, aun cuando las entradas aun no han sido entregadas, y estoy dentro de plazo establecido para solicitar devolución. solicito poder ayuda
Problemas con las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas entradas para un evento de fútbol y no me han llegado las entradas SOLICITO un reembolso del dinero de las entradas más el transporte de ir hasta el lugar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Hola, mi amiga realizó el 1/11/24 la compra de 2 entradas para el concierto de Natos y Waor en Madrid para el día 7/06/2025, en esta web, sin saber que era de reventa de entradas, lo cual está prohibido y no estaba especificado. Esto nos hace dudar acerca de la autenticidad de las entradas ya que tras realizar el pago no las hemos recibido, por lo que queremos ejercer nuestro derecho a rescindir la compra y que se le haga el reembolso de dicho dinero porque hay 10 días para hacer la devolución de cualquier producto o servicio según la legislación. En caso de no gestionarse dicha devolución, nos dirigiremos al juzgado para denunciar a esta empresa, por no respetar los derechos del consumidor.
ENTRADAS COMPRADAS POR PERSONA MAYOR EN VIAGOGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un caso de venta fraudulenta a una persona mayor. Yo, A,, hijo de C, pensionista y persona mayor al fin y al cabo, pongo de manifiesto que ésta, seguidora de la obra de Joaquín Sabina, compró con toda la ilusión y desconociendo por completo la ausencia de garantías que supone la compra en la plataforma VIAGOGO para una persona mayor dado que dichos negocios se nutren de la buena voluntad de la gente, y encuentran en las personas mayores un nicho de mercado, dos entradas para éste artista para su gira 2025, pagando por ello 365,90€ por dos entradas. precio abusivo para una persona mayor que no sabe muy bien lo que está haciendo al desconocer la picaresca que existen en estos negocios en la red. Lo cual se realizó el día 21 de octubre -fecha de la puesta a la venta de las entradas-, no habiendo transcurrido aún la totalidad el plazo de 14 días de derecho de desistimiento que asiste a todo consumidor. SOLICITO: Que le sea reembolsado el importe de las dos entradas que adquirió, es decir, 365,90€ por la plataforma VIAGOGO, por lucrarse ésta mediante prácticas abusivas, entre otros, a las personas mayores, que desconocen la mala praxis que se esconden tras la apariencia de buenas intenciones de éste tipo de negocios. Sin otro particular, atentamente. A
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de las entradas adquiridas a través de su plataforma el 26/10/24, con el número de referencia 547217760. Según la normativa vigente en materia de consumo y el derecho de desistimiento establecido en el plazo de 15 días desde la fecha de compra, como consumidor tengo derecho a recibir el reembolso íntegro de la cantidad abonada, al comunicar la cancelación de este tipo de compra. Considero que este reembolso es aplicable en este caso y solicito, por tanto, que se proceda a la devolución del importe completo a la mayor brevedad posible. Además, les agradecería que me confirmasen la recepción de esta solicitud y me proporcionasen los detalles del proceso de reembolso, incluyendo el tiempo estimado para la devolución. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Pablo Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me devuelvan el dinero de mis 2 entradas
Hola, hice un pedido el 3 de septiembre. Compré 2 entradas para el concierto de Dellafuente para el 15 de Noviembre. Ha sido pospuesto para el 20 de junio de 2025. Para esa fecha ya no las necesito, compré en esta página porque asegurables un reembolso si había algún problema, he querido hacer un reembolso y no lo realizáis. Solo me dais la opción de reevenderlas. No quiero reevenderlas, quiero mi dinero. Sino me hacéis el reembolso aplicaré acciones legales.