I. A.
10/02/2024

Hola realice una promoción de Lowi en la que te reembolsaban una cantidad por llevar a un amigo. Llevan dándome largas con mails que te Dan enlaces que no llegan a ninguna parte y alegan que ha habido un fallo masivo...

L. G.
05/02/2024

FALLO COBERTURA

Hola estado casi 15 días sin poder llamar en la zona de mi casa de mi ciudad ( Zamora) porque debía haber un problema con las antenas y en mi zona las llamas en 5g 4g y 3g no funcionaban pero los datos si y cambiaba a 2g y ya funcionaban las llamadas o estaba en 5g sin funcionarme las llamas y cambiaba a la ciudad en la que trabajo ( Salamanca) y sin tocar nada en el móvil me funcionaban las llamadas en 5G volvía a mi ciudad y nada y me decían que era cosa mía tengo grabaciones de pantalla donde se ve que es cierto eso

P. A.
29/01/2024

Portabilidad no autorizada

El pasado 29 de diciembre, sin mi autorización verbal expresa, se realizó una portabilidad hacia la compañía LOWI. Se envió un sms a las 1:06 AM, informándome de que se haría efectiva a las 6:00 AM. A la mañana siguiente, alguien había accedido a mis cuentas bancarias y realizado numerosos movimientos.Dicho fraude me ha supuesto una pérdida de 1815 euros y días sin mis cuentas y tarjetas operativas.Me he puesto en contacto con LOWI, de la cual solo he conseguido un lo siento con muchos emoticones, lamentable y muy poco profesional...Solicito la grabación de mi consentimiento verbal para la portabilidad, una compensación por daños y perjuicios y finalmente una reparación más seria.

A. B.
22/01/2024

Incidencia Grave de Seguridad y Privacidad en mi Línea Telefónica

He experimentado una grave vulneración de la seguridad y privacidad en mi línea telefónica, gestionada por Lowi, debido a un error aparentemente originado por Vodafone. Este error ha resultado (a día de hoy 22/01/2024) en el acceso no autorizado a mi cuenta de WhatsApp y la eliminación de grupos vitales, tanto personales como profesionales y probablemente lectura o pérdida de mensajes de WhatsApp.Desde el 15 de enero de 2024, he recibido SMS de bienvenida de Vodafone y códigos de verificación para WhatsApp, indicando un uso no autorizado de mi número. A pesar de mis repetidos intentos de resolver este problema con Lowi y Vodafone, incluyendo múltiples llamadas desde esa fecha, la situación no se ha resuelto adecuadamente.Además, esta incidencia ha comprometido la seguridad de mis cuentas en servicios críticos como Amazon, Gmail, Apple, mi banco, PayPal, entre otros, generando una preocupación constante por la seguridad de mi información personal y financiera. En mi entorno laboral, una multinacional, he enfrentado la suspensión de mi cuenta empresarial como medida de seguridad, lo que ha provocado inconvenientes significativos.Solicito una resolución urgente a este problema, con medidas concretas para garantizar la seguridad y exclusividad de mi línea telefónica. La seriedad de este incidente, especialmente en lo que respecta a la protección de datos y la seguridad, requiere una atención inmediata y efectiva. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este grave problema.

M. M.
18/01/2024

Suspension de la linea

Hola. El dia 29/12/23 realice un acuerdo de pago de mi factura, el acuerdo de pago era abonar 17,93 el dia 29/12/23 que esta ejecutado y el siguiente plazo de pago es el 30/01/24 de importe de 17.93€.Desde el dia del acuerdo de pago 29/12/23 hasta el dia de hoy me han suspendido la linea en dos ocasiones. La primera vez me la reactivaron sin problema, pero ahora de nuevo me han vuelto a suspender la linea indicando que debo ese importe cuando el plazo de paho vence el 30/01/2024.He llamado y me indican que a ellos en su sistema no les consta el acuerdo de pago, que debe ser un error, pwro no me reactivan la linea.Yo accedo a pagoslowi.es y me conta el acuerdo de pago tal y Como he indicado arriba. Necesito que me reactiven la.limea ya que no es mi problema que ellos tengan un sistema informático el cual no les aparece. Es surrealista.

I. M.
16/01/2024

DESESTIMIENTO DE CONTRATO

Solicité el desestimiento de contrato de fibra con Lowi ya que la instalación que me hicieron es defectuosa la cual tiene cortes y no funciona correctamente. Ellos me dicen que para desistir tengo que pagar 150 a menos que venga un técnico a mi casa a verificar que hay una instalación defectuosa. No puedo seguir faltando al trabajo para atender al técnico, el cual tardó 4 horas para la instalación en vez de 1 hora como me dijeron por teléfono. Entresemana llego a las 22:30 a casa y me voy a las 7:40 am y los fines de semana no estoy en mi casa. ¿Acaso ellos van a pagarme el día?. Considero que, que se me haya cortado el WiFi hasta en 5 ocasiones el primer día de uso, es suficiente como para verificar que dicha instalación es defectuosa.Hasta ahora he puesto una reclamación en Lowi para que despistan de mi contrato sin gastos de instalación sin obtener respuesta.

E. T.
15/01/2024

Mala informacion / gestión de los agentes.

Buenas tardes. Les escribo la presente reclamación amistosa antes de tener que contratar al área legal de la OCU por la cantidad que pretenden cobrarme tras una mala información de los agentes.Si bien es cierto que por problemas informáticos mi banco devolvió 2 recibos y no hay problema en pagarlos, mi disconformidad viene porque estuve 2 semanas y algun dia mas sin servicio de internet por una averia masiva, Estuve llamando prácticamente a diario, (dias 2, 4, 6, 8, 10, 11 y 12 de Octubre por la mañana ) todos y cada uno de los dias se comprobaba en el acto el estado de la averia , y según los agentes seguia vigente. (Incluso se me informó que habia hasta 7 averias en las cercanias de la zona donde resido)Aproximadamente en la 3 o 4 llamada os informé que ADEMÁS se me habia roto el cable del router, a lo cual vuestra respuesta fue TRAS LA RESOLUCION DE LA INCIDENCIA SE ENVIARA UN TECNICO A REEMPLAZARLO,ANTES NO TIENE SENTIDO...con lo cual confirmabais la averia en la zona donde resido, independientemente de mi cable roto.Hasta 3 agentes me afirmaron, que ya que no tenia servicio de Internet en casa, ese periodo no solo no se me cobraria, si no que además me correspondia una especie de descuento, los diversos agentes me afirmaron que 36, 37 y el último que me correspondian 38 euros de descuento por esta averia masiva que ahora negais.En mi voluntad está el abonar el importe pendiente correspondiente SIEMPRE QUE SE APLIQUEN LOS 38 euros de descuento al total.Por suerte, todas las llamadas estan grabadas y es demostrable la información que me brindabais a diario, a pesar que ahora lo negeis.Estoy dispuesto a seguir con este tema via legal o como corresponda, ya que no puede ser que tras dos semanas informando erroneamente de algo (si segun vosotros al primer dia ya estaba solucionado!), y las molestias ocasionadas, llegando a llamar a las 8h de la mañana tanto el dia de Navidad como el 1 de enero, festivo (práctica ilegal por si no lo conociais) ahora pretendais culpar a que tenia el cable en mal estado , esto ocurrió dias despues de informarme de la averia, está registrado en las conversaciones.Quedo a la espera de poder llegar a un acuerdo amistoso, que pasa por cumplir lo que uno de vuestros propios agentes informó .Gracias, un saludo.

S. C.
12/01/2024

Engaño en marketing

Buenas tardes, me di de alta en Lowi porque al venir recomendada de una amiga, su campaña de marketing prometía, que a día de hoy sigue vigente, ingresarían 65€ a cada una una vez pasado 3 meses. Tuve que reclamar primero el ingreso porque me decían que no era válido y después, una vez que me han aceptado el ingreso sigo esperando. Han pasado más de 9 meses y a día de hoy no han ingresado nada, me mandaron un correo para recibir el dinero por pay pal y el enlace no funciona. He llamado infinidad de veces para informar y me dicen que es un error y que lo arreglarían pronto, la última vez que llamé fue hace un mes y no se ha solucionado nada. Después de todo esto que no ingresan lo prometido, lo siguen vendiendo y ofreciendo al público cuando claramente es una estafa

J. V.
09/01/2024

Suplantación de identidad

Buenas tardes, escribo esta reclamación a Lowi por falta de seriedad con sus clientes. Empiezo con mi historia con esta empresa:El 15 de diciembre de 2023 sufrí un corte repentino en el servicio dado por un supuesto cambio de titularidad en mi linea la cual yo no habia realizado. Después de este cambio de titularidad comenzó mi infierno, dado a esto (vulnerando la seguridad de la compañía Lowi) se adentraron en mi email y en mis cuentas bancarias dado a que todas las cuentas estan vinculadas a la línea telefonica asi que con un simple pinchazo a olvidé mi contraseña en cualquier cuenta te envían un sms para recuperarla y cambiarla. Dado a esto en apenas 40 minutos se metieron en mi email y en dos bancos de los cuales tengo cuenta (BBVA y My Investor) haciendo transferencias del valor de 2700 euros a otras cuentas ajenas a mi. Llamé rapidamente a Lowi para que cancelaran este cambio de titularidad por fraude, dándome supuestamente prioridad alta en mi caso particular y que en breve recibiría de nuevo la linea. Bueno pues esperé dias y dias... y sin respuesta, al ver que aún no tenía la linea tuve que pedir número nuevo con lo que supone cambiarlo en todods los bancos y cuentas que era cliente como paypal, booking, revolut... y una gran cantidad de apps la cuales soy cliente. Despues de un sinfin de llamadas y de emails a día de hoy (09/01/2024) no he recibido mi linea. También solicité las escuchas de este cambio de titularidad por email para la investigación y nada no he recibido respuesta alguna. Hoy llamé de nuevo y me comenta la empleada de LOWI, por cierto de malas maneras y con prepotencia, que mi antigua linea se le ha asignado a un nuevo cliente (estando en plena investigación y cuando desde el 15/12/2023 la estoy esperando para que me la devuelvan), me he quedado alucinado con la falta de seriedad de la compañía y el mal trato a sus clientes. Llegaré donde haga falta jurídicamente hablando. A día de hoy soy cliente pero estoy esperando a que esto se resuelva para darme de baja de esta compañía.

R. M.
04/01/2024

Reclamación pago facturas telefonía móvil por falta de información

Recibí una llamada el pasado mes de noviembre haciéndose pasar por mi operadora e indicándome que me iban a aumentar la factura y que la única opción era cambiarme de compañia. A continuación, me llamó la compañía Lowi para iniciar un contrato en contraoferta de mi anterior operadora. Tras recibir unas 12 llamadas en el día, accedí a realizar el cambio siguiendo los pasos que me indicaron, manipulando totalmente la contratación e información que debía dar. En la conversación se me indicó que no tenía que realizar ninguna otra gestión con mi anterior operadora y que ellos resolverían todo el cambio. Para mi sorpresa, no se dio de baja mi servicio de Fibra y he tenido que abonar las facturas correspondientes desde el pasado 11 de noviembre. Cuando he ido a reclamar el importe de las facturas a Lowi por no haberme informado de la gestión que tenía que haber realizado, me indican que la reclamación no es procedente. Por favor, les agradecería que me diesen una respuesta a cómo debo proceder para que se hagan cargo de dichas facturas al no haberme informado procedentemente, además de haberme presionado al cambio de compañía a través de una mentira y el acoso de llamadas. Gracias.