COBRO DE LLAMADAS NO REALIZADAS
Lowy Telecomunicaciones Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a la factura de mi línea telefónica con el número 611567749, con número de referencia L042121133 y número de factura CI0000060495111. He sido cliente de Lowy desde mayo de 2023 y siempre he cumplido con el pago puntual de mis facturas. El día 1 de diciembre, he recibido un cargo a mi cuenta bancaria por una factura de 60 euros, de los cuales 52 euros corresponden a dos llamadas que, según mis registros, no realicé. Quiero aclarar que, si bien he estado pagando la mensualidad regularmente, apenas utilicé esta línea, ya que la mantenía como reserva y la utilizo solo en casos puntuales. Además, en los meses en los que no utilicé el servicio, he cancelado la renta básica correspondiente. Estoy dispuesta a pagar los 7 euros que corresponden a este último mes de octubre, pero considero injusto e inaceptable que se me esté cobrando 52 euros por una llamada que no realicé. Adicionalmente, me gustaría señalar que mi nombre está mal escrito en todas las facturas recibidas hasta la fecha. Esta situación ha persistido durante meses y, lamentablemente, ni siquiera se han tomado la molestia de verificar mis datos personales. Por otra parte, me parece irregular que las llamadas de 52 euros que se me cobraron en los primeros días de diciembre supuestamente se realizaron en octubre. Si esto fuera así, deberían haber sido reflejadas en la factura de noviembre, no en diciembre. Solicito que revisen detenidamente mi historial de llamadas y verifiquen que no se realizaron las llamadas en cuestión. Les pido que verifiquen el origen de estas llamadas en lugar de hostigarme diariamente a través de la empresa de cobros ISGF por una deuda de dos llamadas que no realicé. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Corte del servicio. Portabilidad sin haber recibido la SIM.
Estimados/as señores/as: Tramité una portabilidad a Lowi con fibra y tres linea moviles. En fecha 7 de Junio contraté con ustedes para informar que solo había recibido 2 de las 3 SIMs. Faltaba recibir la SIM de la línea principal (liagada a la Fibra y permanencia). La operadora me informó la reciviría el proximamente y que en nigún caso se tramiraría la portavilidad sin haberla recivido. El 10 de Junio, sin haber recibido todavía la SIM, me vuelvo a poner en contacto. En esta ociasión me informan que no había ningún envío y que en esa msima madrugada se tramitaría la portabilidad dejandome sin servicio. Dada la situación, me pongo en contanto con el departamento de bajas y me indican que a pesar de ser un error suyo, darme de baja me costaría 150€. No habiendo cumplido su parte del servicio en terminos de portabilidad. Hay que destacar que no se trata de un error logístico ya que el 7 de Junio llame para informar que no me habían enviado una SIM. Pero igualmente no comprobaron el envío y tramitaros la portavilidad. Solicito por ello que se elimine mi contrato de permanencia dado que Lowi no ha cumplido con su parte del contrato y dejandome sin servicio durante la portaviidad. Un saludo
Problema con reembolso
Soy abonada de la compañia telefónica Lowi, en el mes de diciembre me cobraron 50€ más por un uso del roaming en Montecarlo. Premeto que no he usado roaming en cuanto me he conectado a la red wifi del sitio donde estaba. Llamé a la compañia y presentè una reclamación y me informaron que hubieran creado un abono que sería descuentado en la factura del mes siguiente. Todo esto pasaba a principio de enero y hasta ahora nada ha sido descuentado y regularmente cada mes pasan la factura al banco para su cobro. He llamado cada mes quejándome que el abono no se había descuentado y me decían que hubieran pasado nuevamente la reclamación y que el mes siguiente seguramente no me hubieran pasado la factura de mis líneas al cobro nel banco. A la fecha de hoy no he recibido nada, tanpoco la reposición en la cuenta de tal abono (€ 47,80) que había pedido en mi última llamada de mitad de mayo. Mi paciencia se ha acabado y a partir de ahora pondré quejas online sobre la compañía en qualquier sitio que me sea permitido.
Llamadas Comerciales
Hola, desde el 30 de Junio de 2023 no pueden hacer llamadas comerciales. Recibí la llamada desde el 91 3009154 Hoy 30/05/2024 a las 16:24. La operadora confiesa que no es así, que es totalmente legal y que si fuera así no llamarían.
revision de factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 611567749En la factura de la que adjunto copia, aparecen ,consumos no realizados.que corresponde el numero de reclamacion 37405960Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que me he comunicado con ustedes por correo electronico y no han accedido a este requerimiento .Sin otro particular, atentamente.
Problema con portabilidad
Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que LOWI cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.
PROBLEMA CON PROMOCION TRAE A UN AMIGO
EN NOVIEMBRE RECOMENDE A UN AMIGO Y MI AMIGO CAMBIO 4 LINEAS DE TELEFONO POR LA RECOMPENSA OFRECIA POR EL PLAN AMIGO DE LOWI. LLAME HACE UNAS SEMANAS Y ME DIJERON QUE ESTABA EN PROCESO EL PAGO DE LA RECOMPENSA Y QUE TUVIERA ACTIVA LA CUENTA DE PAYPAL PORQUE EN UNOS DIAS ME IBA A LLEGAR UN CORREO PARA PROCEDER CON EL PAGO. AL NO RECIBIR EL MAIL INDICADO , HOY ME HE PUESTO EN CONTACTO CON DOS AGENTES (UNA DE LAS CUALES MUY DESAGRADABLEY MALEDUCADA) Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO ME DICEN QUE NO NOS CORRESPONDE NINGUNA RECOMPENSA POR LA MANERA EN LA QUE HICIMOS LA CONTRATACION.EXIGO QUE PAGUEN MI RECOMPENSA YA QUE ESTO ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. TODO EL TIEMPO ME DIJERON QUE EL CAMBIO DE LAS 4 LINEAS DE TELEFONO LLEVABA CONSIGO EL PAGO DE LA RECOMPENSA.
Necesito mi línea
Hola, el pasado día 19 de abril de 2024, mi línea móvil y los datos de internet quedaron bloqueados y durante los días siguientes, 20, 21, 22, 23 y 24 de abril de 2024 mi línea sigue bloqueada.Necesito inmediatamente mi línea y mis datos de internet.Y por supuesto necesito el descuento en mi factura de los días sin servicio.
Cobro de un cargo que no consta en el contrato
Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato de Fibra, de la que adjunto copia.En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo de 30€ en concepto de gastos de instalación. NO CONSTANDO en el contrato firmado por mi. Adjunto además: - contrato de Fibra n° 8.200.059- factura sobre la que reclamo n°: CI000000647476618- correo con carta explicativa del 5/4/24- correo electrónico explicativo del 8/4/24Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reactiven mi servicio de fibra que me fue desactivado el 8/4/24.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Derecho de uso de un router neutro propio
Soy cliente de la operadora de fibra Lowi y solicito que me faciliten las credenciales PPPoE apra poder configurar mi propio router neutro. Tras contactar por varios medios y varias veces con Lowi haciendo la petición de dichos credenciales, me dicen que no facilitan los datos PPPoE por cuestiones de seguridad y para garantizar un servicio satisfactorio de fibra.Reclamo mi derecho de poder usar mi propio router y que Lowi me facilite los datos a tal efecto según se desprende del informe Neutralidad de la red España 2019 en las paginas 95 y 96 (ver enlace abajo) donde dice:Página 29: Algunos operadores consideran imprescindible la instalación únicamente de routers suministrados por ellos. Esta práctica no se considera contraria a la normativa en caso de que el usuario tenga la posibilidad de instalar, a continuación, su propio router, debiendo el operador facilitar los parámetros de configuración necesarios que le sean solicitados por el usuario.https://avancedigital.mineco.gob.es/banda-ancha/Informesneutralidadred/NN_informe_ESPANA_2019_28_07_20.pdf