Hola, me pongo en contacto con usted puesto que prácticamente e sido acosada durante las ultimas horas desde ayer por la tarde.
hace una semana tuve una situación muy desagradable con esta empres, tras lo cual decidí cambiarme de compañía y ayer comenzó la portabilidad por lo cual a media tarde recibo un mensaje de lowi diciendo que debo llamar para la portabilidad, hago la llamada hablo con una operadora muy amable que me realiza todos los tramites de manera eficaz y sin problemas, tras eso me llama otra operadora quien de manera insistente me quiere meter una promoción para quedarme en la empresa y tras decirle de manera educada que no me interesa, empieza a insistir asta el punto de perder la poca amabilidad que le quedaba, así como su profesionalidad.
Tras eso me llama otra compañera, además de recibir otras 6 o 7 llamadas en mis otras lineas de su compañía, todo esto fue ayer en cuestión de 5 horas máximo.
Esta mañana siguen las llamadas e incluso como tuve que dar el motivo por el cual me iba, uno de los operadores me intento culpar por el de su sistema diciendo que debía poner el concepto cuando hice la transferencia con el pago, a lo cual e indicado que fue con tarjeta y su respuesta es que también tenia que poner concepto, asi que les pido que resuelvan esto o me indiquen como poner concepto en los pagos con tarjeta porque nose, les pido que resuelvan esto o debido al acoso poder presentar una denuncia formal en una comisaria