C. S.
05/05/2024

Cambio por error de plan neftlix y eliminación plan basic

Hola. Me conecte a neftlix y me salió una primera pantalla ofreciéndome el nuevo plan con anuncios. Aunque le he dado ha cancelar, ha continuado con el cambio de plan. Que no quiero. He llamado a la compañía y el agente me dice que no puede cancelarlo porque mi pla anterior, el básico ha sido eliminado por la empresa. Y que solo lo puedo reclamar en consumo. Una trampa bien tendida por parte de neftlix para obligarnos a aceptar anuncios.Quiero mi plan anterior

M. E.
03/05/2024

NETFLIX VUELVE A CAMBIAR EL PLAN PORQUE LE DA LA GANA SIN MI AUTORIZACION

NETFLIX HA VUELTO A CAMBIAR POR DECISION PROPIA EL PLAN QUE TENGO CONTRATADO. EN MENOS DE 1 MES Y MEDIO . VUELVE A LLEGARME UN CORREO EN EL QUE SE DICE QUE MI PLAN HA SIDO ACTUALIZADO. YO NO LO HE HECHO, NO ES UN HACCKEO, ES NETFLIX, PORQUE CASUALMENTE ME PASA CON EL PLAN QUE TENGO CONTRAADO, QUE ES EL BASICO, Y QUE CASUALMENTE TAMBIEN YA NO SE PUEDE VOLVER A COGER. DOS VECES EN 1 MES ME PONEN EL PLAN CON ANUNCIOS. NOS TOMAN EL PELO SIN VERGÜENZA. TENGO QUE VOLVER A RECLAMAR, A PERDER MI TIEMPO. ME DIRAN QUE HE SIDO YO, O ALGUIEN CON ACCESO A MI CUENTA. MENTIRA. NI HE SIDO YO NI NADIE ACCEDE A MI CUENTA. LO HACE NETFLIX PARA QUE TE COMAS ESE PLAN, ELIMINEN OTRO CLIENTE CON UN PLAN QUE YA NO QUIEREN VENDER, Y PARA QUE ACABES CAMBIANDO A UNO DE MAS COSTE, PARA AHORRARTE ANUNCIOS. GESTION NEFASTA, TRATO NEFASTO, COMPORTAMIENTO LAMENTABLE.

M. G.
02/05/2024

Corte del servicio Netflix y cuota cobrada completq

El 15 de abril se me cobró el total del servicio que corresponde al mes de agosto,es decir,cuota del 15 de abril a 15 de mayo.y ayer se me avisa de que no se puede ver Netflix en mi dispositivo.pero se niegan a devolverme la parte del mes que no puedo disfrutar.sin haberme dado un tiempo y sin habérmelo notificado el 15 de abril cuando se me cobró la cuota.verguanza de servicio.un día si tengo una televisión compatible y al día siguiente ya no

C. R.
05/04/2024

Prácticas engañosas

Hola, el 22 de marzo recibí un mensaje en el que me informaban de que podría beneficiarme de un cambio de plan a uno más barato si aceptaba anuncios publicitarios. Lo acepté y al observar que los anuncios eran de un contenido inapropiado en una cuenta infantil, decidí volver al plan anterior. Contacté por teléfono para cambiar de nuevo a mi plan sin anuncios y me comunicaron que ese plan ya no existía y que debía abonarme a uno mucho más caro. Además de sentirme engañada como cliente que soy desde 2016, siento que esta plataforma, que presume de ofrecer planes de control parental y calificación de edad en su contenido, no se haya preocupado de revisar si los anuncios son o no adecuados para los perfiles infantiles. Ellos alegan que la publicidad no la controlan. Me parece un auténtico despropósito.

J. G.
11/03/2024

NETFLIX CANCELA SUSCRIPCION SIN PREVIO AVISO

Hasta la fecha de hoy he estado abonado a Netflix con la opción sin anuncios pagando 7,99€ al mes, pues esta tarde al intentar acceder a Netflix, me aparece un mensaje dándome la bienvenida a la plataforma cuando llevo años abonado. Llamo a Netflix y me indica que esta misma mañana he cancelado mi suscripción y si quiero activarla debo elegir alguna de las tres opciones posibles, ya que el plan que estaba usando ya no está disponible, por lo tanto si quiero algo parecido debo abonar 12,99€ mes. Le he explicado mil veces que yo no he podido cancelar nada, ya que estaba trabajando y si fuera así debía haber recibido un email con dicha cancelación, pero no me dan otra opción que pagar más por el mismo servicio. Solicito que me activen mi cuenta y me respeten el precio que hasta la fecha he tenido.

M. E.
11/03/2024

Cambio de Plan Netflix sin autorización

Hola, Me ha llegado un correo de Netflix conforme se ha actualizado mi plan de Basico a Estandar con anuncios. Este cambio NO HA SIDO SOLICITADO POR MI EN NINGUN MOMENTO. No hay manera de revertir el cambio, según el servicio técnico, porque el plan básico no está ya disponible. No tengo intención de cambiar mi tarifa, quiero recuperar la tarifa Básica.

A. C.
21/02/2024

Servicio pagado cortado antes de tiempo

Hola, tenía contratado el servicio básico de Netflix de 7'99€ al mes, entre el sábado 17 de febrero y el domingo me cambiaron el servicio a Premium y añadieron 2 suscriptores a mi cuenta, en principio pensé que me habían hackeado la cuenta y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma Netflix, quienes enseguida solventaron el problema, anularon la nueva tarifa y me dijeron que accedieron a mi cuenta a través del correo electrónico, y asimismo me dijeron que no podía recuperar mi contrato pues esa tarifa ya no existía, al no estar conforme y con mi enfado inicial decidí que me dieran de baja, pero habiendo pagado un mes del servicio tampoco me lo quieren dar, es decir he pagado un mes y me cortan el servicio casi 10 días antes. Me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente y me informan de que al haber un cambio en el contrato modifican la fecha de tarificación.Resumiendo o intentándolo:1- He pagado por un servicio y han incumplido el contrato, quiero que me devuelvan el dinero o me den el servicio, algo que considero lógico aunque a estas alturas insuficiente, llevo ya 4 días con un problema por su mala gestión.2- A mi no me han entrado en el correo electrónico, quizás no sea el más seguro, pero es de Microsoft, lleva doble sistema de seguridad y los accesos quedan registrados.Conclusión: A veces hablan de conspiranoicos, pero que podemos pensar ante tales circunstancias cuando quieren hacer un cambio en los contratos antiguos. Probablemente tengan calculada la pérdida que les va a ocasionar hacer las cosas de esta manera, pero parece que se olvidan de que hoy en día la oferta es mucho mayor que hace unos años.

J. U.
14/02/2024

Cambio de plan sin mi consentimiento

Sin solicitarlo ni mediar consentimiento explícito por mi parte, Netflix ha cambiado mi plan básico (7,99 euros/mes) al estándar (12,99€/mes). Me he puesto en contacto con la compañía y no me han dado solución, pues alegan que el plan básico ya no está disponible para nuevas contrataciones, a persar de que les indico que este no es mi caso ya que no se trata de una nueva contratación, que yo ya estaba en este plan y que no he aceptado el cambio de ninguna forma explícita. Mi llamada ocurrió menos de 24 horas después del cambio de plan (unilateral y sin mi consentimiento). Solicito que corrijan el problema que me han generado y restauren el plan que tenía (básico) pues nunca tuve intención ni voluntad de cambiarme.

L. O.
13/02/2024

Cambio de plan Netflix

Hola, ayer día 12/02/2024 Netflix me hizo llegar un e-mail, agradeciéndome mi cambio de plan( del básico de 7,99 € a otro de 12,99€) también indicando que había añadido a alguien en el plan. Yo no había realizado ninguno de esos cambios, así que llame a atención al cliente para solucionarlo. Al explicarle al asesor lo que había sucedido me dijo que lo mejor era dar de baja mi plan y crearlo de nuevo por si alguien lo había hackeado, una vez damos de baja mi plan, vamos a crearlo de nuevo y me dice que dicho plan (el de 7,99€) ya no existe y que si quiero volver a tener netflix ahora debería contratar el plan de 12,99€. Me siento estafada, porque en ningún momento me dijo que si lo cancelaba iba a ocurrir esto. Quiero que me devuelvan el plan que yo tenía hasta ahora contratado con las mismas condiciones.

P. M.
10/02/2024

Edad recomendada inadecuada para peliculas

Hola,Ayer vimos la película Tapas con nuestro hijo de 12 años siguiendo la edad recomendada por Netflix, que ponía a partir de 7 años. La película contiene escenas y diálogos de contenido sexual explícitoEl problema es que no es la primera vez que nos pasa con esta plataforma: las edades indicadas, como las palabras que ponen para describir la película, no son nada correctas y lleva a problemas reales, exponiendo nuestros hijos demasiado temprano delante de imágenes y diálogos nada aptos para ellos.Éxito una solución, que sea posible intervenir en la plataforma directamente para señalar un error seria una buena idea.Saludos.