Error cambio tarifa

O. S.

A: NETFLIX

02/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos dias, Ayer por error involuntario, en el televisor, se aceptó la visualización netflix en 4K y nos actualizó la tarifa a 17,99€ (no era nuestra voluntad, solo pensábamos que era un cambio de configuración de la pantalla). Casi de inmediato nos dimos cuenta de que sw había cambiado el plan. Seguidamente he intentado regresar a mi tarifa anterior (plan básico de 7,99€ que llevo teniendo desde hace años) pero NO me da la opción. Por lo tanto, contacté con atención al cliente de NETFLIX para que me regresaran a mi tarifa anterior. La sorpresa es que me comentan que no pueden hacer nada, que mi anterior tarifa está descatalogada y que tengo que escojer otra nueva(una similar con anuncios o otra mucha mas cara). No estoy de acuerdo con ninguna de esas tarifas dado que son claramente peores que la que tenia anteriormente. Además deben tener en cuenta que el cambio de tarifa se realizó mediante 2 clics en el televisor realizados por una persona que NO es el titular de la cuenta. Por lo tanto considero que la aceptación de sicho cambio era nula. Espero que me retornen a la anterior tarifa (plan basico). Atentamente, Valentín

O. S.

A: NETFLIX

02/12/2024

La cuenta de Netflix corresponde a tintin5519@gmail.com

NETFLIX

A: O. S.

16/12/2024

Netflix (Netflix) Dec 16, 2024, 04:16 PST @@REF_ID@1d5ce9145f0b234c34@REF_ID@@ Hola: Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos. Atentamente, Netflix This email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk [MK9MZ1-XZJRK]