mensualidades cobradas duplicadas

A. C.

A: NETFLIX

08/10/2024

Ayer de mañana ( 07/10/2024), tras hablar con atencion al ciente de netflix por un problema, me indican que proceda a reclamar el abono de una cantidad cobrada por duplicado. Expongo dicho problema: Tengo contratado en mi paquete de telefonia ( R cable) el servicio de netflix premium desde hace varios años. Desde enero de 2024 tras algun problema con la cuenta ( error en el pago??) empiezan a cobrarme a mi particularmente el pago mensualmente, lo cual decido cambiar el plan a plan standar y pagar 5,49 cada mes, dando por hecho que desde R cable ya no haran ese pago. A su vez coincide que Netflix me sugieren cambiar correo electronico por intento de sustraccion de cuenta, con lo que cambio de “ anacami80@hotmail.com” a anacami80@gmail.com. Y no bloquean mi cuenta anterior ni avisan a R cable del cambio de correo, con lo cual siguen pagando netflix premium ademas de pagar yo netflix standar. En resumen desde enero de 2024 estoy pagando 5,49 euros al mes de netflix standar y disfrutando de ese plan, pero sin saber que tambien estoy pagando a traves de R cable 14,87 al mes sin poder disfrutar de ese plan claro. Creo que actuaron mal por parte de netflix, ya que saben como trabajan con las compañias telefonicas, cosa que yo desconozco, y deberian ser ellos los que me avisasen a mi para yo avisar a la compañia, o directamente gestionar ese cambio de cuenta con ellos directamente. De hecho cable no ve ningún problema en esa cue ta.. ya que no la bloquearon ni dieron de baja, pero no funciona realmente. Por lo que reclamo me sean abonadas las cantidades de 14,87 euros mensuales pagados desde enero a septiembre de 2024.

NETFLIX

A: A. C.

23/10/2024

Netflix (Netflix) Oct 23, 2024, 03:48 PDT Hola: Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos. Atentamente, Netflix This email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk [0X192K-1XNDK]