N. M.
21/01/2025

NO TENGO EL PRODUCTO COMPRADO Y NO HAY FORMA DE CANCELAR LA OPERACION EN LA APP NI EN LA WEB

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me equivoqué en la dirección del envío de mi artículo adquirido por wallapay. Tras extensos contactos con GLS, los cuales no me resolvieron nada, hice lo que me recomendó el chat de wallapop, que fue contactar con el vendedor para que retirase el artículo del punto de recogida, puesto que iba a una dirección en otra comunidad autónoma erróneamente. Tras el vendedor retirarlo, desde el día 7 de enero (casi un mes después) y multitud de mensajes a wallapop para que cancele la venta, no han hecho absolutamente nada. Hay que decir que no el chat de wallapop sabe guiar en estos pasos. Me pide que cancele la compra desde mi perfil, cuando es imposible de hacer. Me dedico a denunciar el producto y cuando me dan la opción de añadir algo más pongo esto mismo que estoy contando. También he denunciado al vendedor ya cien veces por lo menos, añadiendo lo que nos sucede, pero no caso. Increíble el soporte de atención al cliente de esta empresa. Me he quedado sorprendido. No hay manera. Si tienes un suceso como el mío, ya puedes recurrir a la OCU o no hay forma de que estos te solucionen nada. Espero que cancelen la transacción de una vez y que pueda volver a comprar el artículo, está vez con una dirección de envío correcta. Muchas gracias.

J. H.
21/01/2025

El seguro no se hace cargo del producto dañado en transporte

Segun Wallapop el producto se ha dañado en el transporte. Como leo en mil denuncias mas, parece ser que siempre ponen la excusa del embaje inadecuado. La realidad es que mi monitor iba liado con papel espuma, dos cajas y precintado todo con cinta americana. Les he adjuntado foto del producto embalado y video del monitor en perfectas condiciones, aun asi les da absolutamente igual.

M. M.

Artículo dañado en transporte

Hola, soy el vendedor de una batería de coche y hubo un problema durante el transporte. Se trata de una bateria de 95Ah con un peso de 21 kg. Use como embalaje un cartón grueso pero al llegar al comprador, estaba mojada y con el cartón roto. En ese momento, el comprador pregunto al transportista que ha pasado donde le contestó que la batería se cayó durante el viaje. El comprador se pusó en contacto conmigo para decirme que ha pasado e inicio la devolución. En este caso wallapop tiene un seguro de envío pero no lo quiere aplicar, diciendo que es culpa mia por mal empaquetado. He abierto 3 reclamaciones donde hay fotos , hay un numero de Acta de Correos donde reconocen la culpa, pero siempre me contestan lo mismo, que hay mal empaquetado. Entonces a mi me devuelven la batería rota y me quedo sin batería y sin dinero. Quiero que apliquen por favor el seguro de envío. El transportista ha reconociso quenla batería se cayo. Gracias

M. S.

artículo roto

Compré una impresora a través de wallapop, cuando fui a recogerla a correos ya me pareció que el embajale era bastante mejorable, y al abrirla lo que vi fueron trozos de poliespan tirados en una caja finísima y la impresora de cualquier manera. la probé según lo abrí, y como era de esperar no funciona correctamente, además de que le falta la bandeja del papel. ese mismo día hablé con el vendedor y dado que su actitud era más bien amenazante puse la reclamación en wallapop, con sus respectivas fotos de la caja, el embajale, pruebas de que no imprimía bien... semanas más tarde wallapop me contesta diciendo que han desestimado mi reclamación, si decir nada más.

_. 2.

Problema con el monedero

Hola, he echo una venta en wallapop por envío de 80€ en el monedero me pone que ha ocurrido un error que intente de nuevo durante 2 días, ya he desinstalado, cerrado cuenta y vuelto a abrir, el WiFi va bien, no hay actualizaciones, y ya he esperado lo suficiente no se ponen en contacto conmigo y no se soluciona, quiero sacar el dinero y no se ve reflejado y el envío esta echo ya, quiero saber que pasa o que haya contestación! Mi email es britanygordillo@hotmail.es y el anuncio es ¿Te interesa? https://wallapop.com/item/abrigo-equiline-granate-1071331571?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem

J. M.
21/01/2025

El día 29/12/24 realicé una venta por wallapop, el día 30/12/24 deposité la venta en una oficina de correos y nunca más se supo de ese paquete. El día 03/01/25 fuí a preguntar a correos porque el paquete no se había actualizado y me dijeron que iba con retraso debido al parón de fin de año pero que había salido de la oficina, el día 7/01/25 volví a correos a preguntar porque seguía sin actualizarse he hice una reclamación porque no sabían donde estaba, el día 13/01/2025 correos me reconoció a través de un correo electrónico que el paquete se había extraviado y que me pusiera en contacto con la aplicación para el proceso de reembolsos. Se lo comuniqué a los de wallapop y me respondieron que ellos no hacen nada hasta pasados 20 días desde que el paquete se deposita. El día 16 abrí una disputa con wallapop mandándoles los correos que me mandó la agencia de correos y el justificante del paquete así como explicando su contenido, me dijeron que escalaban mi consulta a otro equipo y que realizaban las comprobaciones pertinentes, (cosa que es mentira porque hoy he hablado con correos y me han dicho que con lo que me mandaron es suficiente para tirar adelante los reembolsos), desde entonces han cortado toda comunicación conmigo hoy a día 21 sigo sin recibir ninguna respuesta ni solución por su parte, he intentado hablar con ellos por teléfono, por el chat, por la red social incluso llamarles por el mismo chat de instagram y siguen sin decirme nada, el cliente está muy insatisfecho porque no le devuelven su dinero y yo también porque no cumplen los plazos descritos en su página para con las garantías y la resolución de las incidencias, me parece vergonzoso el trato recibido , de no contestar, de pasividad de esconderse y de alargar las cosas innecesariamente sin dar ninguna solución ni información.

E. M.

Problema con recibir dinero

Buenos días, soy elias martinez y el motivo de mi reclamación es que tenía una cuenta en wallapop asociada a la cuenta de correo electrónico homers_1990@hotmail.com con un saldo a favor en cartera de una cantidad de dinero. Hace más de un mes que no puedo entrar en dicha cuenta y ningún canal que wallapop pone a disposicion del cliente (solo mail) me contesta. Si me han cerrado la cuenta, exijo que al menos me devuelvan ese dinero y me den alguna explicación. Un saludo

H. B.
20/01/2025

saldo bloqueado en mi monedero

Mi cuenta está bloqueada, y en el monedero de dicha cuenta tengo una cantidad considerable de dinero (creo que mas de mil euros) que no puedo transferir debido al bloqueo. Mi identidad ya ha sido verificada correctamente, según confirmaron en comunicaciones previas. Sin embargo, me indicaron que había un dato erróneo sin especificar cuál es, lo que me impide solucionarlo. He intentado abrir casos a través de su soporte, pero cada vez que lo hago, cierran el caso rápidamente sin ofrecerme ninguna respuesta ni solución. Solicito que revisen mi caso con urgencia y me informen claramente cuál es el dato supuestamente erróneo para poder corregirlo. Además, ruego que se procese la transferencia del saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.

D. S.

Cuenta suspendida

Buenas tardes.Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones, No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con 100 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

J. F.
20/01/2025

He vendido un producto, que el comprador no ha recogido

He vendido un producto, con envío (juego de mesa Monopoly Deal, por 4 euros). El comprador no lo ha recogido, o lo ha devuelto. Pero no me han devuelto el producto. Reclamo a Wallapop que me devuelva el producto y que en la web deje de aparecer como reservado.