J. M.
26/02/2025

Solicitud de retroceso por error en entidad.

Hice una venta a través de wallapop de un mueble, recogieron el mueble y generamos un QR para un pago seguro. Después de 2 meses la empresa (Mango Pay) se ha inventado un error en la entidad (si que es mi cuenta) y me han quitado el dinero de mi venta. Me he quedado sin mueble y sin dinero. Y se supone que es una transación segura. Solicito urgentemente que antiendan esto. Ahora casualmente no puedo entrar en mi cuenta de wallapop, tampoco me llega el mail al dar a he olvidado la contraseña. He probado entrar desde varios dispositivos y nada.

F. V.
26/02/2025

Hakeo de cuenta y robo de dinero del monedero

Buenas tardes, el pasado 23 de diciembre me hakearon la cuenta de wallapop, me cambiaron el email y me vaciaron el monedero en el cual habian 310€, he hablado varias veces con ellos y no me dan ninguna solucion, me dicen que me lo envian al correo electronico asociado a mi cuenta, osea al que me han cambiado (jawwuj@fpccd.com) un correo un poco sospechoso creo. Me pidieron datos sobre los productos que tengo a la venta, ultimas ventas y justificante de algun envio, tengo a la venta un terreno en Alicante, una honda XADV, un escaner 3D de Creality entre otras cosas, lo ultimo que vendi son uns gafas RV de ps 4 con cuatro juegos y una pistola aim controller ps4 con juegos, el justificante del envio lo adjunto junto con capturas de pantalla del cambio del email los cuales no los vi por que estaban como span me di cuenta al no poder acceder a la cuenta. El dinero me dijeron que no pueden hacer nada que se hizo una venta directa con un codigo QR, eso deve de ir a alguna cuenta de wallapop asociada a alguien (PERSONA QUE SE APROPIA DE LO AGENO) al cual se podra identificar, no se como funciona no lo he usado nunca. El problema es que pueden engañar a la gente con mi perfil, pues tengo mas de trescientas valoraciones con cinco estrellas, es un perfil que me ha costado diez años crear a base de buena conducta y de no engañar a nadie. No se porque me salen las notificaciones en la pantalla de inicio del movil cuando me envian mensajes compradores interesados en mis anuncios, me han dicho que puede ser que la cuenta este asociada al imei o al numero de mi telefono, pero cuando doy a entrar me pide el email y la contraseña y no puedo entrar. conversacion con Wallapop (13:21:18) Christian: Hola, soy Christian de Wallapop. Gracias por contactarnos. (13:21:59) Christian: Por motivos de seguridad, no podemos compartir la información que necesitas por esta vía. Ya hemos generado la consulta #14209157 para que uno de nuestros agentes especializados atienda tu caso y te ofrezca la mejor solución. La respuesta será enviada al correo electrónico asociado a tu cuenta de Wallapop. (13:22:00) Christian: Agradecemos tu comprensión y paciencia. LA RESPUESTA SERA ENVIADA AL CORREO ELECTRONICO ASOCIADO A TU CUENTA DE WALLAPOP, ESO ME CONTESTAN YO CREO QUE NISIQUIERA LEEN LO QUE LES ESCRIVES, DICE QUE ME ENVIAN LA RESPUESTA AL CORREO QUE ME HAN CAMBIADO, PARA QUE LO LEA EL QUE ME HA HAKEADO LA CUENTA, MENUDA SOLUCION Y AGRADECEN MI COMPRENSION Y PACIENCIA, PUES MUCHAS GRACIAS POR NADA CRISTIAN, UN SALUDO. Todo esto es un poco frustrante y me siento impotente por que solo hay manera de hablAr con ellos por correo elctronico y ademas de tardar mucho en contestar, llega un punto en el que ya no lo hacen, una empresa seria y a ti que te den y luego te envian una encuesta de satisfaccion, OLE. Gracias.

P. N.
26/02/2025

Wallapop no me transfiere el dinero de una venta

El pasado 11 de febrero transferi de mi monedero 20 euros a mi cuenta bancaria. Al dia siguiente me doy cuenta de que wallapop me habia borrado la cuenta sin avisar y sin darme un motivo. Me pongo en contacto con ellos y no me dicen el motivo, solo que he hecho algo que va encontra de su politica. Despues de unos dias veo que esos 20 euros que me habia transferido no llegan. Me vuelvo a pone en contacto con ellos para que me los transfieran y me dicen que ha habido un error con la transferencia y me piden una foto del dni y otra mia sujetandolo con la mano y que se viera bien para confirmar mis datos, algo que creo que no es legal pero bueno, se la envio. Pues llevo ya casi dos semanas pidiendoles el dinero y solo me dan largas, diciendo que estan estudiando el caso en lugar de transferirme mi dinero. Por favor, a ver si me podeis ayudar para que wallapop no se quede mi dinero.

J. G.

Desistimiento

El 16 de Diciembre me puse en contacto con una persona a traves de Wallapop. Esa persona anuncia venta de leña (0.13 cent/kg) acordamos compra/venta de 2tn por 260€ con descarga en mi domicilio. La leña me descargaron en mi casa el 19 de Diciembre sobre las 19:00-20:00. No disponian de alvaran para poder comprobar el peso ya que segun me indicaron llevavan varias entregas con la misma furgoneta. cuando les pregunte como saben cuanto son 2tn me dijieron que son 18 caretillas, unos 111kg/caretilla. como era de noche no pude ver la cantidad hasta el dia siguiente, aunque ya me parecia que tal como llenaban las caretillas no va ser 2tn. ese mismo dia se lo comente al vendedor cuyo contacto esta en wallapop que me parece muy poca cantidad para ser 2tn. el dia siguiente ya con la luz del dia, le envie varias fotos, incluso un video para que viese la poca leña que era. me di la molestia pesar toda la leña con una bolsa del chino y con una bascula para pesar la maletas y decrubi que me descargaron 750kg y me cobraron 260€ (0.35cent/kg). desde entonces estaba reclamandoselo al vendedor, dandole opciones: o traer los 1250kg o hacerme un bizum de 160€. en una llamada telefonica nos confeso que despues de haber recibido mas quejas de los clientes su repartidor le confeso que actuaba de tal manera. Pasaron 2 meses y la unica solucion me dabe el vendedor era traerme unos 400-500kg a lo que le contestaba que no son 400kg sino 1250kg. y no hay manera hasta el dia de hoy. Adjunto fotos donde se puede apreciar la poca cantidad/volumen de leña. (es solo la leña mas oscura, la otra que esta el¡n el fondo era mia)

J. G.

Objeto perdido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de febrero, envié una guitarra eléctrica y su amplificador juntos. Lo llevé al punto y todo perfecto, el problema fue que al comprador solo le llegó la guitarra y el embalaje estaba roto por un extremo y unido con precinto de la empresa de transporte, inpost. Llevo una semana hablando con wallapop, ya que la empresa transportista me dijo que en este caso les tenían que contactar desde wallapop directamente. Wallapop me ha estado dando largas desde entonces hasta ayer, que me dijeron que no iban a hacer nada ya que acepte que el comprador me devolviese la guitarra, ya que estaba incompleta, con lo cual, no se ni donde está mi amplificador ni como recuperarlo, o la indemnización correspondiente. SOLICITO que por favor me ayudéis a recuperar mi amplificador, o que me den el dinero correspondiente por su pérdida. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

E. E.

Daños ocasionados por transporte

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra , eata llego con el embalaje perforado y dañado , por el transporte , le mande fotos y Wallapop me dice que es insuficiente , cuando el transporte lo recoge sin más , el remitente me manda fotos de como salió , y la caja original no la lleva cuando me la entregan , por lo que imagino que al chafarla o dañarla la han quitado manipulado , Wallapop indica que es responsabilidad del remitente , cuando tras hablar con él no es así Ahora me manda un Cod de devolución y correos me dice que no me acepta el paquete por altura y contenido Quiero que la empresa de transporte en este caso es la responsable de los daños se haga cargo , que fácil que el remitente tiene la culpa …… es una vergüenza pago un seguro para estos casos Adjunto imágenes donde la primera es la caja que manda el cliente y la segunda tercera como me llega

J. M.
25/02/2025

Retenido el dinero por Wallapop. No me Dan mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una venta por Wallapop hace más o menos 15 días, y por más que les reclamo el dinero que me deberían de ingresar en mi cuenta corriente y después de enviarles la documentación que me piden una y otra vez y de mil maneras distintas, escaneandola, por foto, dni digital,... reclbo de forma automática la misma respuesta. Que no es válida. Les pido me den otra alternativa o solución, pero no lo hacen. Solicito y Les ruego me ayuden a que me den una solución de una vez por todas y me den mi dinero. O que por lo menos, me desbloqueen el monedero, que asi es como le llaman donde dicen lo tienen retenido, para poder aunque sea, hacer una compra y no dejarlo ahí, es su monedero y poder. Agradezco de antemano la ayuda que me puedan ofrecer, quedando a la espera de contestación Reciban un cordial saludo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Cuenta bloqueada

Hola tienen mi cuenta bloqueada y el dinero que hay ahí también.ya he seguido los pasos que me indican y su plataforma de pago me dice que por parte de ellos esta todo ok.que me tienen que verificar mi documento wallapop para que me ingresen mi dinero

K. B.

Problema con reembolso

Tenía una cuenta en WALLAPOP donde vendía algunos artículos, por culpa de un fallo al cambiar el importe de uno de los artículos, me han cerrado la cuenta de un día para otro teniendo en el monedero de la misma 1500€ los cuales tienen que transferirme y han pasado varias semanas y no lo hacen. Les escribo correos y me mandan siempre los mismos mensajes de que están haciendo una revisión, no hay nada que revisar, solamente tienen que enviar el dinero del monedero de la aplicación a mi cuenta bancaria ya que son artículos vendidos y enviados . Necesito el dinero urgente para pagar el alquiler y gastos encima tengo dos niños pequeños estoy desesperada. Adjuntó algunas de los mensajes que me envían pero tengo muchos más.

A. P.

Pérdida paquete

Buenas, Hace ya más de dos semanas que me puse en contacto con Wallapop por que el producto que compré salía entregado cuando pasaron 10 días y debió ser recogido por el transportista de seur nuevamente. El caso es que de los últimos mensajes que me envío Wallapop fue ir al punto de recogida y hablar con el encargado de entregar los paquetes. Fui y el señor me dijo que había sido entregado el paquete al transportista de ayer nuevamente, pero Wallapop dice que lo he recogido yo y que no pueden hacer nada y por lo tanto no me pueden devolver el dinero ni ayudar. Se supone que al hacer la compra pagamos un seguro, pero no se hace nada. El importe que pague fueron de unos auiriculare de 90€. Muchas gracias, Aleix Porras.