Problema con un envío Wallapop
Realicé una venta a través del portal Wallapop el pasado 23 de mayo. Llevé el paquete a Correos y lo has perdido. Desde la app de Wallapop ignoran mis mensajes en el centro de ayuda y en Correos salvo la reclamación en papel, no me dan ninguna solución. El envío en Correos tiene esta referencia: PL8MRM0754660520122270T
He realizado una venta y no me han puesto el dinero disponible
Hola. Realice una compra y no me han puesto el dinero. Supuestamente tenían q verificar mis datos. He enviado la documentación necesaria y aún sigo esperando. De esto hace ya varias semanas.
WALLAPOP ME DESACTIVA LA CUENTA SIN RAZONES
Hola, tengo una cuenta en wallapop desde 2016, con mas 200 comentarios positivos, ayer intento abrir la aplicación, resulta que no puedo iniciar sesión.Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de wallapop y me dicen que me han desactivado la cuenta.No me proporcionan ninguna razón, nunca tuve ningún problema hasta ahora.Pido que reactiven mi cuenta, que tiene mas de 200 comentarios de ventas y compras.
Inporte de devolucion 90.68€ no recibido
como se ve en el archivo pdf adjunto el dia de la compra hize un pago de 90, 84 que no le aparecia al vendedor y cancelo 2 veces la venta pero en mi tarjeta esta retenido, y al 3er intento me aparecio otra cantidad parecida 90,68 dije tambien pagar para quedarme con la compra pensando que el otro precio pagado se devolveria, pero a dia de Hoy en mi banco tengo los 2 cargos en total 181,50 que he pagado por algo que finalmete he devuelto y el vendedor no ha cobrado y ha vendido a otra persona. Ruego respuesta via email a josemental@gmail.com o a gpeplu@gamil.com
TRES COBROS INDEBIDOS
Me pongo en contacto con ustedes para hacerles saber lo que me aconteció ayer tarde, Jueves día 8 de Junio de 2023.Fui a realizar una compra, realice el pago para reservar y esperar a que el vendedor aceptara el pago y su posterior envío, ya en ese momento y por error se me cargaron dos pagos en mi tarjeta. Contacte con el vendedor y le comente que había realizado dos pagos y que si podía rechazar uno, me comenta que solo le sale uno y en la conversación me dijo que cuando iba a ir a por la litera y hay nos dimos cuenta que ella lo tenía para enviar cuando no quería que fuese así entonces le dije que rechazara el pago y en su perfil pusiese que no envía para evitarle problemas.Ahora me encuentro que tengo dos cargos en mi tarjeta por el mismo artículo de 173,43 euros cada uno, (los 150 euros que vale la litera más los gastos de envío) y otro de 0.10 €, es decir en total 346,96 euros.Les ruego me solucionen este problema y me liberen los cargos en mi tarjeta, ya que la compra no se ha realizado y además se duplicó el pago.Esperando su pronta contestación reciban un cordial saludo.
NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 25/05 hice un pedido de una mesa a través de su plataforma wallapop.Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor no aceptó mi compra y yo no he recibido la devolución del importe de la misma.Solicito la devolución del importe de 15.18€ de la compra que no fue aceptada por el venddedorSin otro particular, atentamente.
Buenos días,Realicé un pedido por Wallapop pero el vendedor canceló la operacion. El monto total con portes ascendía a 136.15 euros.Recibí un mensaje el día 29 de mayo 2023 por parte de WallapopThe purchase has been cancelled. You'll receive the refund in your account withing 2 to 5 days. A día 9 de Junio el reembolso no se ha producido todavía. Finalmente pude acordar con el vendedor la compra y se realizó, pero el reembolso del intento previo no se ha producido por lo que me veo obligada a reclamar. SaludosElena
Compra cancelada. Reembolso no recibido
Hola,El 25/05 compré a través de la plataforma un espejo por importe de 50,05€ con el envío incluido. La compra fue cancela al día siguiente al no confirmar el vendedor. Han pasado 14 días y no he recibido el reembolso. He reclamado por mail y no he recibido respuesta alguna.
Paquete enviado perdido
Buenos días,Hice una venta a través de Wallapop con envío a través suyo.La empresa de transporte de Wallapop (GLS) perdió el paquete hace 1 mes y Wallapop se hace el loco sin dar solución, ni un plazo, ni nada.Mientras tanto ni yo ni el comprador tenemos ni el producto ni el dinero.Wallapop anuncia que sus envíos son seguros, además de que cobra por un teórico 'seguro de envío '.El comprador también ha reclamado a Wallapop.Al final ambos hemos pedido vuestra ayuda.Gracias de antemano
Desactivada cuenta de wallapop sin motivo aparente
Estimados/as señores/as:En fecha del 8 junio de 2023 Intento iniciar sesión en la aplicación de wallapop y sorpresa me encuentro con el mensaje de UPS algo salió mal vuelve a intentarlo mensaje que usa demasiado la app ya que últimamente va muy anuncios que se borrar no puedes poner anuncios no llegan los mensajes no te deja poner opiniones no te deja agregar la targeta de banco para pagar con wallapop en fin que la aplicación tiene muchos muchísimos errores y cada día más se puede ver en PlayStore o appstore muchísima gente se queja de lo mismo Pero esta vez era distinto después del mensaje citado anteriormente ya no me dejaba entrar iniciar sesión en la app no con la opción de iniciar sesión con Gmail ni con correo y contraseña entro en mi Gmail y sorpresa tu cuenta ha sido desactivada motivos ????Te dejan un link tocho de cosas que no puedes hacer por ejemplo publicar dos anuncios de lo mismo productos robados falsos.... No te dice el porqué por mucho que contactes con ellos además de que tenía varias opiniones positivas de varios compradores unas 65 valoraciones y además teniendo dinero dentro de su aplicación unos 35e de ventas quebhe ido haciendo en resumen te dejan tirado no te avisan de que te van a desactivar la cuenta te la desactivan sin un motivo aparente ya que no he incumplido ninguna norma y no te van a informar del porque y además se quedan con tu dineroSOLICITO que me digan porque preciso de porque me desactivaron la cuenta no un link con 100 cosas que no se pueden hacer en wallapop si la han desactivado supuestamente por incumplir alguna norma ustedes deberían saber exactamente cuál es no la tengo que deducuir yo si es que realmente he incumplido alguna que se que no es así además quiero recuperar mi perfil de wallapop y el dinero que tengo dentro de ese perfil y me pertenece También animo a todos los que llevan años usando la app y saben las cosas que llevamos pidiendo que las arreglen desde hace mucho y que nunca arreglan ejemplos no deja subir anuncios no les llegan mensajes la app se les cierra sin motivo alguno expongan sus casos por aquí a ver si los cara dura arreglan su app de una vez por todasGracias