M. O.

Problema con el rembolso

Hola realice una compra en wallapop que la vendedora rechazo pero wallapop me cobró la compra y han pasado casi diez días y no me han devuelto el importe.Me dan el número de preautorizacion y de pedido para que hable en el banco pero en el banco no saben nada y sigo sin saber cuándo recibiré mi dineroStamen descriptor: 909942352Preautorizacion: 3721849114

J. M.

Producto roto en transporte

Hola, compré un producto por wallapop y me lo enviaron con la empresa GLS. El núm de seguimiento es 31830770291712. El producto llegó roto y el paquete dañado por varios sitios y chafado por lo que se deduce que fue en el transporte. Escribí a wallapop y les mandé fotos del embalaje y producto roto pero no me han contestado y ahora, tras 48 horas me dice que está todo bien y la transacción está realizada. Deseo que me devuelvan los 35,53 euros que me costó. Gracias

M. A.
22/06/2023

Le han cobrado y no tiene articulo

Hola. Ayer le cobró el banco a una chica que le dio al botón de comprarme una maquina industrial de 500 euros. A mí no me ha llegado ninguna notificación, ni sé nada. Obviamente está persona me ha dicho que me ha denunciado ( tampoco me ha llegado ninguna denuncia) . Esta persona es seria y pienso que dice la verdad. Por favor me pueden ayudar

C. S.

Cuenta de Wallapop suspendida

Buenas noches,Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones.No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con mas de 200 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión, además de sufrir estafas en varias ocasiones y aún y así seguir utilizando su servicio.Solicito por favor que se revise mi caso y se pueda solucionar este problema. Gracias.

F. A.
21/06/2023

No me han aceptado la devolución de un producto fraudulento

Hola, realice una compra por Wallapop utilizando su medio de envío “seguro”, con el cual pagas el envío y un “supuesto seguro” que te protege en caso de fraude, el cual indica claramente “garantía de reembolso si el producto no es como lo describen”. En mi caso compre un patinete eléctrico en el cual ponía en el anuncio claramente que el producto tenía menos de 30km, al llegar el producto a casa le pedimos al vendedor que nos diera las claves del producto para revisar con la App del mismo que todo estaba correcto y este se negó. Se lo hicimos saber a Wallapop y aún así me negó la devolución del producto. Hemos conseguido las claves y el producto tenía realmente 1115 km con lo que nos han estafado. “En el anuncio pone menos de 30 kilómetros y tiene 1115”. Queremos que se nos autorice la devolución del producto y reembolso del importe pagado, 265€, o que se nos reembolse el dinero ya que hemos pagado por un seguro el cual no ha cumplido la función que indican sus políticas. Tenemos imágenes y pruebas de todo, aparte de las fotos podríamos aportar información del propio fabricante del patinete, Pure Electrics si fuera necesario.

A. C.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:En fecha [09/06/2023] hice un pedido de [botas panama jack a la vendedora Ana T.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 09/06/2023 hice una compra con envío que no se llegó a completar porque wallapop no confirmó la compra. Al tratarse de una compra fallida wallapop no deberia haberme cobrado el importe que haciende a 91,18 euros, sin embargo me lo ha cobrado a pesar de dejar dicho al banco que me devolviera el dinero. Eh dejado muchos mensajes a wallapop pero éstos no responden.SOLICITO Se me devuelva el dinero integro, ya que el error ha sido de wallapop.Sin otro particular, atentamente.Claudia Mella SesnicRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Cuenta desactivada

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha comunicado por email que mi cuenta ha sido desactivada sin ningún motivo, por más que intento que me indiquen las causas me remitís un correo automatico con vuestras condiciones de uso, las cuales cumplo y no veo que ninguno de los productos que he vendido incumplan la normativa. SOLICITO reactivación de la cuenta.? Sin otro particular, atentamente.

I. S.

Bloqueado sin aviso

Hola. Hoy recibí un correo de Wallapop diciendo que me desactivaban la cuenta y sin decirme los motivos exactos. Llevo años con mi cuenta, tengo comprador fijos, 1000 valoraciones y no vendo nada ilegal. Si he cometido alguna infracción, me gustaría saber cuál y que se me amoneste si hace falta con alguna penalización pero por favor, no puedo perder mi cuenta que con tanto esfuerzo he mantenido. Además tengo dos transacciones en curso y voy a perder el dinero y quedar mal con mis compradores que no tengo manera de contactar. Pido por favor, que tengáis un poco de piedad.

A. P.

REEMBOLSO DE COMPRA CANCELADA

El día 19 de Junio de 2023 realicé una compra con envío en Wallapop. El vendedor me acepto la compra y al rato me cancelo el envio y la compra, me notificaron que me iban a devolver la suma que pague INTEGRA, y Me han cobrado como si hubiera realizado la compra.Desde ese día 19 me aparecía el importe más el envío (total 187,43€) retenidos en mi cuenta bancaria, correspondiente a la compra que no se produjo, pero hoy 21 de junio es peor porque se ha hecho EFECTIVO EL CARGO. Wallapop mantiene la política de ocultar al máximo los canales de comunicación y reclamación. hice el reclamo correspondiente y No he recibido la menor respuesta, y menos la devolución del importe indebidamente cobrado.Quiero la inmediata devolución de mi dinero y la compensación por el perjuicio causado.Saludos.A.P

M. B.

Problema con segundo rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha […09/06/2023] hice un pedido de […baúl moto].Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 21/06/2023 aún no he recibido el rembolso de dicha compra cancelada de 31,05€, el soporte de la app me pidió que me pusiese en contacto con mi banco y así lo hice, concluyendo que el banco asegura que este dinero se cobró y están a la espera de que wallapop dé la autorización para devolverlo tal y como se hizo con otro que curiosamente era más reciente.Si más motivo me quedo a la espera de la capacidad resolutiva equiparable al último rembolso resuelto en esta misma app.