J. D.

Bloqueo arbitrario de cuenta

Voy a exponer mi caso. Hace una semana sufrí un repentino bloqueo en wallapop en una de las cuentas que tengo perteneciente a una de mis empresas. Dicha cuenta está asociada al correo primeoutleetlasrozas@gmail.com. De pronto veo cómo la cuenta es bloqueada, interrumpiendo, de inmediato, todas las transacciones pendientes. Decenas de envíos a la espera, cobros en tránsito, comunicaciones a medias... Un caos absoluto. Intento contactar con wallapop, obviamente no hay teléfono de atención. Lo hago por correo y la única explicación que me dan es exponerme sus condiciones generales se servicio y decirme que las he incumplido. Les pido alguna justificación concreta para apoyar la medida que han adoptado, pero obviamente no me la dan. Además, salta un aviso de fraude a los compradores que daña a nivel reputacional mi empresa. Recibo visitas de clientes, reclamaciones telefónicas... El daño es irreparable. Además, no solo bloquean mi cuenta, sino que bloquean todos mis dispositivos en la plataforma, impidiendo así que pueda gestionar ninguna de las otras empresas con las que tengo cuenta con ellos. Lo único que les he solicitado es, en primer lugar, rebatir el por qué de dicho bloqueo. No he estafado a ningún cliente, eso lo garantizo. Pero es que, además, su bloqueo me ha provocado un daño irreparable a nivel comercial y ha supuesto un perjuicio para todos los clientes que tenían transacciones a medias conmigo y que, además, por problemas del propio software de wallapop, han podido seguir comprándome artículos, generando nuevas incidencias. De hecho algunos de estos clientes han venido hasta mi tienda y les he devuelto el dinero en mano, incluso sin poder acceder al dinero de mi cuenta de wallapop. También he propuesto que me hagan un desbloqueo parcial para poder gestionar las transacciones pendientes y recuperar mi dinero, pero tampoco hay respuesta. Esta situación es intolerable. Al final la única solución que me queda es interponer medidas legales.

C. F.

COMPRA NO REALIZADA POR FALLO APP PERO IMPORTE RETENIDO

Buenos días,El pasado sábado 15/07 quise realizar una compra por un importe de 164,53 € pero por un fallo de su aplicación, el importe si me ha sido retenido en mi cuenta bancaria pero la compra ni llegó a realizarse ni nada.Hoy 17/07 he vuelto a intentarlo desde su pagina web y la compra ha sido correcta, pero en estos momentos el cargo lo tengo duplicado.He intentado contactar con ustedes a traves del formulario pero no ha habido respuesta. Si a esto le añadimos que también tengo otro importe pendiente de que me lo devuelvan ustedes porque el vendedor no confirmo el envio en el plazo de 24, pues resulta que tengo retenidos por ustedes la cantidad de casi 300 € + los 164,53 de la operación de hoy que ha sido correcta.Les agradecería desbloquearan esos importes ya que mi banco me comunica que hasta que ustEdes no lo hagan no recupero ese dinero.Gracias

J. M.

Problemas con el Pago - Me cobran 2 veces

Realicé una compra en Wallapop. En el proceso de cobro me dio un error la confirmación del pago. Lo volví a reintentar y me han cobrado 2 veces la compra. He reclamado a wallapop pero no me contestan a mi solicitud.

J. C.
17/07/2023

El artículo a sido entregado y aparece en camino y no lo doy cobrado

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Robo de datos

Hola, me han cobrado 169 euros en su app cuando yo no compre nada.

C. M.

Envio dañado no resuelto

Hola, Hice una compra en Wallapop de un conjunto de copas de cristal. Al llegar parte del conjunto se había roto y la solución es que me devuelven parte del envío. El artículo comprado ya no cumple las características por las que lo compré.Además, la aplicación funciona mal, no se reciben mis mensajes y la persona que lleva la gestión cierra la incidencia por este motivo.Necesito tratare este tema por otra vía que no sea la reclamación de la aplicación

J. S.
16/07/2023

Peso incorrecto para hacer la devolucion

Hola, realice un pedido y cuando lo recibí el producto era incorrecto y cuando procedí ha hacer la devolución, correos no me coge el producto porque la etiqueta es de menos peso que el del producto, necesito una etiqueta nueva para 3,1 kilos o la devolución del importe.

M. S.

Disputa rechazada sin razón

Buenos días,Compré un reloj Garmin 235 en Wallapop.En la descripción ponía que tenía un pequeño arañazo en el cristal.Al recibir el producto compruebo que no es un arañazo sino una pantalla rota, con lo que el producto es defectuoso (no sumergible entre otras pérdidas de funcionalidad). Por una razón que desconozco han rechazado la devolución siendo claro que he sido engañado por otro usuario de Wallapop. Incluso este usuario me dice que el está de acuerdo con la devolución del producto, pero que si Wallapop no lo ha considerado no puede hacer nada. ¿Otro engaño?Soy un usuario asiduo de wallapop pero cuando suceden este tipo de engaños te plantea muchas dudas acerca de la indefensión con este tipo de transacciones.Wallapop debe proteger a sus clientes de engaños como este, ya que además pagamos un seguro al hacer la compra.

B. C.
15/07/2023

Hola buenas tardes.He tenido un problema al realizar una venta en su web, a la hora de hacer la comprobación bancaria para el pago por parte del comprador, me han exigido una cantidad aproximada a mi total en la cuenta (240 euros) para la comprobación y me han dicho que me la devolvían una vez finalizase el proceso de comprobación pero les genera un problema parece ser con el banco y no me deja terminar con el proceso ni me devuelven mi dinero. Me han dicho vía whatsapp alguien que parece trabajar en wallapop que necesito introducir otra tarjeta y no tengo otra y no me contesta ni me da ningún tipo de solución.Podrían por favor devolverme el dinero de la comprobación?? o no sé, algún tipo de solución por favor.Muchas gracias de antemano.

A. R.
15/07/2023

Reclamación de disputa de articulo que no funciona y en el que han engañado.

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de Julio de 2023 hice un pedido de cable vagcom 19.6 a un señor de su plataforma llamado Toretto .Me pongo en contacto con ustedes porque este señor (totetto) me envía el cable vagcom el cual no funciona y les proporciono foto en la disputa interpuesta en walapop, el (toretto) a su vez dice en la disputa que yo he manipulado el cable ( que es falso) y que no acepta la devolución del producto. Con todo esto han declinado la disputa en mi contra sin pedir mas pruebas. Yo dispongo de fotos de la conversación con el en la que nunca digo nada de manipular dicho cable ( ya que no lo he manipulado). Solo me ha llegado, lo he probado y al no funcionar se lo he comunicado a este señor.SOLICITO la devolución del importe total de 25,18€ de dicho pedido.Sin otro particular, atentamente.Alejandro Rodriguez Señas con dni 76960643k