Mi cuenta eliminada y mi dinero donde esta?
Hola. Me han eliminado mi cuenta wallapop por motivos de publicar anuncios no permitidos sin antes verificar con pruebas que esto sea así.No me han dado opción a retirar mi dinero de mis ventas y aparte hay ventas ya enviadas.¿Donde esta mi dinero?
No se entrega el paquete ni me abonan el importe
Estimados/as señores/as:Con fecha [.....17/07/2023....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...72...] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [ albarán de envío del paquete, justificante de entrega de paquete en punto seur….]SOLICITO: se me abone el importe total de la venta del producto o bien la restitución del mismo en la mismas condiciones y estado en el que lo envíe. Más indemnización en concepto de daños y perjuicios por incumplimiento de las condiciones acordadas en la venta por parte de wallapop y Seur. Ya que he perdido la oportunidad de poder vender el producto durante los 17 días que lleva bloqueado Sin otro particular, atentamente.
Problema con el dinero que tenía en la cuenta
Hola hice una transacción con una persona en Wallapop, le llegó el paquete y me llega el dinero (50€) a mi monedero de Wallapop, realizo la retirada a mi cuenta pero justo minutos después me la desactivan y el dinero no llega teniendo todo correcto.Ruego me envien el dinero de la genta.
Sin devolución del producto ni el importe
Vendí un producto nuevo. El comprador alegó que estaba estropeado y subió fotos de otro producto que no era el que yo envié. Acepté la disputa por error y Wallapop no fue capaz de revertirlo.El comprador envió el producto estropeado (supongo) de vuelta y nunca me han intentado hacer la entrega. En la página de seguimiento pone otra dirección y que yo he rechazado la entrega sin ningún motivo.Escribo a Wallapop y la única respuesta es que no pueden ayudarme.
Paquete roto y sin reembolso
Hola, realice un pedido por wallapop y al parecer en el envio o antes del envio se rompio. Al yo darme cuenta envie una reclamacion a wallapop en la que salia que me contactarian en poco tiempo. Al dia siguiente veo que la transaccion de mi pedido ha quedado cerrada y que el dinero llegara a su destinatario estando mi paquete roto. Pido mi reembolso y la devolucion del articulo ya que me costo 720€ y no funciona.
Han desactivado mi cuenta con dinero en el monedero y varias ventas en camino
Pero la cuestión está en que:1- me habéis eliminado mi cuenta sin saber porque y con 200 valoraciónes 5 estrellas.2- tenía dinero en mi monedero creo recordar cuando me la eliminasteis 17 euros.3-hice 3 envíos y poco después me cerrasteis la cuenta, uno de ellos ya le ha llegado y he podido hablar con el porqye en el resguardo de correos de envío salía su número este era por un importe de 95 euros, y otro de 30 euros ya le ha llegado, ahora me falta que le llegue el de 12 euros 3- no pude recoger un paquete que compre porqye mi hija se puso mala y estuve en el hospital 15 días y me mandasteis un correo que le sería devuelto al vendedo y me haríais el reembolso al monedero por un importe de 30,15.En fin un desastre.Sin cuenta, sin dinero y sin productos enviados y no puedo retirarlos del monedero
Compre a un vendedor un Drone el cual nunca llegó. En su lugar llegó una caja con piedras. Me comunique con el vendedor y le pedí su factura de compra y no quiso enviármela. Me comunique con Wallapop y abrí una disputa. Me pidieron fotos, me pidieron un vídeo y me pidieron subiera el vídeo en YouTube. Hablé con mi oficina de Correos y ellos con la del vendedor en donde nos desmintieron una afirmación del vendedor que dijo haber cerrado el paquete allí. También les informamos de que una Srta. de correos le había facilitado al vendedor mi NIE cosa está prohibida por ley. Pedí cita y realice una denuncia en la Guardia Civil y ahora intento comunicarme con wallapop pero los que en unprincipio me pidieron de todo no me contestan
Problemas con la trasferencia del dinero de una venta
Hola, hice una venta en wallapop. La compradora me hizo el ingreso del dinero acordado pero al intentar trasferirlo a mi cuenta me dice que lo están revisando y no consigo cobrarlo.
Problema reembolso
Buenas tardes, realizado pedido de 326,18 euros, el 24 de julio de 2023 en wallapop, el cual no fué aceptado por la vendedora, a la espera de reembolso por parte de wallapop. He intentado ponerme en contacto con ellos, pero es imposible. Ruego reclamen el importe. Gracias
Paquete parado en correos
Una devolución de Wallapop me la han retenido durante más de un mes y tras varias visitas a la oficina de mi barrio no me dan solucion.El número de seguimiento es el LI8MRM0710934830103015N.Y con Wallapop no consigo contactar.Un saludo