C. M.
06/09/2023

El producto ha llegado roto inutilizable

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de septiembre hice un pedido de un contenedor de reciclajeMe pongo en contacto con ustedes porque dicho contenedor vino con la puerta rota y desencajada. No tiene arreglo ya q es un remache y la puerta está atascada aparte de varias abolladuras. El vendedor en su foto ll tenía bien. Creemos que debió ser del transporte. Ya he hecho la queja y me han abonado 20€ alegando q tan solo es una abolladura que no impide su uso normal. Lo cual no es así. He mandado desde el primer momento las fotos e incluso un vídeo por mail. A fecha de 6 de septiembre cierran mi caso pese a haber vuelto a insistir en que miren las fotos Ruego revisen mi caso y revisen fotos y video donde se muestra lo inutilizable del producto SOLICITO recogida del contenedor y abono total del producto . Como compradora.e siento totalmente estafada y la atención que hf recibido por parte de Antonio de wallapop ha sido pésima, la verdad. Ha cerrado mi caso din darme una segunda respuesta tras indicarle que en la foto se apreciaba q no solo era abolladura Dino q la puerta estaba desencajadaSin otro particular, atentamente. Ruego se pongan en contacto .ya que de lo contrario iré a poner una denuncia

F. D.
06/09/2023

Problema con el recibimiento de dinero

Buenas tardes, hice una venta en Wallapop y solicite la retirada del monedero dia 28/8 y hasta el día de hoy 6/9 no recebi mi dinero. Son 5 días hábiles para se recibir el dinero en cuenta i ya se pasaron mucho mas. Tengo urgencia en recibir el dinero, hasta para recibir otra transferencia tengo que tener esa terminada.

R. M.

Dinero retenido

Hola, vendí un producto por Wallapop y el dinero me llegó al monedero de la aplicación.Le di a enviar a mi cuenta bancaria y desde entonces (hace ya más de una semana) el dinero sigue retenido en mi monedero. Está completamente bloqueado, no lo recibo en el banco ni lo puedo sacar de ninguna forma de la aplicación. Intento contactar con Wallapop a través del centro de ayuda y cada vez que intento enviar el mensaje la aplicación me da error inesperado y no me deja hacer mi consulta. Quiero solicitar el ingreso del dinero en mi banco.

J. A.
05/09/2023

ANULACIÓN COMPRA WALLAPOP

HOLA, REALICÉ UNA COMPRA A TRAVÉS DE WALLAPOP EL PASADO EL 24/08/23 DE UNA CÁMARA REFLEX Y DOS OBJETIVOS.EL VENDEDOR ME ENVIÓ EL PAQUETE EL 29/08 Y ME LLEGÓ EL 31/08.CUANDRO ABRÍA LA CAJA ME DI CUENTA QUE NO ERA LO QUE HABÍAMOS ACORDADO (LA CÁMARA TIENE MÁS FOTOS DE LO QUE DICE EL ANUNCIO Y ADEMÁS SE EQUIVOCÓ Y ME ENVIÓ UN SOLO OBJETIVO CUANDO ACORDAMOS DOS.ES POR LO QUE TRAS HABLAR CON ÉL, ACORDAMOS LA DEVOLUCIÓN, PUES HUBO UNA CONFUSIÓN Y NO NOS ENTENDIMOS CON EL PRODUCTO QUE ME IBA A VENDER.ABRÍ UNA DISPUTA QUE EL VENDEDOR ACEPTÓ Y ESE MISMO DÍA ENIÉ EL PAQUETE DE VUELTA POR LA MISMA MENSAJERÍA (GLS)A DÍA DE HOY NO TENGO NINGUNA NOTICIA NI PUEDO VER EL SEGUIMIENTO DEL PRODUCTO. A LA HORA DE ENTRAR EN EL ANUNCIO, ME DA UN ERROR Y NO PUEDO VER EL ESTADO DEL PAQUETE Y NO TENGO FORMA DE CONTACTAR CON WALLAPOP PARA QUE ME CONFIRME COMO VA EL PROCESO Y LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.NO PUEDO VER NINGÚN NÚMERO DE REFERENCIA PERO EN EL ANUNCIO PONE kit Nikon D5600 + 3 objetivos+ mochila A Alejandro O. por un valor de 272,06 euros

F. Z.
05/09/2023

producto dañado transporte

realice un pedido y correos a roto la mercancia me cobrais un seguro y no os haceis responsables quiero una solucion ya habri una reclamacion numero 9523234 y no respondeis

M. M.

Monedero bloqueado

El día 30 de agosto se completó una venta y recibí 12€ en mi monedero. Le dí a retirar al banco y apareció el siguiente mensaje: La transferencia a tu cuenta se está revisando... Para realizar otra esta debe terminar. 6 días después sigue bloqueado y no puedo enviarlo al banco.Mandé una reclamación a atención al cliente y me contestaron que la transferencia del día 22 de agosto se había recibido rn mi cuenta del banco. Les contesté que no me refiero a esa transferencia sinó a la del día 30 de agosto y que sigue bloqueado. No me han contestado.

A. G.

Retirar dinero monedero

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace ya una semana q no me es posible retirar dinero del monedero en mi cuenta de wallapop, cuya cuantía a día de hoy es de 217€, además de estar pendiente de sumar 125 € más por la venta de una mochila que ya envié el pasado viernes 1 de septiembre.Ya me puse en contacto con wallapop por medio de consultas, donde he puesto dos que ya no me aparecen en la sección de consultas por lo que está mañana (hoy 4 de septiembre) he vuelto a describir el problema y han vuelto a borrarla de consultas.La aplicación no me permite retirar el dinero del monedero, pone textualmente en la parte superior: la transferencia a su cuenta bancaria se está revisando ... Para realizar otra esta debe terminar Les pido que me transfieran mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria, que es lo q ustedes dicen que es tan fácil, los 217€+125€= 342€.Un saludo

A. M.

Reembolso fallido de 72,20

Buenas tardes, escribo una segunda reclamación que tengo con vosotros. El 7 de diciembre del 2022 realicé la compra de unas taloneras para un coche, un Seat León. Al darle a comprar por vía wallapop, el dinero se me retiro de mi cuenta, pero el vendedor me rechazó la compra al no disponer de wallapay. Desde entonces no he vuelto a tener rastro del reembolso que son 72,20 euros. Adjunto capturas de conversación con vendedor, de la compra rechazada y de los datos del mismo. SOLICITO a la empresa un reembolso total ya que nunca me llegó dicho reembolso, muchas gracias.

A. M.

Problema con dinero en Monedero

Buenas tardes, hice una venta en wallapop de un videojuego en la que al cerrar la venta se ingreso el juego en mi monedero. Tras hacer la retirada me di cuenta que el dinero se había retirado a un número de cuenta del que ya no soy titular. Ya puse y modifiqué a la cuenta actual, pero en la retirada pone que se ingresará en la antigua. Solicito que se ingrese en el nuevo número de cuenta, muchas gracias.

R. J.
04/09/2023

Que reclamó la remuneración del producto o en importe de otras zapatillas o en dinero de la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 25/8/2023 vendí en su?página web Wallapop el producto zapatillas Nike vapor Max Ha pasado días y no lo ha recibido mi comprador. Adjunto los siguientes documentos: [número de pedido que pone error 31830770794478)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me gustaría que me dieran otros pares de zapatillas idénticas o que me remuneración de mi compra de 15€ Sin otro particular, atentamente.