Envío con Boyacá no llega
Hola, me compraron un producto el día 19/10/2023 y el comprador eligió el envío con Boyacá. A día de hoy, 30/10/2023 el envío aún no ha llegado y el estado del envío lleva sin cambiar desde el día 23/10/2023, Su pedido se encuentra en el almacén logístico. En la página de Boyacá no se puede hacer el seguimiento porque no funciona y no hay manera de contactar con ellos por teléfono.Les ruego que me digan que pasa con el envío o qué opciones tengo para recuperar mi producto o el dinero.
Doble cobro
Hola. Realicé una compra en Wallapop y me cobraron dos veces la misma compra. Quiero el reembolso de uno de ellos.
Estafa wallapop
Hola me han estafado. He comprado un producto y antes de que aceptara la compra ha cambiado el articulo y le ha dado a aceptar compra. Tengo fotos que adjunto.Mirar arriba el anuncio que comprado y anuncio que envio. Porque lo cambió. Ahora mismo he visto que habeis cerrado el.perfil y que pone que ha infringido las normas. Que pasa con mi dinero ahora? Y el paquete supuestamente del movil roto esta en correos. No he recojido nada. Les he hablado por wallapop a necesito ayuda y no he obtenido respuesta
Problema de reembolso
He realizado una compra el 12/10 de una amoladora de batería y el vendedor a cancelado la compra y estoy esperando el reembolso de 37,93€ desde este día.Cordialmente,
ENVIO PERDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha [.11/10/2023......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.3 dias.....] horas.El paquete no ha sido entregado.Número seguimientoBDES23B241023SOLICITO: cantidad en concepto de 30.83 que pague Sin otro particular, atentamente.Mart Vázquez Quijano
Cuenta bancaria y tarjeta equivocada
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque me urge solucionar un problema que tengo. Hace unos días pedí retirar el dinero que tenía en mi monedero de wallapop, pero no me di cuenta de que los datos bancarios y la tarjeta que tengo registrada estaban mal, ya no tengo esa tarjeta ni estoy en ese banco y ahora no se que hacer para recuperar el dinero que pasé por error. Por favor necesito que me ayuden con esto ya que me urge mucho.
Problema con Monedero y Bloqueo de cuenta
Hola, mi cuenta ha sido recientemente bloqueada por presuntamente vender réplicas. Eso sería discutible pero ya no me interesa, lo que solcito es recibir mi dinero en el monedero y mis dos transacciones pendientes de dos ventas ya enviadas. En caso de no hacerlo estaréis incurriendo en un delito de apropiación indebida, y tomaré medidas legales.Por cierto mi cuenta esta asociada al gmail: mulatonastetonasculonas@gmail.com (no es broma ese es el gmail).Un saludo espero respuesta.
Producto dañado en transporte
Hola, hice una reclamación de una compra que llegó dañada por el transporte, adjunté las fotos tal y como se pedía y envié la consulta, me contestaron que se había recibido la consulta correctamente, y ahora me sale la compra como completada porque ya han pasado 48 horas y no hay reclamacion , cuando sí la hay.Adjunto pantallazos que demuestran que se hizo la reclamación y que me confirmasteis que la reclamación fue recibida.El usuario de wallapop es cobretidiego@gmail.comEl número de seguimiento del pedido es BDES23B365876Se trata de una tabla de planchar a estrenar, que venía perfectamente embalada y con las patas completamente dobladas, por lo que no puede ni mantenerse en pie.Las fotos del producto, el embalaje y el etiquetado fueron enviados en la consulta omo puede ver en los pantallazos que se adjuntan.Espero su respuesta y que me devuelvan el dinero.
Estafado por un vendedor
Hola realice una compra a través de wallapop, se trata de un pack de 2 cámaras de moto nuevas según descripción del anuncio y cuando llega el envío resulta que vienen sueltas en una y además viejo y inservible, me pongo en contacto con el vendedor y me contesta que ellos venden cosas sin uso y el mal estado será de polvo o de su almacenamiento. Al no estar de acuerdo lo elevó a reclamación en wallapop y hoy me llega un correo en el que wallapop me dice que cierra la reclamación y da la razón al vendedor. Me siento indignado ya que he sido estafado y wallapop encima en vez de ayudar al estafado se convierte en cómplice del estafador.
Problema con el pedido
Hola, hice una compra en Wallapop envíos, pero no he recibido el paquete. Wallapop te dice que no te lo cobran hasta que no lo recibes, pero es mentira, porque a mí me lo han cobrado sin haberlo recibido. Me he puesto en contacto tanto con ellos como con la empresa de reparto (Boyacá Delivery) y me he llevado la callada por respuesta. Sólo quiero que me devuelvan mi dinero y se cancele la transacción.