49,95€ en una subscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero cancelar la suscripción a Smart la cual a sido cobrada de forma fraudulenta. No autorizo al cobro de ningún gasto a "atrapalo". No he autorizado la subscripción de ningun producto de esta plataforma. Exijo la devolución inmediata del importe integro , 49,95€, ya que ha sido cobrado sin autorización ni previo aviso. Espero que pronto cierren esta plataforma y dejéis de robar a la gente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion por una reserva falsa
Estimados/as señores/as: Atrápalo Me pongo en contacto con ustedes porque yo hice una reserva para el hotel EURO STAR GRAN VALENCIA para las fechas desde 31 diciembre 2024 hasta 03 enero 2025 para tres personas lo cual incluiré el régimen de media pensión , y hoy 01 de diciembre llamo al hotel para verificar que la reserva estuviera y el hotel me confirma por teléfono que solo estaba mi reserva de las noches que la media pensión no estaba incluida por qué el hotel tiene el restaurante cerrado esos días , solo abrirán para el desayuno pero la cena y la comida no , SOLICITO la devolución TOTAL de mi compra con atrápalo por valor de 549,60€ por qué eso no fue lo que atrápalo a mí me vendió a mí me vendieron un paquete completo con media pensión imita incluida el el valor pagado , esto es una estafa , es un engaño
Problema con la suscripción Atrápalo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la suscripción smart, que me han colado al adquirir las entradas cuyo localizador es E75703098. Dicha práctica , ha sido denunciada por varios consumidores en particular y por asociaciones de consumidores ante la agencia catalana de consum, como es el caso , por ejemplo de OCU Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de bajas pero la respuesta no ha sido satisfactoria. SOLICITO, se proceda a la devolución de los 49,95 € que sin autorización y de forma fraudulenta se han cargado en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Otro cliente estafado por atrapalo
Pedro González Alonso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la suscripción smart, que me han colado al adquirir las entradas cuyo localizador es E73324734. Dicha práctica , ha sido denunciada por varios consumidores en particular y por asociaciones de consumidores ante la agencia catalana de consum, como es el caso , por ejemplo de OCU SOLICITO, se proceda a la devolución de los 49,95 € que sin autorización y de forma fraudulenta se han cargado en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Otro cliente estafado por atrapalo
ANULACIÓN VIAJE
Estimados/as señores/as: El día 23 de Septiembre reservé unos billetes de tren Madrid - Valencia en su plataforma. Desgraciadamente, como me consta que saben, debido a los acontecimientos meteorológicos del día 29 se anularon todos los viajes Madrid - Valencia debido a los daños en las infraestructuras ferroviarias. A fecha de hoy, 14 días después, aún no se me han reembolsado las cantidades abonadas por dichos billetes. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado inmediatamente. Aporto captura de pantalla del SMS donde Renfe informa de la anulación del servicio así como captura de pantalla de los datos de la reserva realizada en su página. Sin otro particular, atentamente un saludo.
Problema reembolso DANA
Estimados/as señores/as: Somos una familia de Valencia y realizamos una reserva de 2 habitaciones con ustedes en el hotel Barceló congress Granada. Desgraciadamente, nos es imposible acudir y me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a DANA en Valencia, donde residimos. Además es practicamente imposible salir por corte de carreteras y también hemos recibido alertas en los teléfonos de no salir a la carretera para dejar trabajar a los medios que están auxiliando. Ya he contactado con vosotros y el hotel y no me dais ninguna solución. Solamente que me quedé sin el total del pago. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto número de reserva. BH75715049
Solicitud de devolución cuota smart no contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hoy 29/10/2024 me han cobrado una cuota smart que yo no he contratado. SOLICITO la devolución de 49.95 euros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Quisiera el reembolso y cancelación de cualquier producto con mi cta ya que me han descontado 49.95 dos veces y no estoy suscrito a nada de eso.
Pago de una suscrpcion anual no autorizada en smart Atrapalo
Estimados Sres Atrapalo El día 07-09-2024 realicé una compra de un billete de tren Localizador Atrápalo V75495557 La compra la realice sin tener conocimientos de una renovacion de Alta suscripción Smart ATP72370766 "(nombre de cliente), acabas de unirte a miles de clientes Smart que se benefician en exclusiva de tarifas reducidas como la de tu tren a Valencia en el que has ahorrado 11,00 €. Ya ha empezado tu suscripción Smart ATP72370766 con un periodo de 30 días gratis1 para reservar a precios reducidos en vuelos, trenes, hoteles, paquetes de vuelo+hotel, actividades y entradas. Finalizado tu periodo de prueba (07-10-2024), te cobraremos el importe de la suscripción de 49,95 € para que puedas seguir reservando a precios reducidos durante 12 meses más." SOLICITO: No cobrar el importe de 49.95 el cual se realizo el dia 07-10-2024, no he autorizado ninguna suscripción. Sin otro particular, atentamente
Cancelación suscripción smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en la suscripción smart de ATRAPALO sin saberlo, ahora estoy en prueba gratuita y quiero que den de baja ya porque yo no voy a pagar los 49,95 en caso de que renueven por yo no poder cancelar. No hay ningún sitio en la página donde poder cancelar, así que estando así las cosas SOLICITO la cancelación inmediata. Sin otro particular, atentamente.