Me falta una Xiaomi pad 7 por enviar.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2025 adquirí en su página web mi.com el producto Xiaomi 15 y dos Xiaomi pad 7 de las cuales una no me a llegado todavía. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Cliente: Francisco Ortega.
Incumplimiento del contrato
Buenas El día 15 de Mayo compré en la web de Xiaomi un pack donde la oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablet Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi y un descuento promocional. Sin embargo, no he recibido más que un tablet Tengo todas las pruebas donde se anunciaba claramente dicho pack y sobretodo, la factura donde se incluyen ambos tablet. Me gustaria reclamar el envío del segundo tablet sin más. Saludos.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/25 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional una xiaomi sports fanny pack y 2 tablets xiaomi pad 7 a coste 0. Me pongo en contacto con ustedes porque sin comunicármelo por ningún medio cancelaron el envio de una de las tablets de la oferta alegando ser un fallo informatico, lo cual no es cierto ya que crearon hasta un banner para tal oferta en el cual se publicita. Adjunto factura de compra donde salen reflejadas las 2 tablets, captura de mi pedido donde sale que me han enviado 2 tablets, diferentes banners publicitarios donde salen la oferta de las 2 tablets así como mail de que me han entregado las 2 tablets en mi pedido. SOLICITO, me envien la xiaomi tab 7 que falta en mi pedido y que han cancelado sin previo aviso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No quieren reparar un patín. Problema garantía.
Compré un patinete en la página web de Xiaomi desde el primer momento dio fallo se compró en noviembre para entregar el día de reyes se abrió y tengo muestras de todo y fotos el día 6 de enero y alas 2 semanas ya me dio fallo y ahora después de 3 meses y medio vuelve a dar fallos y no queréis haceros responsables , me decís que es por mal uso cuando el patín no ha sido golpeado, ni mal usado tengo fotos también antes de mandarlo como estaba en perfecto uso porque fue usado por un niño de 11 años en mi recinto privado delante mía la garantía son 3 años y ustedes tenéis que probar que es mal uso y yo el patín tengo las fotos antes de mandarlo por lo mismo y el patín iba nuevo solo con pequeños rasgos de uso, así que por favor cumplir con los establecido en la ley, ya que el patín está desde el primer momento dando problemas.
Reclamación por incumplimiento de oferta en pedido 5250515536621177
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra realizada el pasado 15/05/2024 en la página web de Xiaomi, bajo el número de pedido 5250515536621177. Adquirí un pack promocional que incluía un teléfono Xiaomi 15, dos tablets Mi Pad 7 y una bandolera. Sin embargo, se me comunicó que había un error en la oferta bastante tiempo después de haber realizado la compra y ya habiendo recibido el primer producto, es decir, el teléfono, una sola tablet y la bandolera. Adjunto pruebas que demuestran que la oferta original incluía dos tablets. Considero que esto constituye una práctica comercial desleal y solicito una solución acorde a mis derechos como consumidor, es decir, que se cumpla con la oferta tal y como fue anunciada. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Eric Antràs
Incumplimiento de oferta promocional
Apreciados señores/ras, el pasado día 15/05/2025 compré a traves de la web de Xiaomi el artículo Xiaomi 15 Plata líquida 12 GB + 512 GB, el cual incluía en su oferta promocional 2 tablet Xiaomi Pad 7 Gris 8 GB + 128 GB, además de 1 riñonera Xiaomi Sports Fanny Pack Negro General. Número de pedido 5250515523520647. Me pongo en contacto con ustedes porque: El pedido fue confirmado y facturado por Xiaomi, reflejando expresamente las dos tablets como parte de la promoción. Tras recibir los paquetes y proceder a comprobar los artículos, se hizo notoria la ausencia de 1 de las tablets Xiaomi Pad 7 Gris 8 GB + 128 GB. Nadie se comunicó conmigo en ningún momento para indicar el motivo por el cual no había sido enviada. Al yo contactar con el soporte de Xiaomi, se me informó que habían decidido cancelar unilateralmente parte del pedido. Alegando que la oferta promocional había sido un error por su parte y que ya no me iban a enviar una de las tablets. Que como compensación me iban a entregar un vale de descuento en su web por el valor de 20€ a gastar en el plazo de 30 días para un pedido mínimo de 21€. Por todo ello SOLICITO el cumplimiento íntegro de la oferta promocional, es decir, la entrega de la segunda tablet incluida en la factura original. Adicionalmente, adjunto: -Capturas de pantalla con la oferta promocional -Email de confirmación del pedido -Factura de compra -Captura de pantalla de mis pedidos -Detalle de lo contenido en los paquetes Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento contrato oferta sin previo aviso
Estimado equipo de Xiaomi, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número 5250515536600822, realizado el día 15 de mayo a través de su tienda oficial. La oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablets Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi, un cargador 67W (+9€) y un descuento promocional. Adjunto pruebas que confirman la oferta: Captura del anuncio donde claramente se especifican las 2 tablets Confirmación de mi pedido desde la cuenta de usuario, en la que aparecen reflejadas las 2 tablets Detalle de la factura emitida con los productos mencionados Sin embargo, al revisar el estado del pedido y los productos a enviar, he observado que una de las tablets ha sido eliminada del pedido sin previo aviso ni justificación, lo que representa una modificación unilateral del contrato de compraventa. Solicito que se cumpla el contrato de compraventa en su totalidad y se proceda al envío del producto faltante (la segunda tablet Xiaomi Pad 7), tal y como se había publicado en la web oficial y reflejado en mi pedido original y en la factura de compra. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución al respecto.
Problemas con un pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo XIAOMI 15, el cual incluía su oferta promocional REGALO de 2 tablets Xiaomi pad 7 y riñonera de deporte. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el envío y al proceder a comprobar los artículos del mismo, vi que de las dos tablets que formaban parte del pedido, solo me han mandado 1 de ellas, faltando la misma sin que nadie se comunicará conmigo en ningún momento no por ningún medio de los motivos por el cual no había sido enviada. Tras acceder a los datos del pedido en mi cuenta de usuario de Xiaomi, pude ver qué una de las tablets constaba como REEMBOLSADA, no sabiendo el porqué de esa situación ya que como les digo nadie de Xiaomi me ha comunicado nada del porque de ese Reembolso, más cuando en su factura consta como que forma parte del pedido pagado y fue confirmado por ustedes en el momento que se hizo el pago de dicho pedido, donde si constan las 2 tablets que nos ocupan. Adjunto copia de la factura que ustedes en enviaron, así como captura de pantalla de la oferta que publicaron en su pagina web y copia del email con la confirmación del pedido realizado donde también constan las 2 tablets. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la venta y el envío de la tablets que falta en dicho pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DE ENVIO DE ARTÍCULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo XIAOMI 15, el cual incluía su oferta promocional REGALO de 2 tablets Xiaomi pad 7 y riñonera de deporte. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el envío y al proceder a comprobar los artículos del mismo, vi que de las dos tablets que formaban parte del pedido, solo me han mandado 1 de ellas, faltando la misma sin que nadie se comunicará conmigo en ningún momento no por ningún medio de los motivos por el cual no había sido enviada. Tras acceder a los datos del pedido eni cuenta de usuario de Xiaomi, pude ver qué una de las tablets constaba como REEMBOLSADA, no sabiendo el porqué de esa situación ya que como les digo nadie de Xiaomi me ha comunicado nada del porque de ese Reembolso, más cuando en su factura consta como que forma parte del pedido pagado y fue confirmado por ustedes en el momento que se hizo el pago de dicho pedido, donde si constan las 2 tablets que nos ocupan. Adjunto copia de la factura que ustedes en enviaron, así como captura de pantalla de la oferta que publicaron en su pagina web y copia del email con la confirmación del pedido realizado donde también constan las 2 tablets. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la venta y el envío de la tablets que falta en dicho pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Servicio de atención al cliente inaceptable – Xiaomi España
Llevo más de dos meses hablando con el servicio de atención al cliente de Xiaomi España sobre un aspirador Xiaomi Vacuum Cleaner G11, que dejó de funcionar tras solo 14 meses de uso. Ya fue enviado a reparar, pero volvió exactamente con el mismo problema. El trato recibido ha sido decepcionante: evasivas, falta de soluciones reales y una sensación constante de que se están burlando del cliente. No dan respuestas claras, no asumen responsabilidades y simplemente van pasando el caso de un lado a otro. Un producto de esta gama y precio debería ofrecer calidad y un servicio postventa a la altura. Lamentablemente, no lo recomiendo en absoluto por esta experiencia.