reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/24 me pongo en contacto con el servicio técnico para informarle que mi tv en garantía está dando fallos, una vez informado; estos proceden a recogerla una semana después, el 31/05 llega la tv "arreglada" que me funcionó unos días y le di una oportunidad para ver si se arreglaba con el tiempo. El 11/07 vuelvo a contactar con ellos y el 17 recogen la tv, después el día 6/08 recibo una nueva tv (no me mandan ni un correo ni nada que la tv está rota) la cual voy a ver y la caja de la tv está destrozada por todos lados, iluso de mí abro la caja e intento encenderla. La tv estaba rota por todos lados, así que mando correos, llamo y no me dan ninguna solución, diciéndome que yo tenía que pagar el transporte para que se la llevaran. El día 23 de agosto les escribo todo de nuevo y contestan pidiendo disculpas. Finalmente recogen la tv el 2 de septiembre y aún no tengo ninguna respuesta de la empresa. La verdad que muy descontento y cansado con esta situación.
Problema con reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto llevé a reparar un xiaomi 13. Me pongo en contacto con ustedes porque [hace 1 MES que hice la entrega del dispositivo, solicite un nuevo presupuesto con el servicio premium de xioami 13 y aun no he recibido dicho presupuesto] Adjunto fotocopia de la orden de reparacion SOLICITO [ el nuevo presupuesto para continuar la reparacion]. Sin otro particular, atentamente.
Tele dañada
Compré una tele nueva de 65 pulgadas, tras hacerle el favor de recogerla en otro sitio y tenerla que transportar yo, al abrir la tele al final de la reforma, la pantalla de ésta está rota, la caja estaba perfecta. Llamó para informar de lo sucedido y me comentan que no se puede hacer nada, que ya pasó el plazo de reclamación.....tras mi insistencia me dicen que lo revisaran y en 48h me dicen algo......ni un mensaje. Volví a llamar y me aseguran que esta rechazada y que no me cambian la tele. Yo no Compré una tele rota......
Sin solución a un producto en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2022 adquirí el producto Xiaomi Mi TV Q1 75p en el establecimiento mediamarkt. Adjunto los siguientes documentos factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El defecto se trata de una raya verde vertical que apareció en el centro del televisor como adjunto. Durante el transcurso de la reparación, el televisor se daño en la parte superior derecha, se adjunta imagen. Como se muestra en la imagen en el que se puede ver el defecto del panel con la raya y que la esquina esta en perfectas condiciones antes de ser empaquetado y recogido por la empresa de transporte. Después de casi 2 meses siguen sin darme una solución a lo descrito. Contestándome que lo están valorando o que tengo que esperar. Es indignante tener que estar sin televisor en casa después de tanto tiempo por la mala gestión del transporte o la empresa de reparación y que xiaomi no de ninguna solución a un producto en garantía al consumidor. Solicito una solución a la incidencia, Atentamente. DP
Daños por error empresa en actualización sistema operativo en movil.
Tengo un MI 10T PRO 128 R, adquirido el 29/06/2021. En el mes de febrero 2024 se quedó totalmente inutilizable por un bucle de reinicios del sistema operativo MIUI sin saber el motivo. Mientras esperaba una solución adquirí el Xiaomi 14 que es el que utilizo en la actualidad. Recientemente me he enterado de que el problema del MI 10T PRO fue producido por un error en una de sus actualizaciones del MIUI, error reconocido por la propia marca. Ver comunicado en X de 1 de marzo de este año. El servicio técnico se lava las manos y me da largas. Les pido tramitar una reclamación y por dos veces me dicen que está fuera de garantía y que si quiero tengo que pagar. Siento decirles que no puedo estar de acuerdo con esa solución. No es un problema de validez de la garantía, el problema lo han causado Uds al provocar una mala actualización de su sistema operativo, que ha dejado a estos terminales en un bucle continuo, lo que ha sido recocido por la marca públicamente. Por otra parte, la garantía era de tres años y se han cumplido justo después del problema causado por su mala praxis. Creo que la marca debería hacerse cargo de sus errores. Por ello SOLICITO : Que procedan a reparar el daño causado por su error en la actualización en su sistema operativo, bien reparando el terminal, bien indemnizando con uno nuevo o abonando el importe de la adquisición. Deberían también indemizar por los datos que se puedan perder en la reparación del terminal en caso de no ser satisfactoria. En caso de no ser considerada esta reclamación, solicito que se me informe del procedimiento o vías administrativa o judicial según el procedimiento previsto. Sin otro particular, atentamente. A. Rodríguez
Solicito reembolso del dispositivo
Buenos días, no hace un año todavía compré un Xiaomi 13TPRO 5G de 512 GB. Desde el primer momento el terminal fallaba pero hace unos dos o tres meses decidí contactar con Xiaomi. En el momento que lo envié el teléfono se quedaba sin cobertura y el GPS fallaba. En menos de una semana, recibí el teléfono pero seguía fallando igual. Envío de nuevo el teléfono... ahora NI ENCIENDE! Ante este hecho solicito que me devuelvan o repongan un teléfono nuevo pues ya no me fío. Les envío el roto y me vuelven a enviar uno supuestamente nuevo... El móvil falla, el gps pierde señal, no recibo whatsapps, se desconeta del WIFI, cuando hablo por teléfono no me escuchan bien por interferencias... Les he solicitado por favor que me abonen el importe del teléfono pues me he comprado ya otro teléfono porque llevo 3 meses sin teléfono móvil. Me contestan hoy día 12/08/2024 que les envíe un vídeo con los fallos. No encuentro normal pagar 700 € por un teléfono que no funcione bien y que el servicio ofrecido por Xiaomi sea tan desastroso... (la primera vez que me devolvieron lo enviaron a una dirección de Asturias siendo yo de Barcelona), me dan teléfonos que no enciende y no se escuchan y me siguen pidiendo videos y pruebas. Solicito por favor, que se me reembolse el importe pagado y así no tener ningún tipo de relación de nuevo con esta marca. Muchas graciasvor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Movil no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de Junio 2024 adquiri un Redmi Note 13 PRO 5G Negro 8GB + 256GB. El dia 8 de julio la empresa de mensajeria SEUR me dijo que el movil estaba extraviado (el 23 de julio 2024 les adjunté via mail las conversaciones con SEUR confirmando este dato tal y como me pidieron ustedes). A dia de hoy (29 de Julio 2024 no tengo el movil y en mi cuenta está el cobro hecho desde el dia que lo compré. El problema lo tienen entre Xiaomi y SEUR, yo como compradora no debería de estar sufriendo los perjuicios SOLICITO Reposición del movil de las mismas características o superior en caso de no haber en stock + indemnización que crean oportuna por las molestias causadas tras llevar esperando más de 1 mes el movil Sin otro particular, atentamente.
devolución íntegra
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/07/2024 hice un pedido en su web con número de ID: 5240704917660997, el cual incluía una Xiaomi TV A PRO 65" que me llegó con la pantalla rota por el transporte, y una Xiaomi Smart Band 8 Pro gris + correa extra que nunca recibí y que el transporte ha perdido. Tras enviar toda la documentación que me solicitaron y más de dos semanas después me enviaron otro TV, como reposición del primero, que llegó exactamente en las mismas condiciones, con la pantalla rota por el transporte. Volvemos a contactar con el teléfono de atención al cliente día tras día y nos vuelven a pedir de nuevo la misma documentación, diciéndonos que es el procedimiento y que no pueden acelerarlo. El segundo pedido de reemplazo del primer TV tiene el ID: 2246982011015397 y aún no hemos recibido respuesta más de una semana después de generar de nuevo la incidencia y enviar la documentación por tener la pantalla rota de nuevo. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes sin TV en casa y sin mi dinero. Además tampoco he recibido la Xiaomi Mi Band 8 Pro, por lo que SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE DE MI COMPRA Y LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO. Me parece increíble que una empresa como la suya funcione tan mal con la atención al cliente, donde no nos derivan con ninguna persona que pueda solucionar el problema que considero un caso especial después de haber recibido 2 TV con la pantalla rota de la misma forma y llevar 1 mes esperando una solución. El embalaje de las TV no es suficiente para protegerlas y estoy segura de que esto mismo le habrá pasado a otros muchos clientes para que aporten otra solución. Adjunto factura de la compra inicial y pantallazo del reemplazo (porque de este no se genera factura descargable, al darle a generar se abre una página en blanco). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06 adquirí en su página web MI.COM el producto Xiaomi 13T Pro Azul Alpino 12 GB + 512 GB más Xiaomi Watch 2 Negro más Xiaomi 33W 10000mAh Pocket Edition Pro Blanco Standard. Hice un pedido hace un mes en MI.COM y no me ha llegado el pedido porque Correos Express lo ha perdido. Me han tenido un mes esperando sin darme ninguna opción ni ninguna solución. Ahora, un mes después, me dicen que no me pueden enviar el pedido y lo que puedo hacer es darle mis datos para que me indemnice Correos Express, si, no es broma, yo le compro a Xiaomi pero quien me tiene que indemnizar es el proveedor de paquetería de Xiaomi, y ni siquiera especifican la cantidad. Y por más que llamo al 900128128 o escribo a service.es@support.mi.com nadie me ayuda. Este es mi número de pedido 524062561946015701. Quería el producto que pedí, porque ya no está la oferta a la que me acogí, pero ya me conformo con recuperar mi dinero, quiero que Xiaomi me lo devuelva y no me remita a terceros para que me den una cantidad indeterminada. Adjunto los siguientes documentos: Pedido inicial Pedido que no envían Correo para devolución por parte de Correos Express SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Equipo defectuoso y servicio nefasto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reportar un error, enviar mi televisor a ICP y recibirlo de nuevo, me gustaría informaros de que el televisor sigue sin funcionar correctamente. Tras su recepción he probado durante varias semanas diferentes soluciones, evaluando la red WiFi, cable de red, etc, y el equipo no funciona. Tarda en encender, no se conecta al WiFi, tengo que desconectar y conectar la red manualmente un par de veces antes de que arranque, y una vez se conecta, tras una espera de 10 minutos, cuando empiezo a visualizar algo en el televisor, a los 20 minutos o media hora se apaga y deja de funcionar de nuevo. Espero que entendáis que no es un funcionamiento normal y que es bastante desesperante. He ido al punto de venta donde se realizó la adquisición del equipo está en garantía. He adjuntado el albarán en varias ocasiones, así como enviado en tres ocasiones las fotos solicitadas. Para esta segunda recogida del equipo llevo semanas contactando con ustedes, he abierto varias solicitudes y llamado numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y servicio técnico, numerosas llamadas, solicitudes de recogida, con una falta de atención muy mala. Código de reparación: B2XXOMI5102395 Tras una reparación y muchos meses tratando de contactar con alguien que me de soporte, embalar y desembalar la tele, recogida, entrega, etc., SOLICITO un reemplazo del equipo por uno nuevo, o la devolución del mismo con su correspondiente cancelación de la permanencia aceptada con su adquisición. Quiero destacar que el equipo no ha funcionado correctamente desde el primer día, tratando de utilizarlo igualmente de todas las maneras, y que tras meses en su centro de reparación y sin el equipo, no se ha solucionado el problema y sigue sin funcionar. Ruego por favor evalúen el caso y me faciliten una solución. Sin otro particular, atentamente.