problemas con el cambio o reembolso
Con fecha 25 de abril, he pedido un sujetador a esta tienda, que adjunto pedido, me enviaron otro de otro modelo y de otra talla, con lo cual no me sirve para nada. Hay un plazo de aviso para poder hacer reclamacion llevo desde que lo recibi intentado hablar con ellos para que me den una solucion y soy incapaz. Quiero que me envien lo que pedi, o me abonen el dinero pagado,
Problema con un cambio
Me pongo en contacto con ustedes ya que el 25 de Abril que hice una compra on Line de unos sujetadores . Llegaron tarde y cuando llegaron me habían enviado otra talla que no era la que yo había pedido. El error fue de ellos, y ahora me están mareando, no me dicen cómo devolver el producto, les he enviado una solicitud las fotos del producto y no he tenido respuesta, me dicen que tengo que pagar yo la devolución, etc….. Solo les pido que los cambien por la talla que yo pedí, o que me reembolsen el dinero, porque no tengo el producto que yo compré.
Problema con TODO (envío, devolución...)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé la compra en la página intimasecretoficial.com, de dos sujetadores. Lo que he recibido, es un paquete abierto y con una prenda que para nada es lo que he pedido. Me pongo en contacto con el email de atención al cliente, ya que no hay otra forma. Me responde un tal Luis y me pide mande fotos para comprobar, mandé las fotos, me dice las envía al departamento correspondiente...... Vuelvo a escribir, me dice ahora tienen valorar el envío del documento de devolución...... Así llevo 2 semanas. Lo único que tengo es el paquete recibido, sin ninguna dirección.... Y la dirección de email.... SOLICITO Que se pueda comprobar que está pasando, obviamente pienso he sido engañada....pero no quiero que ésta gente siga impune. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO RECIBIDO INCORRECTO. NO GESTIONAN LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de abril de 2025 compré en su web on line dos sujetadores, el cual incluía su oferta promocional 2x1 por el precio de 34,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un sujetador totalmente distinto a los que yo pedí, de diferente talla y además es solo uno, no dos como yo había pedido. Tras haberles reclamado por correo y ustedes haberme dado respuestas evasivas y ninguna solución, hago la reclamación por este medio. Adjunto capturas de pantalla de mi pedido, con el precio y la oferta, y foto del producto recibido. SOLICITO, la devolución total del importe que pagué y que envíen a su servicio de mensajería a recoger el producto erróneo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
El producto recibido no coincide con los 4 adquiridos
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ los siguientes 4 productos: 1. Sujetador sin aros Nº1 EN VENTAS con tirantes anchos confort, en color Beige y talla XXL, 2. Sujetador de algodón con tirantes anchos y sin aros, en color Rosa y talla XXL, 3. Sujetador deportivo anita ESPECIAL COPAS GRANDES EXTREME CONTROL, en color Negro y talla XXL y 4. Sujetador orely sin aros tirantes anchos, en color Blanco y talla XXL. Los adquirí por un importe de 69,98 €, bajo la promoción 2x1, publicada tanto su página web como a través de anuncios en sus RRSS (Tiktok). En fecha 13/05/2025, al abrir el paquete entregado por la empresa de transporte GLS, me doy cuenta que he recibido un único producto muy distinto (en calidad, talla e importe) a los 4 que yo adquirí. Concretamente he recibido un top blanco de la marca Ouno en talla M-L manchado por la parte trasera. Adjunto los siguientes capturas de pantalla y fotografías: 1. Resumen del pedido de su página web 2. Correo de confirmación de compra 3. Justificante de pago con mi tarjeta 4. Confirmación de entrega de la empresa GLS 5. Fotografías del producto recibido y el embalaje original 6. Correo electrónico de reclamación enviado a informacionintimasecret@gmail.com y respuesta por parte de Luis (Departamento de Atención al cliente) SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (69,98 €) Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido, devolución no recibida
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de abril compré en su web on line el artículo 4 sujetadores, el cual incluía su oferta promocional 2x1. Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de reclamar mi pedido, porque no llegaba; me mandan esta mail: "Gracias por contactarnos. Nos complace informarle que su pedido ha sido procesado por nuestro servicio de almacén el 03 del presente mes y será enviado en un plazo de 48 horas". Y a los dos días recibo un solo producto (había pedido 4) y no es ninguno de los modelos que habia pedido, además de muy mala calidad. Me lo envían desde: Weshare Dan, Hospitalet de Lobregat (BCN). Vuelvo a escribir mail reclamando la devolución del dinero (no hay telefono de contacto) y recibo este mail: "Estimada, Lamentamos el error con su pedido, compartiré el número y las imágenes aquí compartidas al departamento de cambios para darle una pronta solución al problema, la respuesta del departamento será aproximadamente en 48 a 72 horas de no ser comunicado en el tiempo estimado comunicarse con nosotros de inmediato. Atentamente, Luis departamento de Atención al cliente". y este, "Estimada Chus Pasaré el problema a prioridades para que estudien el caso y me den lo necesario para realizar el cambio o devolución." Adjunto fotos del pedido, de los mails intercambiados con Luis V. de atención al cliente y demás información. SOLICITO, la devolución de mi dinero (69.98€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 13.04.25, adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ 2 sujetadores, tarifados bajo la promoción 2x1, publicada tanto en la web como en sus RSS. No lo he recibido. Días más tarde, recibí dos sujetadores que NO SE CORRESPONDEN con ninguno de los que yo había comprado en su página web, ni en marca ni en modelo. Es de una muy baja calidad. Los 2 artículos que yo he comprado no han llegado. He contactado con ustedes según indican en su página web, al correo electrónico de at al cliente: informacionintimasecret@gmail.com. (Luis). Tras 2 correos por su parte, disculpándose y trasladando la hipotética solución al área de “almacén”, y otro en el que se me ofrece únicamente la posibilidad de un descuento para un próximo pedido y que me quede con los artículos recibidos. Les he comunicado mi desacuerdo hasta en 4 ocasiones, en el que solicito la devolución de los artículos erróneos recibidos, y el reembolso del importe abonado por la compra que no he recibido. -SOLICITO por tanto instrucciones para solucionar la situación, y recibir el reembolso de lo abonado (34.90 €). -ADJUNTO los siguientes documentos: -Foto de los artículos erróneos recibidos y su packaging por la empresa de transporte GLS. -Foto de mi área de cliente en su web, en la que se ve el pedido completo de los 2 artículos y el número de referencia asignado por ustedes. Así como también refleja el importe abonado vía Mastercard. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06.04.25, adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ 4 sujetadores, tarifados bajo la promoción 4x2, publicada tanto en la web como en sus RSS. No lo he recibido. Con fecha 10.04.25, he recibido solamente un sujetador que NO SE CORRESPONDE con ninguno de los que yo había comprado en su página web, ni en marca ni en modelo. Es de una muy baja calidad. Los 4 artículos que yo he comprado no han llegado. He contactado con ustedes según indican en su página web, al correo electrónico de at al cliente: informacionintimasecret@gmail.com. (Luis). Tras varios cruces de correos, disculpándose y trasladando la hipotética solución al área de “almacén”, se me ofrece únicamente la posibilidad de devolución del artículo erróneo recibido, y del resto, no se menciona ninguna solución, únicamente un posible descuento y promoción para próximas compras. Está opción no es equitativa ya que hay una compra realizada y no recibida sin gestionar. -SOLICITO por tanto instrucciones para solucionar la situación, y recibir el reembolso de lo abonado (79€). -ADJUNTO los siguientes documentos: -Foto del artículo erróneo recibido y su packaging por la empresa de transporte GLS -Foto de mi área de cliente en su web, en la que se ve el pedido completo de los 4 artículos y el num de referencia asignado por ustedes. Así como también refleja el importe abonado vía Mastercard. -Foto del último correo electrónico con la “parcial” solución propuesta a la incidencia por parte de su At al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha […12 de marzo.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […Nadia ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto no es de mi talla el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…