No informan correctamente del coste del servicio
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual ha supuesto un cargo en mi tarjeta de 38,48 €. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.
Cobro superior al ofertado publicamente por el servicio
Hola, realicé una compra por valor de 6,90 € y me cargaron en el banco 30,13 €. Les escribí a través del formulario que tienen en la web pero no responden.
Devolucion error en cobro
Hoy 18/08/25 solicitamos una nota simple en la web https://portalregistros.com/nota-simple, el importe a pagar era de 6,90€ (urgente en menos de 24 horas) pero el valor cobrado fue de 38,48€. Intentamos enviar un mensaje desde la pagina y presenta error. Exigimos devolucion del dinero cobrado, nos han engañado.
Engaño con precio de nota simple
Realicé la so,icitud de una nora simple a través de la web del colegio de registradores de la propiedad al precio 6,9. Cuando realicé el pago del servicio veo que me han cobrado casi 39 euros a través de esta empresa Mobetramit, sin posibilidad de cancelar el pago ya que se hizo con una tarjeta de crédito. Me parece un auténtico engaño y un abuso.
Quiero que se me devuelva el cobro que yo nunca acepte
Esta empresa tiene una web intentado imitar la web de Registradores de España, con la intención de confundir a los usuarios pensando que están en la web oficial. Ofrecen tramites como el de obtener una nota simple, en principio de forma gratuita o al menos ponía eso en el link desde el cual accedí y otros tramites de los Registradores de la propiedad. Al solicitar la nota simple, me piden mis datos personales, los de la propiedad que quiero recibir y 2 check de precio, uno de 9,90€ para la obtención de la nota simple en menos de 4h y otra de 6,90€ para obtenerla antes de 24h. No aparecía ningún importe más en ningún lado. Como me indicaba que era gratuito, no seleccione ninguno y añadí los datos de mi tarjeta y le di a continuar. Entonces, me llego una autorización de mi banco ING, de cobro de 0,00€ la cual acepte. A continuación, en la web me va a la siguiente página donde me aparece que el importe a pagar será de 30,13€, algo que en ningún momento se me informo ni yo acepté. Al detectar este jugada sospechosa, revise más a fondo la web y abajo del todo en letra pequeña, no muy visible, indica que no son el registro de la propiedad, sino que son una asesoría que realiza estos trámites. Esta hecho con toda la intención de engañar y estafar al consumidor. Ya he visto que hay más reclamaciones aquí en la OCU a esta gente, y su respuesta es la inversión que han hecho en la web para estos servicios. Pues ponerle vuestro nombre y no intentar imitar otra pagina para engañar. Adjunto la factura y las capturas de pantalla donde se ve claramente que no se indica el importe del servicio, solo lo muestran una vez se acepta la autorización bancaria. He tenido que cancelar la tarjeta de crédito, ya que esta empresa tenia permiso para cobrarme lo que quiera a partir de la autorización
Pago que iba a ser de 6.90 se convierte en 38.48 y no se presta el servicio
Hola: Hoy 15 de agosto de 2025 pedí una nota simple de una propiedad en San Cristóbal de La Laguna (Tenerife) a portalregistros.com. La web decía que el servicio urgente era de 6.90 euros. Me pasaron un precargo a la tarjeta de 0 euros y lo acepté, y finalmente el cargo que apareció fue de 38.48 euros. Inmediatamente rechacé el servicio por email y pedí el reembolso. Como hoy es festivo en Tenerife, es imposible que hayan empezado a tramitar la nota simple, y de hecho no me han mandado nada. Alegan que hay unos costes de servicio explicados en enlaces de la web, pero eso es engañoso y pretende engañar al usuario. Dado que no me han dado ningún servicio, que lo rechacé por email a los cinco minutos de pedirlo, y que el cargo que iba a ser de 6 pasa a 38 euros, solicito el reembolso total.
Cobro excesivo y sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 36,06€ sin previo aviso por nota de registro, cuando en ningún momento lo indicaba en la web, solo indicaba el 6,95 de gasto de tramite. SOLICITO el reembolso total y cancelación del tramite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
Hola buenas solicité una nota simple para el registro y al pinchar el buscador me enviar una página que se llama portal registros, que parece como oficial. Te pone un precio y luego te cobran otro. La empresa está a nombre de mobetramit s.l y lleva poco tiempo.
Cobro indebido
Hola, solicité una nota simple en el portal de: https://portalregistros.com/, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web reproduce de forma totalmente intencionada su estética, induciendo al error. En la página solicité la opción con un coste de 9,99E que correspondía con servicio muy urgente (menos de 4 horas). En el momento de la confirmación del pago, en la aplicación de la tarjeta, el importe era de 0,00E. Al aceptar dicha solicitud, automáticamente me cobraron 42,11E. Me mandaron una factura con nombre jurídico MOBETRAMIT S.L. Por este motivo, ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado 42,11E.
Cobro indebido
Solicité una nota simple sin servicio de urgencia con un coste de 6.90€. Debajo del coste podías clickar para solicitar factura y justo debajo la opción de pagar. He aceptado el pago según esos importes y la sorpresa ha sido que me han cobrado 38.48€ cuando en ningún momento ha aparecido en la pasarela de pago dicho importe.