E. M.
15/09/2025

Cobro no autorizado con la tarjeta

Hola El 10/9/2035 me hicieron un cobro de 55 euros sin consentimiento , solo hice un pago de 5 euros para una consulta Solicito el rembolso lo antes posible Gracias

M. C.
10/09/2025

Cargos no autorizados en mi tarjeta

Buenos días , Se han realizado 14 pagos en mi tarjeta sin mi consentimiento de 29€ después de realizar una consulta puntual de 5€ con ustedes y no autorizando los cobros que se han hecho en ningún momento . En ocasiones estos cargos se han hecho duplicados. Cuando intento ponerme en contacto con vosotros y hablar con un agente , se cuelga la llamada automáticamente, envío un correo para solventar esta situación y no dan respuesta a ninguno de mis problemas , exponiendo que tengo que hacerlo en el horario disponible para ello . Lo hago en el horario que facilitan y siguen colgando la llamada . Por favor solicito el reembolso de todos los cargos que se han hecho sin mi autorización lo antes posible

R. L.
11/08/2025

Reclamación por cobro no autorizado – JustAnswer

Estimados, Me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa JustAnswer por un cobro no autorizado realizado en mi cuenta. El día 7 de agosto de 2025, realicé un pago puntual de $3.970 por una consulta específica con un profesional a través de la plataforma JustAnswer, bajo el entendido de que era un pago único y sin compromiso de suscripción alguna. Sin embargo, el día 10 de agosto de 2025, se me cargó en mi cuenta un monto de $35.792, correspondiente aparentemente a una suscripción mensual que nunca autoricé ni contraté conscientemente. Procedí inmediatamente a cancelar la suscripción desde mi cuenta en JustAnswer, pero considero que dicho cobro es indebido y exijo la devolución total del importe cobrado. Solicito se tomen las medidas necesarias para que JustAnswer reembolse el monto cobrado sin autorización y no vuelva a realizar ningún otro cargo en el futuro. Quedo atento a su respuesta. Atentamente, Ricardo León Lara Prato +56 9 5784 2940 ricardolaraprato@gmail.com 11/08/2025

M. H.
08/08/2025

Rembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a fecha de hoy 8 de Agosto, se ha hecho un cargo en mi targeta bancaria, absolutamente ilegal, de 29. Supuestamente esto es una estafaa. Yo no he hecho ninguna acciónb con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: Imagen del cargo bancario a mi targeta. SOLICITO: Se me devuelva inmediatamente esta cantidad, y si en contra de mi voluntad ustedes me han registrado en esta página (tengo 72 años), me den de baja inmediatamente. Yo no he utilizado en ningún momento sus servicios. Espero urgentemente sus noticias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
08/08/2025

Cobro Indebido

Buenos días El pasado 5 de Agosto 2025 utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado y solo ocupé en dicho servicio unos minutos. Evidentemente tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que costaba el servicio de la consulta. No me consta que se notificase que que era un servicio de prueba, ni se me advirtiese de que debía darme de baja para que no me hicieran el cobro de la membresía. Con fecha de 8 de agosto de 2025, me realizaron un cargo de 49€. Cargo del que no he sido informado y por tanto no tenían mi consentimiento. Por lo tanto exijo a la empresa Justanswer la devolución del importe cobrado indebidamente de 49€ así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Luís Carlos García Mercé

C. F.
06/08/2025

Baja

Buenos días!!Hice una consulta en esta página on line pagué 5€ por consultar con un veterinario y ahora me quieren cobrar una suscripción de 35€ ya he intentado darme de varias veces y no hay manera me siguen cobrando

V. C.
19/07/2025

Cobro indebido no autorizado

Reclamación por el cobro indebido de una membresía que yo no solicite ni tampoco autorice. El pasado día 16/07/25 hice una consulta valorada en 5 euros, y hoy 19/07/25 me han cargado 55 euros. Solicito la devolución de la cantidad de 55 euros cobrados indebidamente por membresia que como indico arriba, yo NO SOLICITÉ NI TAMPOCO AUTORICE. Viviana Camoiras

V. C.
05/07/2025

Cobro indebido/Membresía no autorizada

Te informan de que cobran 5€ por una consulta y te cobran adicionalmente otros 49€ por una membresia que no has solicitado El día 2 de julio hice una consulta a un abogado y me cobraron 5€ por la misma. Ese mismo día, debido a otras malas experiencias que ya he experimentado con prácticas desleales y abusivas, cancelé vía unsubby cancel service " cualquier suscripción o membresía " que hubieran hecho en mi nombre, para prevenir cualquier cargo no autorizado. Pues hoy, 5 de julio han cargado 49 € en concepto de membresía El servicio de atención al cliente no contesta al teléfono de contacto Solicito de manera inmediata la devolución del cargo

J. G.
16/04/2025

Cobros Indebidos

Hola, el pasado 7 de marzo 2024 utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado y solo ocupé el servicio maximo media horas. Evidentemente tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que costaba el servicio de la consulta. En ningún momento se me notificó que era un servicio de prueba, ni se me advirtió de que debía darme de baja para que no me hicieran el cobro de la membresía. Con fechas de 10 abril 2025, 10 marzo 2025, 10 de febrero 2025, 10 enero 2025, 10 diciembre 2024, 10 noviembre 2024, 13 octubre 2024, 13 septiembre 2024, 10 agosto 2024, 10 julio 2024, 10 junio 2024, 10 mayo 2024 y día 10 de Abril 2024, me realizaron un cargo de 49€ cada dia relacionado, por un total de 637€, los cuales no he autorizado ni he sido informado y por tanto no tenían mi consentimiento. Por lo tanto exijo a la empresa Justanswer la devolución del importe cobrado indebidamente de 637€ así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias He dado ya de baja la membresía que ustedes compraron sin mi consentimiento. He tenido que dar de baja la tarjeta, por lo que solicito que la devolución se realice mediante transferencia. Ver menos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.
09/04/2025

Cargo en tarjeta irregular (membresía no solicitada)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 29 de marzo, les hice una consulta valorada en 10 EUR que ustedes me han cargado en tarjeta por valor de SOLICITO la devolución de la cantidad de 49 EUROS, cobrados indebidamente por una supuesta membresía que yo no solicité. Lamentablemente, Uds. ya han efectuado esta operación no legal en otras ocasiones, según le consta a esta plataforma de consumidores... Sin otro particular, atentamente. Mario Moñino