Problema con el tallaje de la ropa pedida
Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de un pack de equipación de futbol infantil.Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido completo de una equipación de futbol (importe total 199.95€) a traves de la pagina web futbolemotion , el producto enviado está mal tallado, no siendo realista con la realidad, en la etiqueta indica talla 140cm equivalente a 9-10 años. Sin embargo, la ropa enviada es más pequeña que lo indicado y esto ha sido confirmado por el vendedor tras realizar nuestra reclamación. El vendedor ha aceptado cambiar la camiseta de la primer equipación, la cual nos confirman que está mal tallada y nos indica que el resto de la equipación debemos quedárnosla e intentar intercambiarla con otros integrantes del equipo de futbol. Todas las camisetas son iguales y por tanto, si admiten que una camiseta está mal tallada, implica que todas lo están.Adjunto factura de compra y transcripcion del chat de la reclamacion puesta con el vendedor a traves de su pagina web.SOLICITO que nos cambien los articulos del kit por otros de una talla superior.Sin otro particular, atentamente.PR
Problema entrega y atención al cliente nula
Buenas tardes,Realice un pedido y la talla era errónea. Mandé como me dijeron las zapatillas y al dia siguiente estaban en destino pero la nueva talla no llegaba.tras intentar contactar telefónicamente, cosa imposible porque solo facilitan correos electrónicos y el teléfono de atención al cliente no funciona. Tuve que enviar cinco reclamaciones que nadie contestaba.asi que en la última solicite el reembolso del dinero. Pero que casualidad, justo con esta última el estado de mi pedido cambió y al dia siguiente tenía las zapatillas en casa. Al volver a solicitar el reembolso me dicen que para devolver el producto tengo que pagar 6€. Las zapatillas llevas un Ia en casa y están sin uso y me quieren hacer pagar para devolver un producto que no llego a tiempo
Bien pagado y no entregado
Hola, a finales de julio realicé el pedido de una equipación de futbol en la web futbolemotion.com previo pago de 30 euros, y al llegar el producto era erróneo.. llegó con un dorsal distinto al que yo había solicitado.. a partir de ahí empieza un largo camino para intentar realizar la devolución y que me entreguen el producto correctamente. No se puede llamar, todo va por correo y los tiempos de contestación son eternos.. ya vamos por los 2 meses y todavía no he recibido la camiseta correcta, cuando yo ya he mandado la otra camiseta de vuelta.. por tanto, estoy sin equipación y sin 30 euros.. es decir.. me han estafado.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo de 2023 adquirí en su?página web https://www.futbolemotion.com/ el producto: Bota Air Zoom Mercurial Vapor 15 Elite AG-Pro White-Baltic Blue-Pink BlastTalla: 11 USA | Cantidad: 1Adjunto los siguientes documentos:?Factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de junio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto o el reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 02/08/2023 hice un pedido de dos pares de guantes y un par de zapatillas. Numero de pedido WWW202300279199. El dia 07/08 recibo la mercancía y el mismo dia mando un correo para devolver los dos pares de guantes porque uno de ello venia con defecto de fabrica. Me contestan el día 11/08 diciendome que aceptan la devolución y me mandan la etiqueta. El día 14/08 devuelvo los guantes (tengo resguardo de correos) y desde entonces no tengo ninguna noticia.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el reembolso para poder comprar otros guantes a mi hijo Devolucion número DVC202300028141Sin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado
Hola, realicé devolución de bambas de fútbol sala el día 20/julio/23, para cambiar por un número más. A día de hoy 11/agosto/23 no he recibido ni el paquete ni mi reembolso económico. He reclamado vía telefónica, WhatsApp y email, sin ningún éxito. Ya bastante enfadada consigo que por WhatsApp me digan que van a abrir una investigación por si se ha extraviado mi paquete. Nadie me informa, todo son mentiras y yo ya he tenido que comprar las mismas bambas en otra tienda ya que mi hijo empieza la pretemporada. Así que reclamo inminentemente mi dinero, sin excusas. Es su problema lo que diga el protocolo de empresa, ya que en ningún momento han tenido ni ética ni profesionalidad conmigo. Gracias.
Entregado fuera de plazo
Hice un pedido y ponía que me llegaba el día 12 cosa que no ocurrió,me metí y vi que no estaba ni siquiera en camino escribí y les pregunte por mi pedido k no estaba N camino y llegaba dixo día,me dicen que llevan retraso y van a llegar en los próximos días,vamos que para empezar te tienen toda la mañana esperando hasta que les preguntas por qué no te avisan de que no va a llegarte encima que no cumplen los plazos les digo k en esa dirección no va a ver nadie me piden la nueva y se la mando,ayer no estaba cambiada y encima otro día k no me va a llegar el paquete,les dices k no cumplen los plazos y se ríen de ti diciendo k está dentro de los plazos cuando el día anterior me dan la razón k está fuera de plazo,encima mentirosos,les vuelvo a decir lo de la dirección y me dicen k van hacer una excepción de cambiarmela gratis cuando no an cumplido los plazos y an sido ellos los k no an cambiado la dirección,me dicen k como no me voy a quedar satisfecha de todas formas mandandomelo k lo van a cancelar y les digo k como lo cancelen sin mi permiso k en vez de 1 hija van a ser dos.Para colmo me llaman está mañana la agencia de reparto que por cierto se an portado muy bien y me dicen k si hay k llevarlo a la 1 dirección y les digo que no k ya les llevaba diciendo 2dias a la empresa donde lo compre que no iba a ver nadie y ya me dice la nueva y les digo k si k a esa y me dicen k mañana me iba a llegar el paquete porque lo llevaba el repartidor de la 1 dirección y k l cambio de dirección les acababa de llegar,al rato me vuelven a llamar para decirme k me lo llevaba hoyPara la empresa de paquetería un 10 y la recomiendo pero futbol factory para nada.Mentirosos ,no cumplen los plazos,se ríen del cliente,trato nefacto,no es la 1 vez k me pasa esto con ellos y a una amiga igual .
Camiseta defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 19/05/2023] hice un pedido de dos camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos camisetas personalizadas. Una de ellas en perfectas condiciones pero la otra trae algunos caracteres despegados.Ya contacté con ustedes y solo me informan de devolverme 14€ cuando el error no ha sido mío. Me he gastado 170€ para que vengan las letras despegadas… ni siquiera la ha podido estrenar aún.Adjunto fotocopia fotos para que puedan comprobar.SOLICITO una solución para que la camiseta quede grabada correctamente.Sin otro particular, atentamente.Carolina Arias
Hice un pedido de unas botas de fútbol valoradas en 259.99 €. Las probé y obviamente caminé un poco con ellas, como notaba que me apretaban quise cambiarlas por otra talla pero las necesitaba para el fin de semana por lo que en vez de realizar el cambio, hice otro pedido igual pero con medio número más. (Me lo recomendaron, porque el cambio de talla tardaba más).La fecha de compra es del día 23/1/2023, me llegaron el 24/1/2023 y las devolví el 25/1/2023. Con esto se puede observar que es imposible que el uso que le haya podido dar (que repito, fue probármelas) hayan podido ocasionar daños suficientes como para que no me devuelvan el dinero.
Botas de fútbol despegadas
Hola, después de varios correos seguimos sin solución se están acogiendo a que mi hijo ha jugado e césped artificial con las botas de fútbol de 290 € tienen la suela total mente despegada cruz do ni ha jugado con ellas do de meses seguidos Es muy triste que se tire un año ahorrando para estoPido una solución no dinero ni mucho menos solo que le den solución porfavor