Negligencia con pedido y cobro por solucion
Hola, realice un pedido por shein y me asignaron el reparto a la empresa Paack, me pidieron que eligiera un punto de recogida y hasta en dos ocasiones asistieron al punto cuando estaba cerrado al comercio, llame para solucionar el problema que yo no habia ocasionado y hoy me ha llegado la factura de 51 euros por la llamada que hice para quejarme a ellos y solucionar la ineficiencia de los trabajadores a cargo. Pediría que se ponga solución y que me compensarán económicamente. Gracias, espero su respuesta.
Entrega Fallida Repetidas Veces
Realicé el pedido el 24 de junio, y se estimaba que se iban a entregar los pedidos en 2 tandas, el 25 y el 26 de junio, ambas fechas de entrega afirmaban que iban a llegar antes de las 13:00. En ambos días, estuve en mi hogar esperando, y cuando llegó la 13:00, me metí en el seguimiento y ponía que se intentó realizar la entrega, pero no se pudo. No entiendo porque, ya que en ambos días estaba yo presente en mi hogar a la hora supuesta que se intentó realizar la entrega, y nadie llamó al telefonillo, ni dejaron el paquete en el buzón. Me enfada que mientan de esa manera para limpiarse las manos. Si ha habido un problema con el envío, prefiero que sean honestos y digan que lamentablemente va a haber un retraso, y que más o menos cambien la fecha de entrega, así yo puedo seguir con mi día. Pero lo que no puede ser es que altere mi rutina del día y esté esperando más de 4 horas en mi casa, para que encima impliquen que intentaron enviar el paquete pero que no había nadie para recibirlo. Además, intente contactar al número de teléfono, pero pone que la línea está temporalmente inoperativa, y si intentas contactar con el chatbot, simplemente te dice que puede llegar en la franja horaria de 9 de la mañana hasta 22:00, pero luego no llega el paquete
Mi paquete
Hola el día de hoy día jueves 25/06/2026 son una vergüenza El repartidor de paack fue Ami casa pero no me llamó antes el llegó pico ala puerta no estaba en casa después me llamó en gonces le devolví la llamada y me volvió a llamar el repartidor le dije que si me podía mandar el paquete mñn o ir a agun sitio de encuentro me dijo que no que ba a devolver mi paquete por el no está para gastar gasolina y me colgó Lo llamé de nuevo y me dijo que si quería mi paquete le tenía que dar yo de mi bolsillo 10euros para gasolina que sino no me entregan el paquete entonces kiero que esto se solucione por qué le tuve que dar los 10euros para cojer un paquete que es mío que el trabaja como repartidor si me lo a echo Ami a cuantas personas más le abra echo lo mismo del dinero espero que me deis una solución gracias .
PROBLEMA CON ENTREGA
Hola, realice un pedido a primor el pasado miércoles Y mi pedido iba ser enviada por esta empresa de mensajería. La entrega iba a hacerse el sábado pero me mandaron un correo diciendo que no pudieron, lo mismo me hicieron al lunes siguiente. Yo no entendía nada porque yo estaba en casa y no había venido nadie. Deciden dejar en un punto de recogida, peor al igual que las otras dos veces me dicen que no se ha podido entregar mi paquete porque hay un error. Hoy me han mandado un correo diciendo que lo devuelven a mi vendedor. Necesito una compensación y una solución.
Pone intento de entrega y es mentira, no salí de casa, ni llamaron al timbre ni al TFN.
Me me ponen intento de entrega a las 7:48 de la tarde y es mentira no salí de casa ni han llamado ni han venido en ningún momento es lamentable con lo que me urgía el pedido
No entregan paquete de Amazon
He pedido un paquete a través de ellos en Amazon, van dos días seguidos que estoy en casa y dicen que estoy ausente y no han podido entregarlo. Siempre hay problemas con esta gente, la delegación de Ponferrada directamente no funciona, que pena no poder elegir empresa si no quedabais sin trabajo.
No entregan mi pedido
Realice un pedido el día 4 junio me informaron que hasta el 22 hoy 23 y nada nadie responde nadie informa y la pajina web parada
Pedido perdido
A la atención de PAACK: En fecha 2 de Junio realicé una compra a través de SHEIN Estamos a 20 de junio y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el día que me informan que no me lo han podido entregar en 2 ocasiones y el email en el que me informan que directamente por no estar en casa devuelven el paquete a CHINA a SHEIN. Quiero manifestar mi más absoluta disconformidad y presentar una reclamación formal contra la empresa de transporte PAACK por la gestión realizada respecto a mi envío. La empresa ha informado falsamente de que intentó efectuar la entrega en mi domicilio y que esta no pudo realizarse debido a mi ausencia. Esta información es completamente incorrecta, ya que me encontraba en mi domicilio durante todo el periodo en el que supuestamente se intentó la entrega, sin que ningún repartidor se presentara ni se pusiera en contacto conmigo. Ante esta situación, me trasladé personalmente hasta las instalaciones de PAACK en San Fernando de Henares (Madrid) para solicitar explicaciones y presentar mi queja por esta práctica. Allí fui atendida por una trabajadora del servicio de seguridad, una señora rubia de trato muy amable y profesional, que gestionó mi incidencia de forma eficaz. Tras realizar las comprobaciones oportunas, me confirmó que, efectivamente, el repartidor no había realizado la entrega de mi paquete y que este continuaba en reparto. Asimismo, me indicó que el envío sería entregado posteriormente en un punto de recogida mas cercano a mi casa ya que así lo estaba ella hablando en ese mismo momento por chat con algún responsable. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy he comprobado a través de la aplicación de seguimiento que el paquete figura directamente como no entregado y que ha sido devuelto a China, sin que se haya realizado ninguna gestión efectiva para poner el envío a mi disposición ni se me haya ofrecido una solución razonable. Considero que esta actuación es absolutamente inaceptable. No solo se ha proporcionado información falsa sobre un supuesto intento de entrega, sino que además se ha procedido a la devolución internacional del paquete sin agotar las opciones de entrega ni respetar los compromisos adquiridos con el destinatario. Entiendo que este tipo de prácticas pueden constituir una grave falta de diligencia e incluso podrían justificar la interposición de una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Cambio entrega por Problemas logísticos
Buenos días, He recibido una notificación indicando que, por motivos logísticos, la fecha de entrega de mi pedido ha sido modificada. Sin embargo, en dicha comunicación no se especifica cuál es la nueva fecha prevista de entrega ni se ha facilitado ninguna información adicional. Además, no he recibido ningún aviso previo ni actualización por ningún otro medio. Asimismo, se ha intentado contactar con ustedes a través de los teléfonos oficiales facilitados para atención al cliente, sin haber obtenido respuesta. Les agradecería que me indicaran cuándo está prevista actualmente la entrega de mi pedido y si existe alguna incidencia adicional que deba tener en cuenta. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible. Gracias de antemano. Un saludo,
PAQUETE NO RECIBIDO
Hola, Con fecha 29/05/2026 realicé un pedido en Nike, el cual se me iba a entregar a través de la empresa Paack Go. Desde el día 01/06 he recibido un email diario (de lunes a viernes) de esta empresa donde se me indicaba que el pedido iba a ser recibido durante el día. Si luego entrabas en el seguimiento del pedido, se indicaba que se había reprogramado hasta hoy, día 18/06/2026 en el que me encuentro un email donde me dicen que el paquete ha sido entregado a las 14:09 en mi domicilio, cuando estábamos en casa y aquí no ha venido nadie. He intentado contactar con esta empresa en varias ocasiones. Por teléfono, solo puedes hablar con IA que te deriva a la página web y cuando solicitas hablar con un agente, todos SIEMPRE están ocupados y te cuelgan. A través de la WEB, es un chat con preguntas predeterminadas y respuestas también predeterminadas que no te dan ningun tipo de solución. ¿Donde se supone que está mi pedido? ¿A quien se ha entregado? ¿Es real la entrega o es ficticia debido al tiempo que ha transcurrido? Necesito una respuesta URGENTE porque desde luego el servicio y la atención de esta empresa, es bastante negligente. Gracias