C. L.
15/06/2024

Microondas dos veces misma avería

Estimados/as señores/as: En fecha 30-11-21 adquirí en Media Markt Gran Casa (Zaragoza) un microondas Taurus Laurent Grill, 25 litros. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido (27-11-21) - Recibo de pago (30-11-21) - Factura - Orden de reparación (23-1-23) - Fotografía actual El producto resultó defectuoso a los 13 meses, durante el plazo legal de la garantía, y fue sustituido por otro nuevo entregado el 11-2-23 (al ser irreparable, con orden de reparación de 23-1-23). 16 meses después de la reparación, ha vuelto a aparecer la misma avería: abombamiento por oxidación del esmalte del suelo del habitáculo, por donde discurren las ruedas del plato. Cabe reseñar que en el mismo lugar y con el mismo uso, hubo anteriormente un microondas Bifinet que ha durado más de 20 años. la elección del nuevo fue un Taurus por la marca, en la que siempre había confiado por su calidad y por su origen español. Pero este producto no está a la altura y no debería haberse comercializado con tan baja calidad. Solicito que procedan a sustituir el producto, aunque ya no esté en periodo de garantía legal, puesto que queda demostrado que viene defectuoso de fábrica. Sin otro particular, atentamente.

B. O.
17/10/2023

Cepillo 2x1 con problema de serie

Asunto: Reclamación a Taurus por cepillo 2x1 de la aspiradora TAURUS ULTIMATE GO.Me he animado a comprar la aspiradora/escoba TAURUS ULTIMATE GO por una evaluación de la OCU, pero no es todo lo que parecía. La batería dura muy poco en la potencia máxima (no te llega para aspirar bien un coche completo, por ejemplo). Hay que usarla en la potencia baja si quieres que la batería te dure. La escoba no consigue aspirar unos 3 cm cerca de rodapiés, muebles, puertas, etc, hay que repasar todo eso con el cepillo 2x1. Ya en el primer uso el cepillo turbo brush (el grande) después de un tiempo de aspirar, dejaron de funcionar las luces y el turbo. Apagas y enciendes la aspiradora y vuelve a funcionar. Enviaron otra aspiradora y el tema es igual, con lo cual es un problema de serie. El cepillo 2x1 también tiene un problema de serie, cuando usas la posición con escobillas si aplicas algo de fuerza el cepillo se viene para atrás y queda en modo sin escobillas. Tanto en el primer aspirador como en el segundo pasa eso. Tuve que poner una cinta americana para sujetar el cepillo en la posición con escobillas. Cuando he escrito a Taurus me pidieron para reclamar con quien me lo ha vendido (Electrowifi), que sin ningún problema me ha enviado una nueva en reposición, pero como los fallos son de serie, ha quedado la cosa igual y Electrowifi sólo podría recoger y enviar nueva o abonar.He escrito otra vez a Taurus el siguiente email:De: BRUNO OTERO [brunootero@hotmail.com] Enviado el: martes, 9 de mayo de 2023 16:40Para: Taurus [support+id217178@taurushelp1.zendesk.com]Asunto: RE: Problema con mi producto , TaurusBuenas tardes,He contactado con quien me ha vendido el producto y me enviaron una aspiradora nueva sin ningún problema. Los dos problemas que presentaba siguen pasando con la nueva. El cepillo turbo brush después de un tiempo aspirando, dejara de funcionar las luces y el turbo. Apagas y enciendes la aspiradora y vuelve a funcionar. El cepillo multiuso 2x1 cuando se pone en la función con escobillas si haces un poco de presión aspirando se recoge y se pone en modo sin escobillas. Tuve que poner cinta americana para que se mantenga en función con escobillas. Cómo veo que los problemas son de serie y no hay nada que hacer, me gustaría que por lo menos me enviarais un cepillo 2x1 para que yo lo use sin escobillas, mientras el que tengo queda con la cinta americana sujetando en la posición con escobillas. ¿Es posible?Un saludo,Bruno OteroY me han contestado esto:De: Taurus [support@taurushelp1.zendesk.com] Enviado el: miércoles, 10 de mayo de 2023 14:31Para: BRUNO [brunootero@hotmail.com]Asunto: Re: Problema con mi producto , TaurusHola!Gracias por la información, lamentamos informarle que no podemos proceder de la siguiente manera. En ese caso es la asistencia tecnica que podrá evaluar la situacion del producto y a partir de allí ayudarle con la garantía. Pero directamente no podemos proceder con el cambio.BUsca el mas cercano a tu domiclio en:https://taurus-home.com/servicio-tecnico/Un saludoAtención al Cliente Solicito la intervención de OCU para que por lo menos me envíen otro cepillo 2x1 ya que está comprobado que tal cepillo no cumple su función 2x1.

M. S.
13/06/2023

Servicio al cliente inexistente

Hola compre un aspirador Taurus hacia dos meses y no funciona correctamente. Me he puesto en contacto con el servicio al cliente que después 22 mails aún no ha procedido a respetar los términos de la garantía. He pedido el nombre de un referente porque siguen haciéndome creer que han contactado una empresa por la recogida que nunca se ha presentado. Cada vez surgen problemas. Nadie se hace cargo. Estoy con un producto defectuoso, la tienda no lo quiere de vuelta y la asistencia al cliente solo hace perder el tiempo, una marca conocida que se ha demostrado absolutamente poco profesional. Una vergüenza. No quiero este producto y menos que volver a perder el tiempo con personas a las que no interesa minimamente hacer bien si trabajo.

L. B.
24/02/2021

Problema con garantía

Hola, realicé un pedido por medio de Amazon a Taurus de una batidora a la que se le ha roto una pieza en menos de 8 meses. Taurus me dice que lleve la batidora a un punto de servicio técnico para comprobar que no la he roto yo. La pieza que necesito tiene un precio de 6,80 € de venta al público en su web, pero me piden que me desplace a otro municipio para dicha comprobación me cuesta más el transporte hasta el lugar de comprobación que comprar la pieza desde casa. No lo veo lógico.

A. C.
04/03/2016

TAURUS IBERICA NO ASUMEN SUS ERRORES

expresar mi total malestar y disconformidad con el trato recibido en el día de la firma 22 de Febrero por el resto de participantes y la resolución de esta. Enumero los hechos :1.-Tras llegar 20 minutos tarde ,Los representantes del vendedor indican que el medio de pago no es aceptado , cuando fue el vendedor en un correo quien especifico como debería ser, copio el texto tal como lo recibí en el correo :Modo de pago: El cliente tendrá que aportar un cheque a nombre de Unicaja Banco, S.A. por importe de 51.917,5€ (54.650€ - 2.732,50€ reserva) Como se puede comprobar en ningún momento explica que debe ser un tipo de cheque distinto a uno ordinario. Como comprenderéis no suelo hacer operaciones de este tipo diariamente y simplemente cumplo con las instrucciones recibidas. 2.-Tras analizar varias opciones (algunas no suponían coste para mi, todas rechazadas) , Unicaja indica que sólo aceptaría un Transferencia OMF la cual me supuso un sobrecoste de 207,67 € . La persona que me lo comunica de Unicaja en un tono desafiante me indica además que de no producirse la firma perdería el dinero entregado en concepto de arras , puesto no consideraba que fuera culpa de Unicaja sino de Taurus, indicandome que sea yo quien me las arreglara con ellos. Me parece que en ningún momento yo he contratado a Taurus, ni Taurus a trabajado para mi, por lo tanto debería ser Unicaja quien tratara con Taurus y decidiera como asumir los gastos, ya que ha sido un error de ambos. 3.- Finalmente Taurus opta por asumir sólo el 50% del importe de la comisión de la transferencia, solución que acepto como un mal menor para poder realizar la firma, pero que me parece totalmente insuficiente y una ridiculez tanto por parte de una gran empresa como Taurus como un gran Banco como Unicaja, ambos jugando a ver quien tiene la culpa del error para que finalmente el cliente sea quien tenga que pagarlo .4.- Durante la firma en la entrega de llaves se produce otro imprevisto que me provoco más malestar y que finalmente me repercutirá en un desembolso económico y de tiempo. Lo describo a continuación , días previos a la firma solicité que me aseguran que iban a entregar todas la llaves copio el texto con la respuesta:Llaves: Entregamos llaves de vivienda y del portal. NO contamos con llaves del buzón que no nos fueron entregadas en la adjudicación.Finalmente en la entrega de llaves no se disponían de las llaves del portal, lo cual provoca que me tenga que encargar de buscar y solicitar al poseedor y pagar una copia. Es un importe menor pero es una prueba más que demuestra la poca profesionalidad y desidia con la cual se ha realizado la operación.Cumplí literalmente con lo acordado , Me presenté el día 22 febrero a las 10:00 en la notaria indicada con un cheque del importe 51.917,5€ tal y como se me indicó por correo. Considero que lo justo es que todos los costes de los imprevistos causados por vuestros errores sean asumidos por la parte vendedora, me es indiferente Taurus o Unicaja , o 50% cada uno pero deberían devolverme todos los sobre costes.Así tras los hechos anteriormente explicados, solicito que se reconsidere y que me sean devueltos el 100% del sobre coste , es decir los 207,67 € .