peor empresa y trato que he conocido

Entrega

S. G.

A: Taurus

08/01/2025

Realice una compra el día 30 de diciembre en la web para regalar en reyes en su web ponía fecha de entrega 3-4 de enero, para empezar no llego y no cumplen con lo que ponen en la web . Me llego un mensaje el día 2 que llegaría el siguiente día hábil apareció ayer, yo pedí una cafetera y freidora de aire en el mismo pedido, ayer solo apareció la cafetera intento contactar con ellos por teléfono no tiene, le escribo al instagram y me dejan en leído y ni atiende, escribo un correo igualmente no responde y en la página suya el chat que hay no dan ninguna solución. Como empresa, gestión y trato al cliente lo peor conocido, después de aqui me voy a denunciar.

S. G.

A: Taurus

09/01/2025

Sigo esperando una solución no respetáis ni vuestra propia política de envió 24/48H y yo llevo esperando la parte del pedido que me falta 120h ante tan poca profesionalidad dejarme de cuentos de que estáis con gestiones internas que todos los días decís lo mismo y devolverme el dinero, no quiero ya el producto que fatal.