Pago de minuta por cobertura jurídica en la póliza
El 4 de abril de 2016 sufro un accidente de tráfico, resultando con lesiones. Me informo de mis derechos, y veo que tengo contratada una cobertura que cubre los gastos de abogado en caso de reclamaciones a terceros.Reclamo mediante abogado de libre designación, obtengo una indemnización, pago la factura a mi abogado y paso dicha factura a Zürich para su reembolso tal y como está estipulado. Zürich me da como número de siniestro 144002086Desde entonces, he llamado unas 5 veces a Zürich a ver cómo va el tema. Primero que no habían recibido nada, se vuelve a enviar, luego que había que enviarlo a una empresa llamada Letra2, luego que les llame a ellos. Letra2 me dice que en esta semana contactan con mi abogado para verificar, lo cual no hacen. Llamo otra vez a Letra2 y no me dan ningún plazo, la ley no les obliga. Y me mandan a freir churros.Llamo a Zurich y lo mismo, por lo visto, pueden tomárselo con total calma, tardar 5 años o los que quieran, la ley no les obliga a cumplir ningún plazo para cumplir con sus obligaciones contractuales.