S. O.
20/01/2025

Compras un producto y envían otro muy inferior

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido online para un Vernicia Pro airless pulverizador de pintura per me acaban de entregar el paquete 20/01/2024, y han enviado un producto de calidad muy inferior, con nombre total painter. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Parece de juguete. No han dejado factura ni albarán o resumen de pedido para poder reclamar y tan solo tengo la información de la etiqueta que hay en el paquete ESAS428004- tracking 0008639161691629. No hay teléfono de contacto para pedir devolución y solicitar hoja de reclamaciones. Tan solo se puede enviar un email a spain@inbeststore.com pero allí me indican que ellos no hacen recogida y que yo lo tengo que enviar y pagar los gastos del envía y que solo me devolverían 50%. Veo en la red que esto no es un fallo sino que práctica habitual por lo que entiendo que es una estafa. Solicito recogida del producto erróneo y me devuelvan el importe completo pagado 95.98 euros o me entreguen el producto correcto. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias

M. S.
19/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido aparte que no corresponde con lo solicitado, eran dos unidades. No me han contestado a los correos de soporte de Uds. No me atienden en el teléfono de atención al cliente, y me cortan la llamada. El servicio de WhatsApp no me atiende y me ha bloqueado. Mi caso no es una excepción, son cuentos de casos que Uds. Han enviado productos que no corresponden y no atienden las devoluciones. SOLICITO , la devolución del importe íntegro 141,97€ pagado contrareembolso, por un producto no solicitado ni se parece , y que en un principio eran dos unidades de un producto muy superior al enviado. Su producto no se ha desembalado y está intacto, incluso els bolsa del envío. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
16/01/2025

Unas gafas que no son las que pedí y no ahi como reclamar nadie responde ami reclamación

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
16/01/2025

Gafas que no son lo que pedí

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedí gafas de leer 2.5 y me llegaron 1.5 30 eubros y no me responden nada en ningún lado quiero mi rembolso olas gafas 2.5

M. P.
14/01/2025

Problema con la Devolución y Reembolso

G. M.
07/01/2025

Producto recibido no corresponde con el anunciado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 recibí el pedido realizado en su red social de TikTok , el producto pedido era pistola de pintura con deposito de 4 litros . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pistola con capacidad de 500 cc. Adjunto fotos de lo que se pidió y lo que se ha recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.
31/12/2024

He pedido un aspirador grande y me ha llegado uno de mano

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web el producto “Aspiradora sin cable” a 49€ . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido aspirador de mano para coche Ahora me dicen por email que me devuelven el 50% y me quedo el producto, que es exageradamente caro aunque no me interesa. O devolver yo el producto y pagar yo los gastos por un error que ellos han provocado No hace falta ser tan ruin en esta vida. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
26/12/2024

El producto anunciado y el recibido no son el mismo y son muy diferentes

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/12/2024 compré a través de Marketplace de Facebook el artículo 1 pistola de pintura + accesorios gratis (1 pistola de pintura + 1 tanque 1l, 1 cargador, 2 baterias, 3 boquillas de latón con chorro ajustable, garantía 2+3 años y expedition por la oferta de 69 €). Me llamaron y telefónicamente confirmamos la compra con pago contra reembolso. He recibido un paquete con pago contra reembolso de 85.90 € que he pagado al pensar que era el precio acordado. Ese no era el importe de la oferta. Además, el producto no corresponde en ningún caso con la oferta solicitada en los siguientes puntos: - Sí es una pistola de pintura - El tanque no es de 1 litro, es menor - No trae cargador ni 2 baterías porque la que habéis enviado es de cable - no trae 3 boquillas de latón, sino 1 de plástico - La oferta no ha sido de 69 € sino de 85.90 € El paquete además está bien envuelto por fuera pero trae la caja rota. Dentro del paquete no viene albarán, ni recibo, ni se me ha enviado por email. Tampoco justificante de ningún pago. Aunque conservo el envoltorio del paquete con vuestros datos de envío y la empresa de paquetería tiene constancia del importe pagado contra reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la captura del anuncio con la oferta que compré y no corresponde con lo que habéis enviado, ni en precio ni en características. Yo realicé una compra de un producto anunciado y a un precio de oferta y todo bien me llamaron para confirmar el pedido y mis datos y en ningún momento me comunicaron que no tenían el producto en stock. El producto no corresponde con lo comprado y he intentado contactar con la empresa que no responde emails ni llamadas telefónicas. Adjunto fotocopia del pulverizadora anunciada, fotografía de la caja recibida. SOLICITO, La devolución del importe completo de la compra y/o envío del producto comprado inicialmente junto a la devolución del importe cobrado en demasía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. A.
10/12/2024

envió de producto anunciado y comprado no se ajusta para nada e intento comunicarme y pasan de mi

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].mi reembolso de artículos pedidos que no tienen nada que ver con lo que he pedido., llevo más de una semana intentando comunicarme con ustedes vía email y whatsapp y pasa de mi , ya ha pasado una semana y necesito mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
05/12/2024

Pedido que no es como lo ofrecen

Eh pedido unos jeans de invierno y lo que me ah llegado son unas mallas super finas, les escribo para hacer la devolución y no contestan mi correo.