Gafas que no son lo que pedí

Retraso

N. M.

A: Inbeststore

16/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedí gafas de leer 2.5 y me llegaron 1.5 30 eubros y no me responden nada en ningún lado quiero mi rembolso olas gafas 2.5

Asistencia solicitada 02 febrero 2025

Inbeststore

A: N. M.

06/02/2025

Buenos días Sr./Sra. Gracias por contactarnos, Lamentamos las molestias, le pedimos que por favor nos envíe el nombre, apellido y número de teléfono, con los que ha realizado el pedido, para que de esta manera podamos localizar su información en nuestros sistemas y comenzar a darle solución. Quedamos a la espera de su respuesta Saludos Cordiales Equipo Inbeststore

Inbeststore

A: N. M.

19/02/2025

Buenos días Sr./Sra. Gracias por contactarnos, Lamentamos las molestias, Por favor responda al siguiente correo electrónico: infoES@online-deliveries.net le pedimos que por favor nos envíe el nombre, apellido y número de teléfono, con los que ha realizado el pedido, para que de esta manera podamos localizar su información en nuestros sistemas y comenzar a darle solución. Quedamos a la espera de su respuesta Saludos Cordiales Equipo Inbeststore