On that ass, fraude ?
Estimados/as señores/as: En fecha […12/07/2024….] adquirí en su página web […on that ass.] el producto […...boxer] Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con suscripción
Hola, hace poco realice la compra de un producto en esta pagina web ya que había una promoción donde ofertaban dicho producto por la cual debía registrarme. Tras la llegada de mi pedido de solo un producto muy tarde, intenté realizar la cancelación inmediata pero no me daba la opción por lo que ahora me reclaman el dinero de la subscripción del siguiente mes cuando en realidad yo no quiero seguir recibiendo ni que se me cobren pagos de dicha pagina web, he hablado con ellos y aunque conseguí cancelar la suscripción continuan reclamando el pago de la suscripción mensual. Y además de no he recibido lo pagado.
Dónde están mis 14 días de prueba
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción a su programa de calzoncillos. Me suscribí a dicho programa el 30 de mayo de 2024, aprovechando el período de prueba de 14 días que ustedes ofrecen. Sin embargo, me he encontrado con un problema que considero injusto y que afecta a mis derechos como consumidor. El 6 de junio de 2024, dentro del período de prueba ofrecido, procedí a darme de baja del programa. A pesar de haber realizado la cancelación en tiempo y forma, ahora me comunican que debo pagar el mes de julio para que se procese mi baja. Esto no solo contradice los términos de su período de prueba, sino que también vulnera mis derechos como consumidor. De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, durante el período de prueba, el usuario tiene derecho a cancelar su suscripción sin coste alguno y sin obligación de pagar por períodos posteriores. Por lo tanto, considero que se me debería haber dado de baja de inmediato, tal y como corresponde. Solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi suscripción, sin que se me cobre el mes de julio ni ningún otro cargo adicional. Espero una pronta resolución a esta situación y una respuesta por escrito confirmando la aceptación de mi solicitud. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor y explorar otras vías legales para hacer valer mis derechos. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a este asunto.
No dejan darse de baja ni eliminan datos bancarios
Hola, me inscribí a una promoción de boxer gratuitos el primer mes, despues, por subscripción, te envían uno mensual con un coste de 10 euros . La primera mensualidad me la tragué y bueno, ya está... Aunque no he recibido nada aún. El problema viene cuando intenté darme de baja hace como 15 días y cual es mi sorpresa que no dejan eliminar mis datos bancarios. Dicen que mis subscripción caduca el mes que viene, y que no puedo eliminar mis datos, por lo menos, hasta el cobro del siguiente mes.Me pongo en contacto con ellos solicitando la eliminación de mis datos bancarios y que ni se les ocurra cobrarme un mes más. Tras 10 correos solicitando esto no encuentro manera de que comprendan que no es legal la situación en la que están trabajando.Les he advertido que si no borraban mis datos bancarios procederia a reclamar y denunciar pese a la perdida de tiempo que requiere, pero no estaré satisfecho hasta encontrar una solución que repare esta mala practica con la que ejercen. Por último decir que la comunicación com ellos es como hablarle a una pared, le preguntas o le dices algo y te responden con algo que no tiene que ver
No he recibido los pedidos ni el reembolso
Estimados/as señores/as:Hice un pedido de los calzoncillos gratuitos de prueba y nunca llegaron, en la web da la posibilidad de solicitar un reenvío con lo cual volví a solicitarlo, les escribí un correo indicándoles que ninguna de las 2 veces me había llegado y me di de baja. Mi sorpresa es que aún habiéndome dado de baja me llega un cargo de la suscripción para el siguiente mes, les escribo para reclamar y me comunican que hay que darse de baja 1 mes antes y me indican que me llegaran al domicilio el boxer de prueba que no recibí + el que pagué ese mes, lo cual acepto. Tampoco llegó cuando debía llegar, ya cansada les vuelvo a mandar un mail y a decirles que ya no quiero que me manden nada, que quiero un reembolso y que me den de baja porque la suscripción se ha reactivado sola otra vez sin yo haber accedido a la web y al meterme para volver a cancelarla, la web me indica que no he pagado y no puedo darme de baja si no pago. Me responden que me reenvían los calzoncillos haciendo caso omiso a lo solicitado por mi parte. Para sorpresa de nadie: siguen sin llegar.Hoy, casi un mes después de mi última reclamación recibo un mail diciendo que si no pago se me va a cobrar una cuota de morosidad de 13 euros. Sinceramente parece que se estén riendo de mi.
Demora en la cancelación de la suscripción
Buenos días,El día 6 de abril me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de ON THAT ASS para preguntar por unos correos en los cuales se me decía que tenía un pago pendiente.La respuesta a este correo fue reactivaste el 12 de marzo con nuestra promoción 1+1. Este es el motivo por el que se ha hecho el cobro mensual. Esta reacctivación fue algo accidental y en la serie de correos que se sucedieron antes de realizar el pago yo preguntaba si era posible cancelarlo ya que no tenía interés en el envío que se me iba a realizar o si era posible luego devolverlo. Me demoré en el pago el tiempo que tardo en responderseme de forma satisfactoria a mis preguntas. El día 11 de abril, tras intercambiar varios correos con el servicio de atención al cliente, realicé el pago y mandé otro correo para confirmar que estaba todo en orden y que no se me realizaría más cargos. Se me dijo lo siguiente: Hemos recibido tu pago. Ten en cuenta que aplicamos un mes de preaviso antes de cerrar tu cuenta. Esto significa que seguirás con nosotros un mes más. Realizarás un último pago y, al mes siguiente, recibirás la última entrega. Habiendo yo manifestado mi interés en darme de baja de este servicio al principio de iniciar la conversación, me parece abusivo que se cobre tmb el mes siguiente.Un saludo.
Estafa. Mala practica empresarial.
Me dí de alta en ONTHATASS.COM a través de un banner en Instagram, donde prometían unos boxers gratuitos dentro de una suscripción cancelable en un periodo de prueba de 14 días. Mi sorpresa viene cuando decido cancelar mi periodo de suscripción gratuita en la que recibo el boxer de prueba. Durante el proceso de baja, selecciono la baja inmediata y en el correo de confirmación figura que se hará efectiva a partir de mayo, cobrándome así abril.¿Podríais ayudarme con esta aparente estafa y mala práctica empresarial?Gracias
Baja de suscripcion
En diciembre de 2023 accedí a una promoción de esta empresa, por la que recibía un primer producto por 1€ para probarlo, y tras confirmar mi satisfacción y tallaje,accedía a una suscripción. A pesar de intercambiar mas de 20 correos co la empresa jamás me han enviado ningun producto(ni el primero para probar) pero tratan de cargarme cargos,y no tengo opción a darme de baja por que me reclaman pagos por productos que no han enviado. No me aportan ninguna solución. Quiero que se facilite la baja de dicha empresa,y que se me reclame nada,ya que no he recibido nada
Darme de.baja es imposible
Me envian calzoncillos y calcetines que yo no piden y luego me reclaman el pago, quiero darme de baja y se renueva sin mi consentimiento. Quiero que dejen de enviarme nada y dejen de cobrarme
Problema con las suscripciones
Hola me dirijo al equipo de on that ass para hacerles el comunicado de que por equivocacion no pude cancelar despues del mes de prueba y ya he pagado una suscripcion para cancelar todo y aun asi me siguen cobrando porfavor soy una persona que no tiene dinero me gustaria que no se me siguiese cobrando y cancelar el servicio lo antes posibles evitando cargos adicionales porfavor