Cancelación de la cuenta
Hola, hace poco realice la compra de un producto en esta pagina web ya que había una promoción donde ofertaban dicho producto por la cual debía registrarme. Tras la llegada de mi pedido intenté realizar la cancelación inmediata pero no me daba la opción por lo que ahora me reclaman el dinero de la subscripción del siguiente mes cuando en realidad yo no quiero seguir recibiendo ni que se me cobren pagos de dicha pagina web
Suscripción no deseada
Hola, Hice un pedido de un toldo en la página de manomano, venía una opción de unos calzoncillos gratuitos en una página que se llama on that ass, en ese momento acepté y me enviaron los calzoncillos, pero cual ha sido mi sorpresa que hoy veo que me habían hecho un cargo en mi cuenta de paypal. Resulta que venía con trampa, y me cobran 9,99 euros y me envían de manera otros calzoncillos de su marca. Entro en la cuenta y me ponen que entre el 4 y 10 de junio me envían otros que ni siquiera he elegido. Y lo peor es que acabo de enviarles un e-mail para darme de baja ya, y me pone que en julio vuelven a hacerme otro cargo, porque la baja es en junio estando en mayo.Si puede ser me gustaría que no me envíen nada más y que me devuelvan el dinero. Y que no me vuelvan a cobrar otra vez.La empresa se llama on that ass, y venden ropa. Un saludo,Jose
Doble cobro supscripcion
Para una tramitación rápida, te pedimos que rellenes los siguientes datos. Nombre + apellido(s): Carmelo Miranda Morillo Dirección: Avenida Palma de Mallorca 6Código postal: 29620Población: TorremolinosPregunta / comentario: Buenos días,Hablando hoy con mi Banco me di cuenta, que me han cargado doble el impuesto de €17,98 el día 5 de Septiembre.Las Autorizaciones eran seguidas por eso creo que había un error.Código de Autorización:Auth 814230 05/09/21 14:02PM con tarjeta terminando en 1661Auth 535804 05/09/21 13:59PM con tarjeta terminando en 1661.