No me dejan entrar con comida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No me dejan entrar con comida en los cines yelmo del centro comercial de itaroa. La comida con la que quería entrar es bolsas de patatas, golosinas,etc.. El mismo tipo de comida que ofrecen en sus instalaciones. Esta prohibición es ilegal ya que la ley si que permite entrar con este tipo de artículos (los mismos que ellos venden)por lo que no estoy obligado a pagar los abusivos precios que tienen.
Problema con cambio de localidades
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 19 de julio de 2024 compré 3 localidades para el cine Yelmo Ideal en la sesión de las 16.25 h. del día 21 para la película Inside Out 2. Inicié la compra desde mi teléfono móvil, y al darme problemas con el pago con tarjeta de crédito, cambié al ordenador. Cuando cambié al ordenador cometí el error de elegir el día 22 en la compra. Compré efectivamente las localidades y, cuando descargué las entradas me di cuenta inmediatamente del error en la fecha y me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar el cambio de fecha de día 22 al día 21, dado que el día 22 me resultaba del todo imposible ir al cine. El cambio de fecha me fue denegado, a pesar de mi petición reiterada, por su política de empresa. La política intransigente de Yelmo Cines va en contra de la ley general. La ley general de consumidores indica que "al realizar compras por internet se permite a los consumidores arrepentirse dentro de los 10 días desde que recibió el producto o contrató el servicio". Yo solicitaba un simple cambio, el cual para Yelmo Cines no suponía ningún detrimento económico. Fui consciente del error en el momento en que descargué las entradas y solicité el cambio inmediatamente; tardé exactamente 3 minutos en arrepentirme de mi compra. Entre el día 19 y el día 21 tenían ustedes tiempo de sobra para realizar dicho cambio. SOLICITO me reembolsen el precio de las tres localidades. Sin otro particular, atentamente.
Registro de pertenencias y prohibición de bolsas de supermercado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21/07/24 a las 12:15h, no me permitieron acceder a sus salas en cine Vialia de Vigo con una bolsa de supermercado. Me obligaron a exponer su contenido y dejar mis posesiones en un carro a la entrada del cine, sin supervisión durante mi ausencia y sin justificante de haber hecho depósito de las mismas. La ley no impide el acceso con comida al cine, tampoco tienen derecho legal a registrar clientes. Por otro lado, es un grave inconveniente para turistas y no residentes en Vigo, que tienen necesidad de acceder con maletas y demás al cine mientras esperan al tren. Solicito cumplimiento de la ley sobre acceso con comida y bebida a los cines de España. Así como compensación por la situación expuesta anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
No me dejan pasar comida
Estimados/as señores/as: Cines Yelmo C.C Torrecardenas (Almería) Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/07/2024 a las 17h 00m No me han dejado pasar comida comprada en este mismo centro comercial alegando que tienen permiso por el ayuntamiento para prohibir la entrada de Alimentos que no sean comprados dentro de vuestros cines. Después de esto solicito la devolución de la entrada y me la niegan. SOLICITO: Que por ley dejen pasar nuestra propia comida y refrescos. Ya bastante abusivo es el precio de la entrada. Sin otro particular, atentamente. J.D.M.V.
Entrada pagada no enviada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 2 entradas que no he recibido SOLICITO que se me envien Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución YelmoPass
Buenas, el pasado 22/06 hice sin querer una compra de un YelmoPass de un cine de Asturias (soy de Madrid). Al ver que me equivoqué, intenté contactar con el servicio de atención al cliente y, a pesar de confirmar que iban a responderme con brevedad, no han dado señales de vida a pesar de que he mandado ya 4 peticiones. He respondido al correo y tampoco me responden. El id del pedido que hice es 184059. Saludos,
Problema con más entradas de yelmo cines
Hola, El día 26 a las 23:46 compré 4 entradas de cine online, las quería para el día 27 a las 16:00, por error seleccione el día 28, al recibir el correo de confirmación y darme cuenta del error, les envié un email, intentando ponerme en contacto con ellos por llamada, chat, email y después de horas intentándolo, lo único que me dicen que no pueden hacerme el cambio por política de yelmo cines, aunque la sala estaba casi vacía a esa hora y les explique que el viernes yo no podía ir y aún así nada. Pago las entradas con mi dinero por un error humano me tengo que aguantar y quedarme sin ver la peli con mis sobrinas.
Prohibición entrada comida a persona intolerante
El pasado día 24/7 nos negaron el acceso de comida al cine, despúes de negarnos, vino el encargado que nos dijo literalmente "sabemos que podéis entrar comida pero la dirección del cine se niega sabiendo que es ilegal y prefieren pagar la multa a dejar accederos con comida". Mi hija que me acompañaba tiene una intolerancia provocada por la proteina de los alimentos, lo cual quiere decir que sólo come la comida que nosotros le cocinamos, pues si hubiera un error o estuviera contaminada con algo que no puede comer, entraría en shock anafiláctico, pudiendo en el peor de los casos provocar la muerte. A esta explicación la respuesta por parte del encargado fue la misma. Le negaron a mi hija el poder acceder con la única comida que podía tomar, cuando hay sentencias contra estos cines por la misma situación, pero por negárselo a personas que carecían de alguna enfermedad
PROHIBICIÓN DE SNACKS Y BEBIDAS DESDE EL EXTERIOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reciente prohibición de la entrada de snacks y bebidas desde el exterior, práctica que se está llevando acabo (por lo menos donde yo lo he presenciado) en Cines Yelmo Westfield La Maquinista) y que tengo entendido que es ilegal, registrando las mochilas de la gente incluso. Ustedes venden entradas de cine, no son un restaurante, no pueden prohibir la entrada de este tipo de comida y al mismo tiempo “obligar” a la gente a comprar los snacks en su tienda a un precio totalmente desproporcionado y arbitrario. Esto es una práctica totalmente abusiva. Ya existe una sentencia en contra de Yelmo Cines en el país vasco. Solicito que retiren esta prohibición deliberada inmediatamente. Sin otro particular, atentamente Cliente
Prohibición consumo alimentos externos
Buenas, hoy he ido a cines yelmo en Westfield la maquinista cuando para mi sorpresa, no me han dejado pasar con mi cubo de palomitas dulces compradas en otra tienda (no las he podido disfrutar). Comento mi gran indignación e impotencia al ser consciente de que están haciendo un acto ilegal ya que no poseen los permisos necesarios. Gracias y espero que para la siguiente película pueda entrar feliz con mi cubo de palomitas.