M. R.
30/05/2024

Paquete retenido en sus instalaciones, todos los días el sistema indica que se entrega "mañana".

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 3 semanas tienen en sus instalaciones un envío para mí. Recibí una comunicación de entrega hace 3 semanas, pero tuvieron algún tipo de problema y el paquete no llegó a salir nunca a reparto. Desde entonces no lo envían pero todos los días me indican por e-mail y por teléfono que el envío lo voy a recibir "mañana", refiriéndose al día siguiente. Y cada día, nunca llega y el mensaje se vuelve a actualizar indicando como fecha de recepción "mañana". He contactado con su servicio de atención al cliente por email a lo largo de estas 3 semanas en más de 25 ocasiones sin obtener respuesta, y por la locución de atención al cliente telefónica me indica que el paquete está programado para entrega "mañana", y así todos los días. EL CÓDIGO DE REFERENCIA DEL ENVÍO ES 0082800082808753003707 SOLICITO que realicen la entrega del mismo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
30/05/2024

ENVIOS SIN ENTREGAR Y NO APORTAN SOLUCIÓN

Buenos días. El día 27 de mayo supuestamente se me debería haber entregado los envíos 0082800082808554234856 y 0082800082808554250739, los cuales no se me entregaron. El problema viene cuando tratas de localizarlos, ya que en la propia página de CTT Express, te indica que ambos paquetes lo siguiente: No hemos podido realizar la entrega de tu envío ⚠ Origen FUENLABRADA ⚠ Destino MADRID Destino Incidencia 22:24 - lunes, 27 de mayo de 2024 Reparto fallido Lo sentimos. No hemos podido realizar la entrega de tu envío. (Adjunto imágenes y enlaces del localizador de la página para que se vea mejor) https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808554250739 https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0082800082808554234857 Esto no clarifica nada sobre mis envíos, no entiendo qué es lo que sucede, por qué se ha fallado y qué supone eso. No se me ha hecho ni un solo intento de entrega, ya que yo estuve en casa esperando a que se me entregase. El problema es que, como digo, no se ha vuelto a actualizar desde entonces la situación de mis envíos. Además, he intentado ponerme en contacto con CTT Express de todas las formas posibles. He enviado hasta 3 correos, ya que es la única alternativa que ofrecen, y 5 días después no he recibido ni una respuesta. Cuando llamas al número que aparece disponible en su página, responde un bot y solo te deja introducir los 4 últimos números del envío, para decirte que el reparto ha sido fallido y proceder a colgarte al momento. Es imposible interactuar con un ser humano para conocer el estado de mis pedidos. He llamado a 4 números portugueses distintos, haciendo el esfuerzo de interactuar con ellos, ya que no sé hablar portugués, y tampoco es posible contactar con una persona para poder conocer el estado de mis envíos y poder solucionar un problema que no he causado yo. Exijo que se me entreguen los paquetes o que se me ofrezca alguna solución, ya que como digo, no sé ni el estado de los mismos y ni se ha intentado realizar una sola entrega de los mismos.

A. M.
20/05/2024

PAQUETE PERDIDO

Hola, hice un pedido por shein con número de referencia 002800082809744994469, me dice que la dirección es incorrecta o incompleta y la dirección de entrega es un punto de recogida. Estoy intentando contactar con ustedes desde hace 4 o 5 dias y no recibo respuesta y mi paquete esta estancado. ¿Me vais a dar solución o tengo que contactar tengo que contactar con la oficina del consumidor?

A. C.
15/05/2024

CTT EXPRESS - No entrega de paquete

Buenos días, el día 13/05/24 a las 14h me llegó un mensaje del paquete conforme habia sido entregado exitosamente. Yo me extrañé ya que no habia nadie en mi casa. Al llegar a mi casa fuí a picar a mis vecinos y no recibieron ningún paquete. Acto seguido llamé al transportista el cual me había llamada dos veces a las 14h pero estaba trabajando y no le pude atender con número 672307662. Le llamé unas 20 veces durante las siguientes 4 horas (15 a 19h) y no recibí respuesta, llamé al numero de centralita de la sede 916602200 y tampoco me respondian. Acto seguido realizé una reclamación en la página de CTT EXPRESS donde indicaba que no se me había entregado nada y estaba marcado como tal.A las horas después recibí un correo indicando que se había entregado el 13/05/24 a las 14h a nombre de Alexis Cabello (yo) lo cual es imposible debido a que yo no estaba.He vuelto a hacer más reclamaciones pero en ninguna he tenido resultado y justo hoy 14/05/24 he vuelto a llamar tanto al transportista (aproximadamente 40 llamadas en todo el día) y a centralita y sigo sin novedades, me gustaría saber si el transportista me ha robado el paquete, lo ha devuelto o si lo ha entregado a un lugar que no correspondía, únicamente quiero el paquete.Dia 15/05/24, vuelvo a llamar y nada de nada, tampoco tengo novedades por el correo, es flipante. Si no me contactan pondré una denuncia a estos impresentables.Numero: 0082800082808554207538

A. C.
14/05/2024

Entrega no realizada

Buenos días, el día 13/05/24 a las 14h me llegó un mensaje del paquete conforme habia sido entregado exitosamente. Yo me extrañé ya que no habia nadie en mi casa. Al llegar a mi casa fuí a picar a mis vecinos y no recibieron ningún paquete. Acto seguido llamé al transportista el cual me había llamada dos veces a las 14h pero estaba trabajando y no le pude atender con número 672307662. Le llamé unas 20 veces durante las siguientes 4 horas (15 a 19h) y no recibí respuesta, llamé al numero de centralita de la sede 916602200 y tampoco me respondian. Acto seguido realizé una reclamación en la página de CTT EXPRESS donde indicaba que no se me había entregado nada y estaba marcado como tal.A las horas después recibí un correo indicando que se había entregado el 13/05/24 a las 14h a nombre de Alexis Cabello (yo) lo cual es imposible debido a que yo no estaba.He vuelto a hacer más reclamaciones peeo en ninguna he tenido resultado y justo hoy 14/05/24 he vuelto a llamar tanto al transportista (aproximadamente 40 llamadas en todo el día) y a centralita y sigo sin novedades, me gustaría saber si el transportista me ha robado el paquete, lo ha devuelto o si lo ha entregado a un lugar que no correspondía, únicamente quiero el paquete donde venian camisetas de fútbol. Muchas gracias por leer y saludos !!

P. S.
10/05/2024

No llega el paquete y no puedo contactar

Hola, realicé un pedido el pasado 30/4/24 y se gestionó el envío a través de celeritas. El paquete se envía con CTT Express, el día 6/5 el paquete entra en reparto (deposición en comercio adherido para la recogida de sus paquetes), no se entrega y en la web de seguimiento aparece a las 21:45 Paquete rehusado: Nos han indicado que no quieres tu pedido. Si es así, procederemos a su devolución. Esto es totalmente falso, en ningun momento se ha puesto nadie en contacto conmigo. Llamo por teléfono a CTT Express y no hay manera de contactar, por e-mail tampoco obtengo respuesta. He puesto dos reclamaciones dos días distintos por el servicio de atención al cliente de celeritas y otra reclamación a través de la empresa donde hice el pedido. Tampoco tienen solución ni respuesta.

R. M.
08/05/2024

Paquetes no entregues

Estoy esperando tres paquetes de Portugal desde el 26 y 27 de abril, pero no he podido estar en casa para recibirlos. He intentado cambiar la entrega a un punto de recogida, pero es imposible contactar con la empresa. Los teléfonos no funcionan he intentado más de 50 veces y nada.He pasado por una oficina en Barcelona (Vila Olímpica) para cambiar la dirección a un punto de recogida, pero me han dicho que no tienen acceso a los paquetes de CTT Express. Me informaron que son una agencia externa que trabaja para otras transportadoras, a pesar de tener en la puerta el nombre CTT Express. No dejan ninguna notificación de entrega ni envían mensaje o correo electrónico para concertarla. Es una situación en la que o estás en casa o no recibes el paquete.Tengo objetos de valor en los paquetes y uno de ellos ahora está rechazado en la página de CTT porque el repartidor decidió marcarlo como rechazado solo porque no estaba en casa. Además, me colgó el teléfono cuando le pedí que dejara la notificación de entrega en el buzón para poder recoger el paquete en otro lugar.Voy a perder el valor que pagué por un servicio que no están cumpliendo, además del tiempo perdido con esto.He llamado a CTT Portugal y he creado una incidencia, pero tampoco han hecho nada. Solo recibí un correo electrónico diciendo que están en ello y que se pondrían en contacto conmigo, pero nada.He enviado un correo electrónico a CTT Express para intentar recoger los paquetes en persona en la oficina de CTT Express en Barcelona.Necesito que se pongan en contacto conmigo (ya que no puedo hablar con nadie de esta empresa) lo antes posible para resolver esta situación. Sin duda, esta ha sido la peor experiencia que he tenido con una empresa así.

G. M.
08/05/2024

Entrega del paquete

En el día de hoy 8 de Mayo, se comunica el repartidor de CTT Express, el cual se niega a dar su nombre en todo momento, avisando que tenía un paquete. Sin embargo, no me encontraba en mi domicilio, por lo que le pedí que volviera mañana. Pero en vez de esto, deja el paquete en un local de su confianza, que tampoco era punto de entrega o de CTT Express. Al momento de leer esto, le levanto el punto y que no era la forma correcta de actuar. A las pocas horas, se comunica por whatsapp conmigo y sito verbalmente los audios que envío, que luego elimina del chat, A TI HIJO DE P... NO TE VOY A ENTREGAR NADA Y VOY A PONER ENVIO A ORIGEN.Entonces, no solo perdí un paquete valuado en 160EUROS, sino que aparte recibe un insulto por parte de esta persona.Ya me he comunicado con CTT Express, diciendo que en el lapso de 24 hrs se pondrían en contacto conmigo, pero no tengo ni ticket de incidencia o de reclamo, lo cual desconozco que tan cierto será esto.

P. G.
07/05/2024

Incapaces de entregar un paquete por segunda vez en menos de un mes

Realice dos pedidos en Shein que me mandaron en dos veces con dos empresas distintas. Pues bien con la otra empresa llegó sin problema pero con estos de CTt me pone que lo han intentado entregar pero es mentira ya que tengo video portero que graba cuando llaman y no se han presentado. Con el otro me contactó el repartidor y resultó que estaba en otra población y me lo entregó con retraso pero otro día, pero con este otro pedido en su seguimiento me pone que en entrega desde el 29 de abril ( tras un supuesto intento de entrega) pero aquí nunca llega. He mandado varios formularios a través de su web( ya que amenazan con devolver el paquete) y hoy he intentado 3 veces llamarles al número de información el cual me pide los 4 últimos dígitos del pedido y al marcarlos me dicen que encantados de ayudarme y la llamada se corta sin pasarme con un agente o darmw ningún tipo de información.

A. P.
07/05/2024

Problemas de entrega

Hola realice un pedido y según vuestro seguimiento lleva en reparto desde el día 1 lo cual es incierto porque no ha sido nadie a la direcion indicada he llamado sin que nadie conteste solo una máquina he enviado muchos correos indicando hasta una dirección diferente sin éxito alguno de que llegue el paquete a mis manos por ellos hago una reclamación de mi paquete mi numero de pedidos 0082800082809742578091Espero una respuesta y escribo una nueva direcion de entrega a ver si es entregado el paquete gracias calle fuente nueva 13 tielmes Madrid