Entrega de un pedido

Entrega

C. G.

A: CTT EXPRESS

05/02/2025

Solicité un pedido el día 6 de enero por Temu, pedido que llegó a manos de esta compañía desde el día 8, lleva en España desde el día 13 de enero. Antes de seguir, no se si esto es un caso en general en el resto de España, pero en el caso de Ctt Valencia, el servicio es bochornoso. Estos señores dijeron que trataron de entregar mi pedido el día 17 de enero en mi domicilio, cosa que es mentira ya que estuve todo el día en mi casa y nadie tocó al timbre, además que hay porteros debajo que recogen los paquetes siempre. Simplemente dijeron que habían tratado de hacer la entrega pero jamás vinieron a hacerla. Desde entonces, no han traído el pedido, he enviado varias consultas por su vía oficial y jamás he obtenido una respuesta al respecto, siempre que llamo a las oficinas en valencia nadie contesta y, además, cuando llamas al número que te facilitan ,que no tienen ni la decencia de ponerte con una persona, es un simple contestador que introduces tu número de pedido y te dice cuando va a llegar (supuestamente), siempre dicen una fecha en la cual nunca llega. Llevo llamando a diario a dicho número desde el 17 de enero, siempre dicen una fecha (por ejemplo, día 22 de enero) y cuando llega esa fecha, símplemente lo postponen al siguiente día y así sucesivamente. No tienen vergüenza, no solo no entregan nunca, si no que no son capaces ni de responder a los mensajes que dejan en el sitio que ellos te facilitan para ponerte en contacto con ellos, el servicio es lamentable. Por supuesto ya no espero que entreguen mi pedido, pero esto es lamentable.