R. G.
06/11/2024

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Tenemos un pedido pendiente de recibir a través de la citada empresa CTT EXPRESS desde hace varias semanas. En la página del seguimiento de envío han indicado en 4 ocasiones Reparto fallido. Les hemos escrito en varias ocasiones indicando que es una oficina y en el horario en el que según indican han intentado la entrega SÍ había gente. Les hemos facilitado varios teléfonos de contacto a través de su formulario de la página web por si realmente intentan la entrega y no encuentran la dirección (a pesar de que se trata de una oficina en el centro de madrid, en la cuál con otras empresas se reciben pedidos sin problema) y tampoco hemos recibido ninguna llamada por su parte. La única solución que nos aportan actualmente es desplazarnos nosotros a su almacén (en otro municipio) a por el pedido. El servicio contratado es una ENTREGA de mercancía, por lo que solicitamos que ésta sea entregada.

M. Y.
04/11/2024

CTT EXPRESS NO REPARTE LOS PAQUETES

PEl lunes 25 de septiembre mi paquete estaba en reparto según la pagina de ctt express (había seleccionado punto de recogida) ese mismo día reparto fallido porque el destinatario no esta en la dirección de entrega (era envió a punto de recogida), dos días después pasa lo mismo paquete en reparto fallido. el lunes 9 de Octubre deciden devolverlo a origen. He llamado por teléfono numerosas veces y nadie ha contestado, he mandado mensajes a través de la pagina de ctt para interesarme por mi paquete, finalmente he mandado mensajes quejándome por el mal servicio. En ningún momento la empresa se ha puesto en contacto conmigo ni por teléfono ni respondiendo a los mensajes. Según el vendedor esta esperando ser recogido con lo que tampoco me devuelven mi dinero. Una vergüenza tener que pagar un envió para recibir este trato

G. M.
01/11/2024

ESTADO DE PAQUETE ENTREGADO PERO NINGUN PAQUETE RECIBIDO

Producto comprado en Amazon de un importante valor, el di 31 de octubre 2024 en la app de Amazon y también en la web de CTT Express el estado de envío me sale como "paquete entregado", como quedé ser qué, estando en casa todo el día nadie llamó ni tampoco hacer un intento de entregA tibrando a la puerta. Me parece una falta de respeto y falta dé profesionalidad del repartidor actuando de esta manera. Necesito que os cogéis la responsabilidad de arreglar el problema con en responsable del fallo y arreglar en lo antes posible. En caso contrario haré todo lo posible para reclamar el asunto con todos los medios posible. REFERENCIA ENTREGA: 0082800082808819185501

P. H.
31/10/2024

Entregado y no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 26 de octubre de 2024 aparece como entregado un paquete que estaba esperando cuando ni siquiera nos encontrábamos en casa. La empresa CTT express dice que revisemos la zona y preguntemos a los vecinos (lo cual ni siquiera veo lógico tratándose de un edificio, donde ni conozco a todos los vecinos ni si serían o no fiables). Hemos realizado lo que nos han dicho pero no hemos encontrado el paquete, ni por las zonas comunes ni preguntando a los vecinos. He intentado ponerme en contacto por teléfono en numerosas ocasiones sin éxito (los operadores están “siempre ocupados”). Por email he puesto 3 veces la incidencia, me han respondido en una ocasión diciéndome los mismo pasos (zonas comunes/vecinos). He respondido inmediatamente y sigo sin respuesta por su parte. Imposible contactar con la empresa. Ahora me encuentro sin mi paquete y también sin mi dinero. Ruego una solución lo más breve posible.

S. A.
28/10/2024

SOLICITUD ENVÍO DE PAQUETE NO RECIBIDO

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07/10/2024 realicé un pedido a través de Shein. La modalidad de entrega que elegí fue a través de punto de recogida cerca de mi trabajo puesto que tengo horarios rotativos que abarcan prácticamente todo el día puesto que a parte de rotativos es horario partido. El punto de entrega ofrecido por la empresa de reparto CTT que elegí fue FIOR ALIMENTACIÓN Y LOCUTORIO CALLE JOAQUIN MARIA LOPEZ, 24, MADRID SPAIN 28015. Porque el horario que disponen para poder recoger el pedido es muy amplio y acorde a mi situación. Shein me informa que dividirá el pedido en dos paquetes. El primer paquete con código 0082800082909707499966, no es entregado en el punto de recogida según la empresa CTT por causas ajenas a la empresa de transporte. Sin más información me indican que debo elegir otro punto de recogida y elijo otro. Me informan en otro email que en breve se entregará en el nuevo punto y que me enviarán un email con el código de recogida. Pasan los días, y no me llega ningún correo. Es más me llega al mismo punto (el locutorio) el segundo paquete (como he dicho lo dividieron en dos) pero del primero en cuestión no se nada. Me dispongo a enviarles una incidencia a través de su web ya que en el estado del pedido solo me aparece que ha habido una incidencia con la entrega y nada más. Y tras tres intentos me dan respuesta. En resumen la solución que me dan es: -Ir a recoger yo el paquete a la central en COSLADA dentro de un horario comercial imposible para mi y bastante reducido -Acceder a un enlace inexistente para hacer cambio de punto de recogida (cosa que ya hice para nada porque no enviaron nunca el pedido a la segunda dirección) -Contactar con el remitente para que les autorice a hacer un cambio en la entrega. También me indican a todo esto que en caso de no recogerlo antes del 03/11 realizarán la devolución. También les avisé que me tenía que marchar de viaje por lo que me urgía la entrega. He pedido como favor a un compañero que me lo recoja cuando se dignen a enviarlo y ya me lo traerá alguien de mi familia. SOLICITO que realicen la entrega del paquete número 0082800082909707499966 en uno de los dos puntos que he elegido. Que lo hagan lo antes posible ya que ya están fuera del plazo (la entrega debía hacerse entre el 16 y el 21 de octubre) y que actualicen la información y me den una solución que no me perjudique, ya que no es mi problema que hayan tenido una "incidencia" o por lo menos no es mi responsabilidad ni mi culpa. No tengo yo porqué solucionarles los problemas a una empresa de transporte que se arreglen entre Shein y CTT para hacerme llegar el paquete. Yo estoy a la disposición de ellos para atenderles telefónicamente o por email y que me den una solución satisfactoria. Que den un servicio económico no significa que tenga que ser nefasto o inexistente. Pudieron entregar el segundo paquete sin problemas. No voy a gastar dinero ni tiempo en ir a Coslada porque no han querido enviar el paquete por segunda vez aún habiéndome dado esa opción. Todo por un problema suyo en la entrega la primera vez. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
27/10/2024

Robo por llamada

CTT me manda un correo electrónico diciendo que se ha entregado un paquete. Ese paquete no se ha entregado. Llamo al 919045455 y me dice que en mi zona quien opera es el 807499140. Llamo, me tiene media hora enganchada al teléfono, porque estaba poniendo una reclamación, y me cuelgan. Llamo de nuevo, porque el paquete era muy importante, y otra media hora. Ahora mi compañía telefónica me pide casi 95 euros por estas dos llamadas. Me explican que es un modus operando que le ha pasado a varios clientes, y siguen sin solucionarme nada. Y una locución donde te indican el costo que se oye fatal, bajo y con mucho ruido, obviamente, para que no te enteres y así te roben el dinero a gusto

M. G.
25/10/2024

Entrega no realizada

Hoy día 25/10/2024 me figura que mi entrega con número de seguimiento : 0082800082809754396811, quiero saber que ha pasado con mi paquete ya que figura entregado a las 15:49 cosa que no ha pasado. Llevo todo el día en casa esperando la entrega y aquí no ha llegado nada, exijo o bien que me entreguen el paquete en una nueva fecha o que me devuelvan el importe integro de su contenido. Trate de contactar en el numero automático y nadie me lo cogió colgándome reiteradamente hasta que se agoto el horario de atención al cliente. También he tratado de contactar por email y no he recibido respuesta. El pedido era de Stylevanna y lo tenían en su posesión desde el 16/10/2024. Espero una respuesta, buenas tardes

A. M.
25/10/2024

Paquete no recibido

hola, realice un pedido en Shein hace unas dos semanas con fecha maxima de entrega ayer 24/10 y el lunes noche recibí la notificaion de habia sido entregado a dia de hoy 25/10 sigo sin saber donde esta mi paquete si con algun vecino, en otro edificio y simplemente no lo han traido o lo han perdido. Proximos a halloween y con timepo compre el disfraz de mi hija y no creo que lo tengamos a tiempo. Hemos llamado a atencion al cliente de CTT y nos derivan al 807456545 el cual cobre 1.50min. Es la peor empresa de reparto que existe, sólo he tenido problemas en los repartos cuando son ellos quienes me traen el pedido. Tenía entendido que los repartidores ya no podian dejar los paquetes a ninun vecino sin el consentimiento del destinatario. Tendre que ir a la oficina a que me den el paquete o me devuelvan el dinero, si no a denunciarles ES UNA PESIMA EMPRESA!!!!!!!!

P. M.
22/10/2024

problema con mi pedido, no llega y no me dan ninguna explicación

CTT es la peor estafa que existe, desde el dia 17 llevan mandándome correos con que no han entregado el pedido por destinatario ausente, cosa que es falsa porque no ha venido nadie nunca, estamos a 22 y sigue si. aparecer el pedido, te metes en la web y cada vez te sale una fecha de entrega o aveces ni aparece, imposible contactar con ellos y todas las llamadas son de pago, se van pasando la pelota de un lado a otro, y te van cobrando en llamadas , tengo dos pedidos distintos con ellos pendientes, y nada, cosa que en la vida me ha pasado, el otro pedido segun ellos el remitente no lo ha enviado cosa que es falsa porque el remitente me enseña con pruebas que si, yo no se si es que se quedan los pedidos de la gente, porque esto es una vergüenza, voy a ir a denunciar y a que me indemnicen, cosa que me he informado muy bien, ojala os cierren la empresa de estafas y mentiras que teneis, y espero que asi sea y voy a hacer lo posible!

A. D.
22/10/2024

Paquete no entregado

Buenas tardes, Contraté un servicio de recogida y entrega en 24h. Recogieron el paquete el día establecido, el martes 8 de octubre a las 12h05, y debería haberse entregado a lo largo del miércoles 9. Desde la recogida, no se ha actualizado nada en el seguimiento del pedido pero además he puesto ya más de 5 incidencias y reclamaciones a través de la web de CTT Express y he llamado por teléfono en varias ocasiones sin éxito y las pocas veces que me han cogido el teléfono me han dado largas diciendo que tengo que esperar un máximo de 72h hasta que me den respuesta a las incidencias. Han pasado 13 días desde que debería haberse entregado el paquete y sigo sin noticias de CTT Express. Ya no sé por qué medio poner una reclamación para que alguien me de información sobre la entrega de mi paquete.