F. M.
05/08/2024

Reclamación por entrega no realizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes al estar insatisfecho con el servicio de entrega proporcionado, algo recurrente como he podido averiguar. La tarde de la supuesta entrega, estaba esperando la entrega de un paquete, pero el repartidor afirmó que no pudo entregarlo debido a que era festivo en mi localidad los días 30 y 31 de Julio de 2024, (averigüen porque es recurrente esta respuesta por parte del repartidor) sin embargo, quiero señalar que esos días no era festivo en mi localidad, tenemos servicio de conserjería, vigilancia física y videovigilancia los 365 días del año y no vino ningún servicio de entrega de paquetería preguntando por mi dirección para una entrega, el repartidor justificó documentalmente durante dos días seguidos que era festivo y un tercero que no me encontraba en mi domicilio cuando si me encontraba en mi domicilio, en tal caso lo debería de haber dejado en conserjería que es donde en estos casos se entregan los paquetes, también comentar que disponen de mi número de teléfono móvil ya que viene impreso en la etiqueta del paquete como deberían de saber. Una llamada y se hubiese resuelto el problema. Tienen que solucionar este tema con quien corresponda, somos muchos los afectados y es algo recurrente, faciliten más información, medios para contactar y evidentemente contesten a estos ya que el único medio del que dispongo actualmente no responden a el. Solicito se reanude la entrega Sin otro particular, atentamente.

M. R.
06/07/2024

Problema con la entrega

Hola. Según la empresa de transporte, mi paquete se me fue entregado el día 05/07 a las 12:34, pero es imposible por qué no estaba en casa, tampoco se le dejó al portero y no estaba en el city box. No tienen teléfono de contacto para llamar, solo WhatsApp y no contestan. Se han quedado mi paquete. Exigo me devuelvan mi paquete

J. M.
17/06/2024

Problema con un pedido.

Hola, realizé un pedido por internet en la web de Le7endary, la empresa encargada del reparto es Urvaam, me dan el paquete como entregado pero no he recibido nada, no tengo respuesta por parte de ellos.

F. S.
15/06/2024

Paquete no recibido y empresa no contesta

Realicé un pedido a la web Nordace, que envió el paquete a través de la empresa de transporte Urvaam, la cual nunca entregó mi pedido. Nordace me dice que consta como entregado, y así aparece en un tracking, pero no es cierto. Llevo semanas intentado que Urvaam revise mi caso, pero sólo me contestaron una vez (únicamente usan whatsapp) para decirme que lo mirarían, y el resto del tiempo han estado ignorándome, leyéndome y diciéndome que lo mirarían. Les comenté que iría a la OCU, pues obviamente algo ha pasado con mi paquete y no quieren informarme. Poseo toda la conversación que he mantenido con ellos. Necesito que conste como paquete no recibido para que Nordace pueda reembolsarme el dinero de mi paquete.

P. B.
09/05/2024

NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE

ME COMUNICAN LA ENTREGA DE UN PAQUETE DE AMAZON QUE NO SE HA LLEVADO A CABO, NO ESTÁ HABILITADA SU PÁGINA WEB Y NO ME DAN RESPUESTA POR WHATSAPP

O. P.
22/01/2024

Seguimiento y entrega paquete

Realizado un pedido y seguimiento facilitado por proveedor, indican que el pedido tiene una incidencia desde el día 09/01. No contestan a email y el teléfono facilitado no lo cogen a ninguna hora del día.

O. M.
24/07/2023

No me traen los paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […3….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. N.
01/07/2022

NO ME ENTREGAN MI PEDIDO

El 21/6 esta empresa tenia que entregarme un pedido en mi lugar de trabajo que hay gente de 7:00 a 20:00, miro el seguimiento y pone que estaba ausente, el 22/6 vuelve a poner en reparto y por la tarde que el codigo postal esta mal (lo cual no es verdad). Despues de mucho buscar por internet encuentro un telefono el cual solo te puedes comunicar por whatsapp, me envian el telefono de mi zona (Sevilla, 623398620) que tardan en contestar aunque lo lean y no hacen nada mas menear la perdiz, me facilitan el teléfono del repartidor, lo llamo y me dice que en mi código postal no reparte y que ha devuelto mi paquete a sevilla, me vuelvo a poner en contacto con el numero de Sevilla el 24/6 y me indican que el lunes me lo entrega Correo Express. El sabado me llega un sms para concertar dia y franja horaria y si queria cambiar direccion con la empresa urvaam, pongo para que me lo traigan a mi domicilio el 29/6 por la tarde que no trabajaba e iba estar en casa. Llega el 29/6 y no recibo nada, llamo al repartidor y me dice que al no le ha llegado nada, me vuelvo a poner en contacto con el 623398620 me contestan que sera entregado el 30/6, le digo que yo elegi fecha y hora el 29/6, que me lo tienen que entregar ese dia y si ni les pondria una denuncia, no me volvieron a contestar y me han bloqueado de whatsapp. Hoy 1/7 he llamado varias veces al repartidor por si el lo tiene para pasarme a recogerlo y ni me ha cogido el telefono ni me ha contestado al whatsapp. Por lo que he leido en internet de esta empresa, a todo el mundo le esta pasando lo mismo. No entregan los paquetes, ponen ausente cuando ni han pasado por el domicilio o se curan en salud diciendo que el código postal no es correcto, no dan soluciones, te bloquean si no les conviene y no hay muchos medios para comunicarte con ellos

I. P.
25/05/2022

urvaam pésimo servicio

Realicé un pedido con shein y Urvaam es la empresa que se encarga de su reparto.Tras semanas sin ninguna noticia del paquete, observo en el seguimiento que había habido entregas fallidas ( EN FECHAS Y HORAS EN LAS QUE YO ESTABA EN MI DOMICILIO) tras tres semanas un repartidos contacta conmigo ya que yo había indicado que me lo repartiesen ese día por la mañana, siendo las 13:30 y abriendo abandonado yo mi domicilio a las 13:00. No había ningún vecino de confianza así que no pudieron dejarme el paquete quedando yo con el repartidor que volvería hoy a la misma hora (13:30). Hoy llevo todo el día en casa y vuelvo a recibir un mensaje con entrega fallida. Nunca he tenido estos problemas para recibir un paquete, no hay forma de contactar con la empresa, únicamente por wassap y no ofrecen soluciones y parece que se burlan del cliente. No Dan facilidades para ir a recoger el paquete.

L. F.
26/03/2022

Pedido no entregado

Hola, Realice un pedido a una tienda, del cual ustedes eran la empresa transportista. El 7/03 realicé el pedido, me pusieron una fecha estimada de entrega del 22/03. El 24/03 llega a vuestro almacén.El 25/03 me llega un email de la tienda diciendo que el paquete había sido entregado el 24/03 a las 20:45, pero ese día no recibí ningún paquete y estuve en mi domicilio. He visto la factura y estaba firmada por otra persona. Mi pedido fue entregado a otra persona sin verificar ni mi nombre, ni mi DNI o mi numero de teléfono.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna ayuda o respuesta.Por favor, devolverme mi paquete o mi dineroGracias.