Solicito reembolso del dinero por no entregar mi pedido
Buenas noches, realicé u pedido el día 14 de septiembre y no lo he recibido. He llamado varias veces por teléfono y salta un contestador en el que dicen que cualquier duda con pedidos on line se comunique a través de internet o que diga el número de pedido y se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad. He contactado con la empresa por internet dos veces y la primera me contestaron que enviaban la queja al departamento correspondiente y la segunda vez no he obtenido respuesta
PEDIDO PAGADO PERO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha de 14 de septiembre 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com los productos que aparecen en la factura adjunta a este documento. Han pasado 11 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail con la factura, mail en el que Ustedes dicen que el pedido está completado y documento pdf con la relación de los mensajes enviados y recibidos por mail. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Caso omiso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Durolane Ácido Hialurónico 2% Inyección interarticular 3ml Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido y la cadena de correos en las que se solicita la atención y se omite la respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenos días. Hice mi pedido el día 14 de septiembre con num 804731. No he recibido el paquete ni tengo noticias de la empresa de mensajería. Por favor deme una solución o devuélvanme el dinero. Gracias Marta Lozano.
el pedido no llega y no contenstan
Hola realicé un pedido con el numero 804446 con fecha 15-09-2005 y ante el retraso me puse en contacto dos veces para que me dieran numero de seguimiento y saber que ha sucedido. No he obtenido respuesta y ante tal silencio y despues de ver la cantidad de reseñas negativas que tiene y que no ha contestado, seguro que no va a llegar por lo que realizo la presente reclamacion solicitando el reembolso del pedido en cuestion cuyo importe asciende a 92,24 euros
Pedido #802024 No recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2025 adquirí en su página web Farmacia Farmaferoles el producto [Flectomin.pedido #802024..] Han pasado 27 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ni producto, ni reembolso
Hola, realicé un pedido (804076) el 9 de septiembre y hasta la fecha no he recibido ni el producto, ni el dinero (37,49€). Les he llamado (sale una locución, pero, después de dejar los datos, nadie devuelve la llamada) y les he escrito, dicen que contestan en menos de 48h. La semana pasada me contestaron diciendo que iban a ver qué había pasado y les solicité el reembolso, desde entonces, no he vuelto a saber nada. Y, viendo todas las opiniones desfavorables que he visto, me temo que no sabré nada. Les he solicitado en varias ocasiones el dinero, pero nadie contesta. Les agradecería mucho si pudieran ayudarme con esto. Gracias. Un saludo. MA
Problemas en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2025 adquirí en su página web el producto fave de fuca Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido y correo electrónico comunicando la incidencia. 2. cargo en la tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega ni llegará, quiero un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2025 adquirí en su página web framaferoles.es los productos Mustela Stelatopia Crema Emoliente 300 ml. (2 udes) y Eucerin Dermo Capillaire Champú Anti-caspa 250ml (2 udes.) Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web el producto Colnatur Osteodense Vainilla 285g (2 unidades) por un total de 38,43 € incluyendo los portes de 24 horas por MRW. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto confirmación del pedido y recibo del pago del mismo enviados por ustedes por correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.