Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio] adquirí en su página web Farmaferoles.com, los productos Enerzona Omega3 RX en cápsulas y en formato líquido. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto archivos con los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos solicitando información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En 24 horas se pondrá en conocimiento de la unidad de delitos online de la Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Filgueira Fernández
NO SE ENTREGA EL PRODUCTO
Buenos dias, el pasado dia 07-06-2025 realiza el pedido nº793473 por valor de 41,63 Eur, el cual todavía después de múltiples reclamaciones no he recibido. Por este motivo solicito el reembolso del mismo Gracias
producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Julio adquirí en su página web de farmaferoles el producto Synvisc One Ácido Hialurónico, con el numero de pedido 618169. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Les he enviado más de 5 correos electrónicos y realizado otras tantas llamadas telefónicas a su contestador. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no es posible hacer la entrega, solicito el reembolso del importe lo mas rapidamente possible, porque tengo una intervencion medica y lo necessito. Sin otro particular, atentamente. Gracias, Hugo Silva
Los productos no han llegado ni me han devuelto el dinero.
Estimados/as señores/as: PEDIDO: #793289 En fecha 5 de junio de 2025 adquirí en su página web([https://farmaferoles.es) los productos siguientes: Lacer Oros Colutorio 1000 ml Lindor Fit Pants Incontinencia Urinaria Noche Talla Grande 80uds Lindor Fit Pants Incontinencia Urinaria Dia Talla Grande 80uds Pagué 84,53 por todo ello Han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado numerosos correos reclamando los productos y finalmente reclamando la devolución del importe. En todos ellos la contestación ha sido la misma: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido". Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado Correo de Farmaferoles de pedido completado Reclamación de los días 12, 16, 25 de junio y 8 de julio, por correo, el pedido realizado y los plazos de entrega que aparecen en la página web la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Farmacia Farmaferoles
Pedido #795916, realizado el 26 junio de 2025 por valor de 63,89 € y ya pagado. Estimados/as Sres/as A día de hoy no he recibido el pedido. Les he enviado más de 10 correos electrónicos y realizado otras tantas llamadas telefónicas a su contestador. Ustedes me han enviado 3 correos electrónicos automáticos con un texto absurdo y falaz, con el único objetivo de dilatar la situación e intentar aburrir al cliente para que desista de reclamar lo que es suyo. Ayer viernes (18.07.25), a las 10 de la noche recibo un correo que dice: “Buenos días. Disculpe las molestias. Procedemos a resolverlo de manera inmediata. Un saludo”. Espero que efectivamente envíen el producto o en su defecto realicen el reembolso de la compra, y esto no sea otra maniobra para entretener al cliente. El colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos ya ha sido informado de su “peculiar” forma de hace negocio. Espero un pronta y satisfactoria respuesta.
El producto comprado no se envía
Hola. Realizé el pedido online el 6 de junio 2025 por importe pagado con tarjeta de 54'30€. El dia 9 de junio me comunican que el pedido se ha completado. Pues bien, hasta la fecha actual (45 dias) no solo no he recibido nada sino que tras varios intentos por email por contactar con la empresa, siempre responden de forma automática lo mismo. Sin posibilidad de hablar fisicamente con nadie de atención al cliente. Como me indicaban que la empresa MRW era la encargada del reparto, me he puesto en contacto con la sede de Burgos y me confirman mi numero de pedido #614775 pero que mientras Farmaferoles no se lo entregue no pueden efectuar el reparto del mismo. Y que todos los dias van dos veces a recoger paquetes. Asi mismo me indican que proceden a enviar email de mi reclamación del pedido a Farmaferoles, pero que no suelen contestarles. Solicito por tanto el reembolso de los 54,30€ pagados através de la tarjeta donde se abonó. Gracias
Problema con pedido online
A: FARMAFEROLES 17/07/2025 A/A del responsable de comercio online: Realicé un pedido el pasado 1 de Julio (#618228), el cual todavía no he recibido. No contestan a los correos ni dan información acerca del por qué aún no ha sido entregado. Les he pedido mediante correo electrónico, para que quede constancia, que me hagan una devolución del importe pagado y no contestan, ni a eso ni al tiempo estimado de entrega. Solicito se produzca el abono del importe o se pongan en contacto conmigo para informarme sobre la entrega. Atentamente,
PEDIDO NO ENTREGADO NI DEVOLUCIÓN
A/A del responsable de comercio online: Realicé un pedido el pasado 30 de junio (#617967), el cual todavía no he recibido. No contestan a los correos ni dan información acerca del por qué aún no ha sido entregado. Les he pedido mediante correo electrónico, para que quede constancia, que me hagan una devolución del importe pagado y no contestan, ni a eso ni al tiempo estimado de entrega. Solicito se produzca el abono del importe o se pongan en contacto conmigo para informarme sobre la entrega. Atentamente, Rocío
NO RECIBO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es Los productos: 3 unidades de Epaplus Hialuronico + Colageno + Magnesio 1L Bebible Sabor Limón , y 2 unidades de Redugras Flash Forte 60 sticks Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CORREOS I.- Donde me indican la recepción del pedido y dónde hago seguimiento del mismo al no haberlo recibido y obtengo respuesta, dando las disculpas y donde me indican que van a revisar lo sucedido para solucionarlo lo antes posible, sigo reclamando y ya no obtengo respuesta CORREOS II.- Mas correos reclamando el pedido y sin recibir respuesta. Además he intentado contactar en varias ocasiones por teléfono, donde solo se puede hablar con una centralita y donde he dejado mis datos para que se pongan en contacto conmigo, pues según indican tienen el compromiso de contestar en 48 horas, y donde nunca he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [5 julio 2025….] adquirí en su página web [Synvisc] el producto unas inyecciones interarticular] Han pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…