M. L.
12/08/2025

reembolso compra farmaferoles

el pasado 18/07/2025 hice un pedido online https://farmaferoles.com/ y aun no lo he recibo. Les he llamado varias veces pero imposible contactar ya que salta un contestador, por lo que, les he enviado varios mails, que me contestaron el 28/07/25 que hablarían con almacén y el transportista, el día 30/07 volvieron a escribir diciendo que procedían a resolverlo de manera inmediata pero tampoco lo he recibido aun ni creo que llegue nunca. No tengo nº seguimiento pero igualmente he llamado al transportista MRW y por mi nombre y apellidos no tienen ningún paquete. Esto parece un timoo Por todo esto, quiero que me hagan el reembolso de los 76,37€ pagados.

R. E.
09/08/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2025, adquirí en página web farmaferoles, los productos siguientes: 20 cajas de AMLsport en sobres de Ana M La justicia y 3 de colágeno con magnesio sobres de Ana M La justicia Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos con el pedido, el envío y las distintas reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
09/08/2025

El producto no llega

Hola Realicé el pedido hace más de una semana y no me ha llegado todavía. Además no cogen el teléfono y no contestan al correo electrónico. Solo piden el número de pedido que obviamente ya lo tienen.

I. T.
08/08/2025

Pedido que no llega y no es posible contactar por teléfono ni contestan a mails

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la página web Farmaferoles, donde realicé un pedido el día 28/07 por un importe aproximado de 80 euros. Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin éxito. He enviado ya tres correos electrónicos en las siguientes fechas: 30/07, 05/08 y 07/08, sin haber recibido respuesta alguna. Por teléfono es imposible establecer comunicación, ya que únicamente remiten a comunicarse vía correo electrónico. Además, en su página web ni siquiera aparece reflejado el pedido en mi perfil, lo que dificulta cualquier gestión o reclamación. Farmaferoles se compromete a responder en un plazo máximo de 48 horas, lo cual no está cumpliendo. Debido a la ausencia total de respuesta y gestión, me he visto obligado a comprar los productos por mi cuenta en otro establecimiento para cubrir una necesidad urgente. Por todo lo anterior, solicito de forma clara y urgente la devolución íntegra del importe abonado en dicho pedido, dado que el servicio no ha sido prestado ni gestionado correctamente. Solicito su intervención para garantizar que se respeten mis derechos como consumidor y se me devuelva el dinero a la mayor brevedad. Gracias por su atención.

L. B.
08/08/2025

Farmaferoles pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web Farmaferoles.com diversos productos por un importe de 108,18€, y con nº de pedido 619695. Han pasado 28 días y todavía no lo he recibido, habiéndolo reclamado 4 veces. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido, los cuatro escritos de reclamación y justificante de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, procedan a la devolución del importe. En el caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré una queja en la Plataforma de Resolución de Litigios y en la Oficina Municipal de Información al Consumidor, además de una denuncia ante la Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente.

B. H.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio adquirí en su página web varios productos por un importe de 94,14€. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Después de numerosas llamadas e emails, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado tal y como marca la ley, de lo contrario emprenderé acciones legales contra ustedes. Un saludo

I. S.
07/08/2025

Pedido que no llega y correos no respondidos

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Julio 2025 adquirí en su página web farmaferoles dos botes del producto Mustela Maternidad Crema Prevención de Estrías 250ml y Seidibion Prime 60 Cápsulas Han pasado 11 días y no lo he recibido. Tampoco ninguna respuesta al correo preguntando si ha ocurrido algo con mi pedido Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y correo electrónico preguntando por él. SOLICITO la devolución íntegra del pedido ya que no se han respetado los plazos ni se ha dado solución, ya no los necesito y estoy dentro del plazo para solicitarla por falta de información y porque todavía no se ha recibido enviado nada. Me parece increíble que con tantas reclamaciones y denuncias esta página siga “funcionando” o estando activa. Sin otro particular, atentamente. Isabel

J. B.
07/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 febrero 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto 2 cajas De Memory Studio 60 cápsulas Han pasado 188 días, más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estoy cansado de escribirles y llamarles al tefefono que facilitan que es un contestador automatico y del que no hacen ni caso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y estoy agotado de reclamarles mi derecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
07/08/2025

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio de 2025, adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 unidades del producto Seidivid Ferty4. Han pasado 18 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiéndolo solicitado en varias ocasiones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra - Hilo mail donde la reclamo número de seguimiento del envío y cancelar el pedido acogiéndome a mi derecho de desistimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rebeca Vázquez Sierra.

L. R.
07/08/2025

Pedido que no llega y no contestan los correos

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com diversos productos por importe de 72,02€: 1 unidad de Bio Oil 200 ml: cicatrices, estrias, manchas, envejecimiento. 1 unidad de MartiDerm Skin Repair Arnika SPF30 Gel Crema Reparador 50ml. 3 unidades de Natalben Supra 30 Cápsulas Complemento para el Embarazo . Desde el viernes 1 de agosto de 2025 se me comunica por correo electrónico que el pedido está completado y que la empresa MRW me lo entregará en los próximos días. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además de enviar varios correos a la dirección info@farmaferoles.com y a devoluciones@farmaferoles.com reclamando el envío sin recibir respuesta alguna, también he llamado al teléfono de contacto 947211606, donde no atienden al teléfono y dejan una locución en la que dice que ya contactaran conmigo o que envie un correo electrónico. Cosa que nadie ha hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación del pedido 30/7/2025, correo indicando pedido completado 1/8/2025, diversos correos que envié en distintas fechas para reclamar el pedido y a los que no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 72,02€. Sin otro particular, atentamente.