Problema al darme de baja
En el momento de la contratación y de la baja en ningún momento se me explicó que tendría que pagar los equipos de la alarma,ahora me piden 280 €!!!!
Finalización permanencia de 24 meses pero el equipo se paga en 36 meses.
Después de varios problemas con Securitas Direct - Verisure, tenía decidido dar de baja el contrato de la alarma de hogar. Lo había intentado en el pasado, pero me dijeron que había una permanencia de 24 meses, cosa que el comercial omitió. En marzo harán los 2 años de permanencia y ya he solicitado la baja. Ahora me han llamado diciendo que no hay ningún problema, pero que el pago del equipo, del que no sabía que tenía que pagar, nunca se comentó nada de eso, solo se habló de una cuota de servicio, es de 36 meses, con lo que me debería seguir pagando una cuota de 29€ aprox al mes, cosa que el comercial olvidó comentar en su visita. También me pregunto para que Securitas me vende un material que no puedo utilizar sino uso su aplicación.
Dos años de permanencia y cláusulas abusivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Que hay que notificar q hay dos años de permanencia al vender este tipo d servicios no solo por escrito, y que si no se va a usar por darte baja en un periodo más corto no se deba pagar 600 euros Pues mis situacion personal dista mucho para poder abonar eso pues es abusivo para mi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagos mensueles estando de baja del servicio
Me están cobrando mensualmente 3,33 € por el servicio y amortización de uno de sus aparatos, el sentinel, que no fue retirado al darme de baja de sus servicios. Les ruego procedan a la retirada del mismo, pues no tiene sentido alguno al no estar la alarma de mi vivienda, ya contratada con vosotros y además, no haber sido informado de estos pagos periódicos cuando su técnico vino a mi vivienda y se marchó sin retirar nada de la misma.
DESISTIMIENTO DE CONTRATO PERIODO DE PRUEBA
Interpongo la siguiente reclamación contra la empresa de seguridad Securitas por la práctica totalmente irregular de ésta. Exposición de hechos: A fecha 30 de diciembre de 2024 firmo en la Tablet del técnico de Securitas sin saber que la permanencia era de 24 meses. Me lo dice cuando ya estaba todo firmado y instalado. A fecha 5 de enero de 2025 tomo la decisión de prescindir de la alarma y avisar en el periodo de 14 días naturales. Según lo establecido en el propio contrato, apartado 15: “derecho de desistimiento. El CLIENTE tiene derecho a desistir del presente CONTRATO en un plazo de 14 días naturales desde la celebración del mismo sin necesidad de justificación…” Pero si no lo lees y piensas que con la llamada es suficiente ,si cuela cuela, porque en ningún momento de todas las llamadas que he hecho me han dicho nada de mandar documentos. Hoy he mandado el correo a la dirección que indica dicho apartado con el modelo de desistimiento y mi fotocopia de DNI. He estado llamando y he escrito un email que me han contestado que han reclamado que me llamen. Desde ese día he estado realizando llamadas sin suerte, lo único que consta es que he llamado solicitando la baja pero incluso tengo que trasladar una alarma de un sitio a otro y el propio técnico de Securitas no puede porque no me han retirado la otra ni me la han dado de baja. Indignante el servicio, para contratarte no paran de llamar, el técnico incluso me llamó un día festivo para venir a instalarla pero para darte de baja no hay manera. He hecho denuncia a l’OMIC ya que tengo grabaciones de las llamadas y emails que lo acreditan todo. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan importante este tipo de prácticas. Espero y deseo que con todo esto me den de baja y vengan a retirar el equipo pronto. Agradezco la reclamación anterior ya que estoy en un caso parecido. Opino lo mismo, no es una empresa seria aunque ellos digan que sí y intentan engañar ocultando información.
Pago efectuado
Buenas tardes, realice el pago en Septiembre y no paran de molestarme con mensajes y llamadas.
DESISTIMIENTO CONTRATO
Interpongo la siguiente reclamación contra la empresa de seguridad securitas por la práctica totalmente irregular de ésta. Exposición de hechos: A fecha 5 de diciembre de 2024 firmo en la Tablet del ténico de securitas sin saber qué estaba firmando, asegurándome el técnico que la permanencia era de 6 meses. A fecha 7 de diciembre de 2024 consigo el contrato y para mi sorpresa veo que la permanencia no es de 6 meses, sino de 1 año o incluso 2. Ese mismo día, según lo establecido en el propio contrato, apartado 15: “derecho de desistimiento. El CLIENTE tiene derecho a desistir del presente CONTRATO en un plazo de 14 días naturales desde la celebración del mismo sin necesidad de justificación…” Mando un correo a la dirección que indica dicho apartado con el modelo de desistimiento y mi fotocopia de dni. Realizo varias llamadas para saber el estado de la solicitud y empiezan a pasarse llamadas entre ellos mareándote porque querían que vinieran y se llevaran cuánto antes los equipos. (Por cierto, cómo se preocupan, incluso se podría llamar acoso, para que contrates sus servicios, y una vez que firmas, ya pasan de ti de una manera…). No tengo ninguna noticia de ellos, hasta el día 8 de enero cuando me cargan dos recibos en el banco, uno por el mes de diciembre y otro de enero. Devuelvo inmediatamente los recibos, llamo me atiende una mujer que me dice que ya ha puesto una reclamación y que se pondrán en contacto conmigo para desinstalar los equipos. Al día siguiente me llega un mensaje de logalty, diciendo textualmente: “Como hemos acordado, la fecha de baja efectiva será el 09/01/2025, momento en el que se producirá la cancelación del servicio.” No señores, el día 7 de diciembre desistí del contrato, fecha en la cual se entiende por finalizado. Tengo guardado el email, el contrato, todo. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan importante este tipo de prácticas. Voy a decir una cosa, menos mal que me leí el contrato porque no me fiaba y lo desistí dentro de los 14 días naturales e incluso aún así mira cómo han actuado. Tened mucho cuidado, no firméis nada hasta no estar totalmente seguros, que una vez que firméis ya vais a tener que estar vosotros preocupados y detrás de ellos, pero si no firmáis van a ser ellos quienes van a estar detrás vuestra. brevemente el motivo de tu reclamación
Cargo recibos indebidos
Primero me llamaron de Securitas para hacerme una oferta mas económica. Luego devolví la llamada para confirmar y no sabían nada de la oferta . Cada vez me decían una cosa y un vendedor distinto. Me di de baja de Securtias atraves de la nueva compañia Sicor en Junio del 2024 avisando que no me cargaran Julio . Me llamaron de Securitas porque habían recibido la información con la documentación pero me pidieron que lo confirmase de nuevo y lo hice vía telefónica. Luego me volvieron a llamar y me pidieron que fueses vía email . Luego me contestaron en Septiembre pidiéndome nueva documentación y diciéndome que no me daban la baja cuando anteriormente me lo habían confirmado por teléfono. ,Me han contactado diversas personas . Luego me llego un link para que firmase la baja , lo que hice . Sin avisarme me han llegado tres recibos en el 2025 cuando yo solicite la baja en Junio que he devuelto. POr favor dejen de insistir .Su servicio ha sido pésimo tanto para hacerme una oferta porque me fui por aburrimiento como para darme la baja.
Exigencia de pago por un equipo de alarma
Contraté el servicio de la alarma con Securitas Direct España en julio de 2023. En noviembre 2024 vendí el apartamento y di de baja la alarma. Mi sorpresa fue cuando en diciembre 2024 llegaron a mi cuenta bancaria dos recibos: 4/12/ 24 de 43,24 euros y 19/12/24 de 383,32 euros, los cuales devolví el 20/12/24. Les envie varios correos electrónicos pidiendo explicaciones de dichos cargos, pero nunca me contestaron. Les llamé y me dijeron que tenía que pagar los aparatos (al parecer los tengo financiados). En ningún momento se me informó de que tendría que comprar/financiar los aparatos, si esa información se me hubiera dado nunca hubiera seguido adelante con dicho contrato. Los chicos que vinieron a instalar la alarma y a hacer el contrato me explicaron y dieron los precios de la instalación y las mensualidades. Les pregunté varias veces si había letra pequeña o alguna clausula más que debiera saber, y su contestación fue -NO- . El contrato me llegó pasado un tiempo y nunca lo leí hasta ahora, donde he visto esa clausula en la última hoja de un documento de 19 páginas. Securitas Direct actuó ocultando información y una clara falta de transparencia antes de realizar la firma del contarto.
baja servicio securitas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me informó al dar de alta la alarma que el contrato duraría 2 años y cual es mi sorpresa que cuando me voy a dar de baja me dicen que tengo que pagar 400€, he revisado el contrato y me cobráis 812,51€ + IVA por un estudio de seguridad , análisis de riesgo y proyecto de instalación que no se hizo, una estafa en toda regla pues no podéis ni justificarlo. SOLICITO Que se anule inmediatamente esa penalización de 400€ por darme de baja y se proceda a negociar mi permanencia en la compañia sin ese lastre, el cual es injusto. Sin otro particular, atentamente.