P. P.
13/02/2025

Instalación defectuosa

Contrato el servicio de alarma, la instalación defectuosa, nunca terminan la instalación correctamente. Decido resolver el contrato. Espero que no haya problema.

E. R.
12/02/2025

Falsificacion de datos personales "Datos de aplazamientos"

Al firmar mi contrato en el 2022 me indicaron que los dispositivos eran gratis por venir de un programa de referenciados, Al cumplir mi permanencia y darme de baja me indican que no es posible ya que tengo una deuda con los dispositivos (que en ningún momento me indicaron que tenia costo, me dijeron que era gratis) Revisando el contrato efectivamente, añadieron esto de los dispositivos, observo que los "Datos de Aplazamiento" (los cuales se utilizan para ceder mis datos a un tercero en caso de cobro) fueron falsificados, no son mis datos reales Nombre, fecha de nacimiento , ingresos mensuales ect. Estos datos fueron falsificados por la persona de Securitas Direct para ocultarme lo que me estaban contratando , ya que si me pregunta cosas como mis ingresos iba a deducir lo que estaba ocurriendo Les reclame, enviaron a un auditor, dieron de baja mi contrato como lo solicite. Pues a pensar de haberme engañado , engañado y falsificado mis datos en el contrato, pasaron mis datos personales a una empresa externa , la cual me esta acosando para que pague la deuda. Es increible que la empresa en la que confias en la seguridad de tu familia te engañe , falsifique tus datos de esta manera, a pesar de que son consientes de esto , vendan esta "deuda" , a una empresa de cobros para que me acosen.

C. Z.
11/02/2025

Problema con bajar

Contraté el servicio en el 2022 el instalador / vendedor me indicó que contrato permanecia era dos años y firmé un contrato de los hojas en una tablet , el cual muy habilidosamente no me mostró el contrato solo me dijo que firmara… Cuando la permanencia vencida solicité la baja y me indicaron que no podía porqué tenía un contrato por los equipos de 3 años . Solicito la baja número contrato 4833680 inmediata y quiero devolver ellos equipación , no quiero cobrar equipación. Otra cosa: 1 no protege dotas de personal, después de contrato, casi todos días recibiendo su teléfono de departamento de marketing. 2 durante dos años no hoy técnico hacer revisión periódico, mayoría tiempo se queda sin batería, o no funciona bien. 3 cuando pedir baja no desmontar equipación , (mismo te deja basura a pared, no recicla) es una empresa no Respetuoso del medio ambiente. 4 pone obstáculo para bajar dicer hay que firmar contrato de baja. Cuando viene gente dicer sí da bajas hay que cobrar 400€ por equipación.

L. M.
10/02/2025

Contrato ligado a un crédito

En diciembre del 2022 he contratado la alarma con Securitas direct. La contratación e instalación fue rápida ya que me lo hicieron en el mismo momento. Solo tenía q abonar 99€ de unos magnéticos ,52 € mensuales y 24 meses de permanencia(sin más gastos). Mi sorpresa vino cuando quise solicitar un préstamo en mi banco y me dicen que en el cirbe me figura un crédito de 2500€. Tras una semana pensando que alguien había podido pedir un préstamo a mi nombre, al fin tuve cita en el banco España para que me dijesen donde era ese préstamo. Salí de allí sabiendo únicamente que eran en CaixaBank. Llamo a la CaixaBank y allí me dicen q es de la alarma de Securitas, un tipo de amarre por si me voy antes de dos años. Con mi estado de shock llamo al que me instaló la alarma y que va a consultarlo. Su respuesta es q nadie sabe nada, q eso es algo muy raro, q es la primera vez q oyen algo así… un sinfín de excusas. Lo “arreglan” regalándome un gestor personal en la App, pero yo debo continuar con ellos. En todo este tiempo no han venido nada más q en agosto del 2024 a un mantenimiento. El recibo desde esa fecha ya sube a 62€ Y ahora me dicen que debo de pagar aún 10 meses más porque es por los equipos y que si me voy antes tengo que pagar casi 140€ de penalización. Es legal que me hayan engañado así? Se puede demandar que a la empresa que contratas para q no t roben si son ellos los que lo han hecho?? Puedo rescindir el contrato sin pagar eso??

A. A.
10/02/2025

Baja de Servicio

Después de un robo con violencia en mi hogar que me deja traumatizada, contrato los servicios de Securitas Direct, pero debido a los numerosos poroblemas técnicos y el no funcionamiento correcto de la alarma, decido dar de baja el servicio a los 7 días de su instalación. Me dicen que no es posible, que la permanencia que he firmado es de 2 años. Así que a pesar de mi descontento, continuo con ellos hasta el cumplimiento del vencimiento de dicha permanencia. Tras enviar la solicitud de baja del servicio, se ponen en contacto conmigo para decirme que si bien la permanencia es de 2 años, el alquiler de equipos es de 3 años por lo que, a pesar de mi descontento, debo seguir pagando 1 año mas. A pesar de que se me confirmó hasta en 3 ocasiones que mi obligación con ellos era de 2 años, leo en la letra pequeña del contrato la cláusula sobre los 3 años del equipo. Para mi asombro, también encuentro la clausula de derecho al desestimiento en los primeros 15 días si no se está contento con el servicio. Securitas, ignorando mi derecho a desistir en los primeros 15 días, me negó mi derecho a darme de baja. Aunque debería reclamar un reembolso por las cuotas de estos dos años que me han obligado a permanecer con ellos, me niego a pagar 1 día mas de servicio una vez vencido este plazo que vencía en diciembre del 24. Ruego den de baja mi contrato con ellos y rompamos la relación comercial que tenemos sin que se me reclame un céntimo mas de lo ya injustamente abonado.

B. D.
09/02/2025

Instalación incompleta

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 su empresa me instaló un sistema de seguridad y vigilancia en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han terminado la instalación completa que incluye la cámara de vigilancia exterior incluida en el presupuesto nº oferta 11479548 de 20-06-2024 y abonado en el mismo día con el justificante ID DE PEDIDO: 151745. Desde entonces estoy constantemente amenazado con demandas y acumulación continua de las cuotas mensuales por un servicio que no disfruto. Tras varios intentos infructuosos asta ahora, y de NO resolución por esta vía amistosa, procederé a la reclamación vía legal. SOLICITO: * Instalar la cámara exterior acorde a los servicios contractados y abonados. * Anulación de la deuda mensual acumulada en este tiempo, hasta que todos los servicios estén activos. * Anulación de cualquier lista o base de datos de morosidad si es que procede. * Compensación daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.
07/02/2025

FACTURACIÓN INCORRECTA

Hace 7 meses me instalaron 2 alarmas una en C/ Verxeles 16 VIVEIRO -LUGO y la otra en C/ Concello de Sarria nº 23 FOZ- LUGO, la comercial que me la instalo se llama Laura y su compañero Antonio,el numero de telefono de Laura es 671006727, no me coje el telefono. Voy a poner una reclamación porque nos dijo que al SEXTO MES SE BAJABA LA CUOTA, adjunto la fotografia de lo que nos explicó el día en que contratamos. Me parece increíble esta forma de engañar. Reclamo una solucción y que se me abone lo cobrado de más. Atentamente Isabel, mi tel 607758315. NUMEROS DE CONTRATO 27051352 27054034 favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

I. M.
04/02/2025

Baja contrato no registrada

20 días llamando un día tras otro para que me den de baja contrato alarma Securitas Direct, que de paso me informan que aunque hayan pasado 2 años supuestamente no he terminado de pagar los equipos que son 3 años .... Quiero que se haga efectiva mi Baja. Me han dicho varias veces que me llamarán en 72 h y nadie me llama , he escrito correos electrónico y me escriben que me llamarán , y nada.. que .e enviaran correo de desistimiento dicn, Psan semanas y no me envían nada ... No son fiables ni recomendaré este tipo de servicios de este lugar. Quiero que me den de baja .IMR

I. M.
04/02/2025

Baja contrato

Después de un poco más de 2 años , he decidido dar de baja a mi contrato de alarma en SECURITAS DIRECT,he llamado el 16 enero 2025 y siguen dándome largas, me contestan que me llamarán en 5 días nunca me llamaron, posteriormente escribo correo electrónico y me contestan que por la misma vía que se comunicarán en 72 h. Nadie llama nadie me escribe. Lo ultimo que me confirmaron es que ellos tuvieron un error en el sistema y la solicitud estaba bloqueada .. Indignacion y muchas fustracion , una falta de respeto al cliente .. quiero que me den de baja contrato YA. (IMR)

S. D.
01/02/2025

Reembolso no realizado - desistimiento de contrato

El día 9 de diciembre contraté los servicios de Securitas Direct. Dado que el día de la instalación no te explican todas las cláusulas del contrato, y te hacen firmarlo sin poder leerlo, a los dos días y después de haber leído el contrato, decidí darme de baja desistiendo del contrato y solicitando la devolución de los 99€ pagados el día de la instalación. A la semana siguiente vino el técnico y desinstaló todos los aparatos. Desde entonces y hasta el día de hoy, he enviado más de 10 correos a Securitas pidiéndoles la devolución de los 99€ pagados o que al menos me facilitarán información de cuando se realizaría dicha devolución. También he llamado en numerosas ocasiones pidiendo información, y la única respuesta recibida es que la gestión está en trámite y que tienen hasta 30/45 días para realizar la devolución. No obstante, me comentan que mi devolución ya se ha gestionado pero que en el banco tarda en reflejarse más de 3 semanas, lo cual no es cierto. Solicito que a la mayor brevedad procedan a la devolución de los 99€ pagados en concepto de instalación. No es normal que lleve dos meses reclamandoles la devolución.