H. R.
22/02/2024

Pedido no llega, solicito el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2023 adquirí en su?página web de Aliexpress 4 unidades del producto Figura Funko POP Luna Lovegood.Han pasado varios meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, sólo se me indica en mis reclamaciones a través de Aliexpress que no procede el reembolso y que debo esperar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, seguimiento del envío y reclamaciones presentadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
20/02/2024

Devolución

Hola, realice un pedido con devolución gratuita, he leído la política de devoluciones y he hablado con varios agentes de AliExpress por este tema. No he incumplido ninguna norma de devoluciones, mi última devolución es del mes pasado, y el artículo que compré tiene devolución gratuita, por este motivo lo compre con total tranquilidad. He generado la devolución del artículo porque se anuncia que puede funcionar con 1000 coches y no funciona con más de 20 (los he mirado absolutamente todos). Genero la devolución como siempre, argumentando esto y me pedís que lo envíe pagando el coste de envío de mi bolsillo. Me siento totalmente estafado, como repito, he comentado esto con varios agentes de AliExpress e incluso he recibido un correo electrónico diciéndome que me descargue la etiqueta de devolución la cual no aparece por ningún sitio. Me estáis estafando. Os pido por favor que solucioneis este tema.

C. P.
20/02/2024

Artículo no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2023 adquirí en su?página web de Aliexpress un producto por valor de 59,54€. El número de pedido es 3025431987839687.Han pasado más de 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y yo siempre he estado disponible para recibirlo e interesada en que puedan hacer la entrega. La empresa de transporte Ecoscooting no responde ni me envía justificante de extravío a pesar de que lo he pedido muchas veces. Aliexpress no me está dando solución.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Atentamente,

I. N.
16/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web Aliexpress una cámara de salpicadero con el número de pedido: 3027657699827804No he recibido el producto y he solicitado en varias ocasión el reembolso completo de mi pedido. AliExpress es consciente de que no ha entregado el pedido, por mi parte he abierto varias disputas (todas ellas rechazas) con la confirmación por parte de la empresa de transporte de que no han entregado el pedido, incluso me confirmaron que el producto había sido devuelto a fábrica. He abierto también disputas internas a través de Atención al cliente y todas han sido rechazadas.Por todas estas razones que expongo, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto con formación de Ecoscooting (empresa de transporte) confirmando que mi pedido no ha sido entregado. En varias ocasiones me han solicitado confirmación por parte de la delegación postal más cercana, pero al no encargarse de la entrega no tienen ni idea de ese pedido.Adjunto también conversión con el equipo de soporte del vendedor (Develuck Factory Store) en la que me confirmaron que me iban a emitir el reembolso, pero Aliexpress nunca lo hizo efectivo.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. C.
16/02/2024

Violación de la Política de Devolución Gratuita

Les escribo para expresarles mi insatisfacción con la resolución proporcionada por el incumplimiento de sus políticas de devolución gratuita.Esta es mi primera compra con este vendedor, y he iniciado una solicitud de devolución dentro del plazo estipulado. No hay justificación para que yo corra con los gastos de envío de la devolución.En relación con el pedido #3030267476638336, su empresa no ha cumplido con:1. La entrega garantizada en un plazo de 5 días.2. La devolución gratuita sin preguntas.En consecuencia, vuelvo a exigir el cumplimiento de sus políticas y la provisión de una etiqueta de devolución gratuita.El reembolso de estos gastos con un cupón tampoco es aceptable. Gracias de antemano por su pronta atención a este asunto.

R. R.
15/02/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO DEVUELTO

Buenos días. He realizado un pedido de unos muñecos Funcos. Los cuales, tuve que devolver porque me llegaron sin ningún tipo de caja ni envoltorio, que es lo característico de la colección de los muñecos Funcos. Aliexpress me dijo la dirección a la que tenía que enviar la devolución y así lo hice, pagando 10 euros de envio y reenviandoles el acuse de correos para acreditar que he procedido correctamente a la devolución y gestionen mi reembolso. A partir de aquí y para mi sorpresa, tras varios intentos y reclamaciones para que me realicen el reembolso, me lo niegan enviandome correos en inglés que ni siquiera entiendo y tengo que estar traduciendo. Aparte del tema del idioma, ni siquiera me fundamentan por qué no lo hacen. Solamente me dicen que no he acreditado suficientemente que he realizado el envío de los productos. ¿Qué más prueba hay que el justificante de correos donde aparece la dirección que me dieron ellos de envío de los muñecos y los 10 euros que he pagado para devolverlo? Me parece que son unos estafadores y exijo que se me devuelva el importe íntegro del pedido además de los 10 euros que me he gastado en el envío a Alcalá de Henares. Adjunto el acuse de correos así como las reclamaciones realizadas a Aliexpress por correo electrónico y sus respuestas negándose a realizar la devolución sin ningún tipo de fundamento, pues corresponde que me devuelvan ya mi dinero.

S. M.
11/02/2024

Hola, realicé un pedido en Aliexpress, cuya primera devolución era gratuita, lo devolví porque ya no lo necesitaba y tras un período de cinco días la propia página de aliexpress me indicaba en e trámite lo siguiente, de manera literal: Hemos emitido correctamente tu reembolso al método de pago que utilizaste durante la compra. Por favor, comprueba la cuenta de tu banco o institución financiera en 2-5 días hábiles. Tamaña fue mi sorpresa cuándo veo que me lo han devuelto en bonos para gastar en la propia página, algo que me parece una auténtica estafa. Contacto hoy (11/02/2024) con atención al cliente y me indican que se lo pasan al departamento de ventas, y que recibiré una respuesta entre dos y cuatro días hábiles posteriores. Como he dicho previamente, ésto me parece un robo, dado que ahora mismo estoy llevando a cabo un proceso que sé que puede llegar a ser muy tedioso, pero yo como consumidor, lo llevo a cabo. El problema es que un gran número de consumidores que no estén dispuestos a llevarlo a cabo van a ser flagrantemente estafados recibiendo bonos que caducan al no ser gastados en un año (dado que además de que dichos bonos caducan, lo hacen un año después). Mi petición es que se me devuelva mi dinero y que se me compense por el intento burdo de estafa que estoy recibiendo por parte de Aliexpress.

R. A.
09/02/2024

No me llega ni paquete ni devolución

Hola me tenía que llegar un paquete el 16 de diciembre y nada, solicito la devolución y me la deniegan pero me pone que el paquete está bloqueado por devolución, así que alliexpres me deniega la devolución del dinero y la empresa de reparto me dice que no lo mandan porque solicite el reembolso

J. B.
06/02/2024

Problemas con el reembolso y devolución del producto

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [recibido el producto está defectuoso y como bien sabéis he mandado fotos y vídeosSOLICITO […].el rembolso íntegro Sin otro particular, atentamente.

I. D.
04/02/2024

No me reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web Simple&Opulende Specialty home Store el producto Juego de ropa de cama 100% lino.Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la empresa de transportes Sending donde se ve que mi paquete ha sido devuelto sin mi consentimiento.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.