Reembolso.

Entrega

N. B.

A: ALIEXPRESS

18/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en su página web Aliexpress.com dos productos bajo el número de pedido: 3046073272725466 El día 6 de Diciembre la empresa de reparto ecoscooting bajo el número de seguimiento:310150000002182290 dice haber realizado un intento de entrega (que ambos sabemos no es cierto). Desde ese momento me han obligado a perder el tiempo hablando una y otra vez con la empresa de reparto durante casi un mes y medio sin que haya otro intento de entrega o llamada por su parte. El día 17 de Enero la empresa de reparto se puso en contacto conmigo por teléfono para indicarme que habían perdido el paquete y que podía proceder a solicitar una devolución, así lo hice adjuntando el email que me enviaron, pero su respuesta es que no, parece ser, que necesito ese mismo email pero firmado y sellado por la empresa. Yo no voy a volver a ponerme en contacto con ellos, ya he perdido tiempo más que suficiente. Si necesitan documentos firmados o sellados, se pueden poner en contacto con ellos ustedes en el siguiente correo: customersupport@ecoscooting.com. Adjunto DE NUEVO, copia del correo donde me indican que han perdido el paquete. SOLICITO la devolución del importe abonado.