Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2024 adquirí en su página web el producto Xiaomi poco X6 Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre de 2024 recibí el móvil Xiaomi POCO F6 5G que había pedido. Al recibir el paquete, me puse inmediatamente en contacto con la página oficial del fabricante: Xiaomi España, para preguntar al agente de atención al cliente si este producto era original y la factura del vendedor de Aliexpress era legal. Adjunto en esta reclamación también la captura de pantalla del chat que mantuve con este agente, al que le facilité el IMEI del teléfono. Este agente me escribe claramente que la factura que recibí del vendedor de Aliexpress no es legal y que no puede ser utilizada para la garantía de futuros defectos de fabricación de este teléfono. Entonces me puse en contacto con Aliexpress, explicándoles claramente esta situación. Aliexpress me ofreció una etiqueta (y repito sólo una etiqueta) para devolver gratuitamente este móvil a través del servicio de «Correos España». Adjunto también las instrucciones de envío de este paquete recibidas de Aliexpress y la foto de la etiqueta recibida. Y así lo hice. Adjunto también el 'reguardo de amisión' de Correo de El Campello (Alicante). Fíjate que en la misma etiqueta pone como destino de la devolución Barcelona, también aparece el número de seguimiento L37CJ90713659630108070P y un número de teléfono del responsable de Aliexpress que está siempre apagado, 689703585. Llevo casi un mes comentandole al Servicio de Aliexpres todo esto, con tanto di prve e foto e continuano a dare me la stessa risposta: il venditore non ha ricevuto il pacchetto e non possiamo rimborsarvi. Como prueba de ello, me invitaron a un número de seguimiento que no tiene nada que ver con el que me enviaron (os envío un archivo adjunto) y una página de una empresa de transporte internacional desconocida que no tiene nada que ver con las instrucciones que me dieron para entregar este paquete. ( Os adjunto una foto del número de seguimiento que me enseñan y que evidentemente es erróneo) Sinceramente estoy cansado y frustrado por el comportamiento poco colaborador y serio de Aliexpress que no toma nota de las evidencias. He devuelto el paquete con la etiqueta que me dio ALiexpress, esta fue recibida el 16 de octubre (adjunto la foto de la APP de «Correos España» para demostrarlo). Atentamente
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2024 adquirí en su página web [Aliexpress el producto 3042451819432106 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. August Cantos
Resoluación contrato de compra venta por incumplimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de septiembre adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Xiaomi POCO X6 5G 8GB/256GB 12GB/256 NFC EU Charger Global Version Teléfono móvil. Nº de pedido 3041371469148673. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. La empresa de transportes ha admitido que lo ha perdido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Email donde la empresa de forma oficial admite que ha perdido el paquete. -Captura de la página del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ofrecen garantía de ningún tipo
Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2023 adquirí en su aplicación de ALIEXPRESS el producto: Professional Hair Dryer 220v Super Leafless Hair Dryer 1600w Travel Home Hair Styler Blow drier Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías del daño por el uso normal del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/10/24. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y sin razón normal, ya que se ha derretido, como si el material fuese de muy mala calidad y no soportase la temperatura del mismo, dañando también uno de los cabezales. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN/REEMBOLSO
El 19 de septiembre se recibe pedido y el producto no corresponde con los solicitado. Se solicita devolución /reembolso y se acepta por la empresa, pero aliexpress interviene al día siguiente y unos días más tarde notifica que se e va a realizar un reembolso por el 20% del importe total sin opción de devolución porque según su criterio tenemos un producto al que podamos dar uso. Hemos reclamado en varias ocasiones siendo siempre la respuesta que el artículo es útil y que es el reembolso que podemos obtener. Nos mandan del contacto de la tienda al de atención al cliente sin que nunca nos den opción a devolver el producto que no queremos y que nos ha costado un 80% del valor pagado inicialmente por otro producto que sí necesitamos. Nos aseguran que hemos aceptado este reembolso y que pudimos devolver el producto cuando no hubo plazo ni documentos para ello . El contacto es extremadamente difícil ya que siempre hay que explicar lo mismo e invariablemente responden lo mismo sin opción a reclamar por otra vía.
Publicidad engañosa
Estimados señores les escribo para que den solución gracias Cuando hice la compra efectivamente la hice a plazos y el pago me lo descontaron total , de mi tarjeta de crédito , yo pedí a plazos no pago total , simplemente si hubiera sabido que el pago es total pues no aplico al pago a plazos porque de nada sirve esa opción, eso es publicidad engañosa y me siento inconforme con la decisión de AliExpress porque no me dan solución, pero el total de mi tarjeta ya fue descontado Atentamente Deiby Galindo
problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, solicite un rembolso y devolución de un producto de aliexpres y el resultado fue rembolso 0€, y tampoco me devuelven el articulo SOLICITO intercedan por mi ante la empresa Aliexpres, para que me rembolsen mi dinero o por lo contrario me devuelvan el articulo defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido, el cual no me llegó lo que pedí, tras reclamar por AliExpress el vendedor me dice que me enviara bien el objeto. Cosa que no ha realizado, tras haberme insistido que lo reenviaría. En las imágenes se ve que me dice que me enviara el objeto, luego como le contesto y no me vuelve a responder. Otra imagen muestra lo que compre, y el solo me Envió una funda de una tablet.
Pedido no entregado
Hice un pedido a Aliexpress, su empresa de mensajería no se pone en contacto conmigo para la entrega y pone en la aplicación de Aliexpress que hemos rechazado el pedido lo que no es verdad, me pongo en contacto por correo y me aseguran que en 24/48 horas lo vuelven a mandar como no lo entregan me pongo en contacto otra vez y me dice que el paquete lo han enviado al centro de origen, que haga el reembolso con el comprador, lo cual hago aportando el correo donde la empresa de mensajería me dice que el paquete no lo han podido entregar y lo manda al centro de origen. Aliexpress me rechaza el reembolso hago una disputa y también me lo rechazan. He pagado por un producto no me lo han entregado y no me quiere reembolsar el dinero.