R. G.
23/01/2025

Aliexpress no me hace el rembolso

Buenos días, realice un pedido a través de aliexpress. La compañía que realizo el envío es ecoscooting. Ecoscooting el 21 de noviembre marcaron mi pedido como que lo recibieron en el almacén y que lo intentaron entregar, pero ha día de hoy siguen sin entregármelo. Yo he hablado con la compañía de envíos y ellos me indican que a sus almacenes nunca llego. Que se marco como que lo recibieron por un error informático. Con toda esta información e realizado mas de 30 reclamación a Aliexpress y Aliexpress no me realiza el rembolso. Aliexpress al comprar el producto prometen una garantía de entrega, en la cual si en 45 días no has recibido tu pedido te hacen un rembolso. Llevo solicitando el rembolso desde que pasaron los 45 días, y cada día me indican una excusa distinta. Como por ejemplo que hable con el vendedor para negociar un rembolso, que contacte con la compañía de envíos, que mi pedido esta en reparto y que lo recibiré pronto.

V. O.
22/01/2025

producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [12 diciembre 2024…….] adquirí en su página web [aliexpres….] el producto [Juego de llaves de cilindro de cerradura completa para coche MR 259111 Repuesto para Mitsubishi Pajero Montero 2.o 1990 a 2004 Nª pedido 1103724252…...] Han pasado [mas de 30 dias sin recibir el oroducto…reclamado infinidad de veces….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
22/01/2025

Reembolso paquete no entregado

Buenos dias El dia 2 de diciembre realice el pedido de una Sculpfun S30 Ultra 33W, con el numero de pedido 3045850323737861. El paquete no ha llegado. El paquete lo recogio DHL en Alemania, y una vez en España lo entregaron a Ecoscooting el dia 11 de Diciembre de 2024. Todos los dias marcaba en reparto y nunca se entregaba. He hablado muchisimas veces por telefono y por chat con DHL y Ecoscooting, sin tener ninguna solucion, hasta ayer que recibi la llamada de Ecoscooting diciendo que no iban a entregar el paquete, y que me enviarian un comprobante al correo,adjunto correo en los archivos. Reclame en el chat de atencion al cliente de aliexpress, aportando ese captura de la no entrega del paquete. Pero he recibido esta mañana una comunicacion de que mi apelacion no es valida por que no les sirven las pruebas, adjunto captura tambien de este correo de aliexpress. El paqute lleva 50 dias desde que se envio, y no a a ser entregado. La empresa de mensajeria he dicho que no lo va a entregar, asi que solicito el reembolso de mi pedido, lo antes posible. Si necesita alguna prueba, captura o cualquier cosa, estare encantado de proporcionala. Quedo a la espera de una solucion. Un saludo

J. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Le expongo mi caso con Aliexpress. Todo empezó con la imposibilidad de cancelar el pedido, que era mi intención primera. Me mandaron un correo diciendo que en la devolución no tendría ningún problema. Realice tal devolución. Mi sorpresa fue que el vendedor la rechazó alegando que no le había llegado, cosa que es falsa como bien se puede comprobar con el justificante que les he mandando. Tras muchísimas llamadas y disputas, Aliexpress me vuelve a enviar un correo poniéndome exactamente lo mismo que al principio. Ruego se me de una solución ante esta estafa. Muchas gracias.

P. U.
21/01/2025

Reloj , que el muelle bisel giratorio se ha sooltado

Buenos días; Les escribo con respecto al reloj que compré en su plataforma pedido 3037372304738948. El 20/06/2024, del que el bisel se desprendio del engranaje que le daba funcionamiento rotatorio unidireccional y lo fijaba, lo lleve a un relojero en mi plaza diciendo e que era por el mal estado del mecanismo interior que hacía el movimiento , y que lo tenía que llevar a fábrica si estaba en garantía y como está en periodo me dirijo a ustedes por este tema no lo he podido tratar a través de la plataforma , ni ponerme en contacto con el fabricante, por eso solicito , que me reparen el artículo, Muchas gracias Un saludo

J. V.

Problema Con El Reembolso

Hola Aliexpress No Me Ha Reembolsado El Dinero Desde 02/10/2024 , Me He Comunicado Pero Solo Contesta Un Boot Insteligencia Artificial Dice Que El Reembolso Ya Fue Depositado En Mi Cuenta A Los Dias Recibo Un Email De Aliexprees Diciendo Lo Mismo Pero Yo Lo He Confirmado Con Banco Estado De Chile Hemos Revisado Cartolas Y Saldos El Reembolso Nunca Ha Llegado A Mi Cuenta Rut Ayuda Porfabor Para Solucionar El Problema Adios

E. S.
20/01/2025

Solicito reembolso

Solicito reembolso por el pedido num. 3044743127058622 Llevo 2 meses reclamando al vendedor, la empresa de transporte y Aliexpress. He conseguido que la empresa de transporte de por extraviado el paquete y asuma la responsabilidad, pero Aliexpress recahaza las apelaciones porque el estado del seguimiento no se actualiza y dicen que las pruebas que aporto no son sufientes. Adjunto: -Resolución de la empresa de transporte ante la reclamación al OCU. -Email de la empresa de transporte admitiendo el extravío y asumiendo la responsabilidad. -Email de Aliexprees respondiendo a las pruebas adjuntas.

A. B.
20/01/2025

Reembolso por estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto comprado y pagado el 3 de diciembre del 2024 número 3046214031609136. Me puse en contacto con el vendedor sin respuesta. La compañía de logística, correos de España, me indicó que el numero de seguimiento del paquete era falso y correspondía a alguien de Sevilla. El 14 de diciembre soicité el reembolso del dinero pagado atendiendo a su política de garantía del consumidor. SOLICITO […].  El inmediato reembolso de la cantidad pagada. Sin otro particular, atentamente. Alfredo Bilbao

A. H.
19/01/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web silla de escritorio el producto 3046671098697820. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido cuchillas de color verde que no se para que sirven. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del paquete y su contenido captura de pantalla . Ademas he puesto varias reclamaciones por el chat y por telefono y me responden: lamentamos informarle que su solicitud de apelacion se cerro. Tengo guardadas todas las conversaciones y fotos del chat la ultima 19/01/2025. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.
18/01/2025

Reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en su página web Aliexpress.com dos productos bajo el número de pedido: 3046073272725466 El día 6 de Diciembre la empresa de reparto ecoscooting bajo el número de seguimiento:310150000002182290 dice haber realizado un intento de entrega (que ambos sabemos no es cierto). Desde ese momento me han obligado a perder el tiempo hablando una y otra vez con la empresa de reparto durante casi un mes y medio sin que haya otro intento de entrega o llamada por su parte. El día 17 de Enero la empresa de reparto se puso en contacto conmigo por teléfono para indicarme que habían perdido el paquete y que podía proceder a solicitar una devolución, así lo hice adjuntando el email que me enviaron, pero su respuesta es que no, parece ser, que necesito ese mismo email pero firmado y sellado por la empresa. Yo no voy a volver a ponerme en contacto con ellos, ya he perdido tiempo más que suficiente. Si necesitan documentos firmados o sellados, se pueden poner en contacto con ellos ustedes en el siguiente correo: customersupport@ecoscooting.com. Adjunto DE NUEVO, copia del correo donde me indican que han perdido el paquete. SOLICITO la devolución del importe abonado.