H. T.

nunca entregaran el articulo :(

Compre un articulo en Aliexpress en el 26 de marzo de 2026. Hasta hoy no recibi. Llevo hablando con eliexpress y con el transportista (ecoscooting), pero uno me envia al otro sin parar y hasta ahora no recibi el articulo. Parece que se devolvio a la origen, pero nadie me dice nada y parace un juego de ping pong. Ya estamos a 22 de junio de 2026. Casi 3 meses y no quiero esperar mas. Adjunto conversacion con ambos. Gracias, Henry

C. R.
22/06/2026

El paquete llega pero llegan otros productos que no corresponden

Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/2026 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com el producto [Bloques de construcción AREAX Sanrio, bloques de construcción Kuromi, Hello Kitty, lindo rompecabezas, accesorios de montaje, juguetes, regalos yHg 1/144 G Nobel Besek modelo Gf13-050nsw modelo de ensamblaje mecánico figuras de acción juguetes educativos para niños regalo sorpresa]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, y que además el paquete no se relaciona con el tamaño de los productos solicitados. Concretamente he recibido un kit antipinzachos o algo similar (se adjuntan fotos). Adjunto los siguientes documentos: -Números de pedido: 8211355297359850 -capturas y fotografías. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso integro de los mismos por la cantidad de 48,05 € Sin otro particular, atentamente. Carlos Rivas

C. R.
22/06/2026

El articulo solictado no aparece dentro del paquete.

Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/2026 adquirí en su página webhttps://es.aliexpress.com/ el productoBolso Kawaii japonés nuevo para mujer, bolsos de hombro de felpa con bola de arroz de dibujos animados, bolsos cruzados para mujer, bolso para el cuello, bolso femenino (https://es.aliexpress.com/item/1005008300798547.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.10.2122194dFvfOhP&gatewayAdapt=glo2esp). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente no lo he recibido directamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido: 8212467273469850 -captura de pantalla donde se confirma el pedido entregado -imágenes del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rivas

H. Z.
22/06/2026

Problemas para devolver un artículo defectuoso

Compré una estructura de cama en AliExpress que llegó claramente dañada. Dispongo de fotografías del embalaje gravemente deteriorado y de los desperfectos del producto. Contacté con el vendedor, quien indicó que buscaría una solución, pero no hizo nada efectivo. Abrí reclamación en AliExpress y reconocieron la devolución, pero imponiéndome condiciones inviables: asumir yo todos los costes de devolución y devolver en un único paquete un producto que fue enviado originalmente en varios bultos. El coste de devolución es muy elevado y desproporcionado para un producto recibido defectuoso. No me niego a devolverlo, pero las condiciones impuestas hacen imposible una solución razonable. Intenté también reclamar a través de PayPal, pero el caso fue cerrado por error al pulsar accidentalmente una opción, quedando sin posibilidad de continuar por esa vía. Solicito mediación para obtener el reembolso íntegro del producto defectuoso o una solución justa.

G. S.
21/06/2026

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido en aliexpress. No era compatible. Lo devolvi dentro del plazo. Me deniegan la devolución y les estoy enviando todas las pruebas que tengo y de que lo han recibido. La disputa me la han cerrado denegando la devolución. E llamado ya un montón de veces a atención al cliente, ellos me dicen que esta todo correcto. Q van hacer una escalada a los superiores y me contestan via email denegando sin decirme porque. Tengo otra prueba de correos pero no puedo adjuntar pq me dice que el tamaño es demasiado grande por si se las puedo enviar via email

J. M.
18/06/2026

Cuenta bloqueada y retencion saldo acreedot 16,06

Me han bloqueado la cuenta y anulado una serie de transacciones efectuada con fecha 18-06-2026 aludiendo que he devuelto mas de 5 cosas en el mes ( he comprado mas de 35 cosas este mes) Se han devuelto cosas por error de compra o por articulos de malisima calidad (plasticos malos,etc) En particular con la tienda Nombre de la tienda: ID de tienda: Number 1 Store codigo de tienda 1102250151 tienda que aunque su domicilio social pone china , vende desde la pagina española de Aliexpress y tiene un Alamcen en Madrid que es desde donde envia los productos Información General de Aliexpress Europa sl Datos básicos Nombre Aliexpress Europa sl CIF B87524229 Forma jurídica SOCIEDAD LIMITADA Fecha de constitución 21/03/2016 Información de contacto Dirección C/ NUESTRA SEÑORA DE LA TORRE, 8 - 1º E. 28031, MADRID, MADRID Y Que le he devuelto varias cosas por la mala calidad de sus productos Este mes he compra mas de 35 cosas y no entiendo que me bloqueen un saldo acreedor y no me dejen disponer de el para comprar cosas y tambien se niegen a enviarme el saldo acreedor a mi cuenta bancaria (tarjeta de debito) o a mi cuenta de paypal : reca6000@yahoo.com No pueden bloquear y quedarse un dinero que me pertenece y no me dejen ni comprar para gastar ni me lo devulban a micuenta bancaria >Ruego de inmediato me devuelvan ese dinero , que me pertenece

J. F.
17/06/2026

problema con el reembolso

hola, realice un pedido el cual culmino luego de la disputa que el vendedor debiadevolver el monto del producto, y que el pagaria el envio. el vendedor nunca se contacto conmigo para hacerle el envio, n tampoco yo pude contactar con el porque aliexpress bloqueo toda comunicacion por razones de seguridad indico. el vendedor no pago los gastos de envio tal y como se habia deliverado en la disputa y yo no podia enviarselosin antes pagar los gastos de envio. aliexpress recibio la queja en reiteradas ocasiones y practicamente a favorecido al vendedor al ahcer que no pague los gastos los envio por adelantado como es de costumbre, y asi hicieron pasar el tiempo y la dispta se cerro porque no se le envio el producto al vendedor. luego me pude contactar y se avalaron en la culminacion para no devolverme mi diner, fue una compra de mas de mil dolares. espero puedan ayudarme a recuperar mi dinero que se lo han quedado descaradamente. Gracias

L. P.
15/06/2026

Quiero mi reembolso

Llevo desde el 19 de mayo que intentaron entregar el paquete y pusieron la empresa de mensajería entrega fallida contactando con atención al cliente de aliexpress y sin solución alguna me dicen que escalan el caso y pasa el tiempo y nada quiero de una vez mi reembolso por que ya el producto no lo quiero inicie un reembolso y me lo han cerrado en el sistema aparece claramente que el pedido no fue entregado me puse en contacto con el mensajero y me dijeron que tenían que solucionarmelo aliexpress y aliexpress no se hace cargo ni me da solución ni mi reembolso, adjunto prueba de el pedido que no ha sido entregado, de que me puse en contacto con el mensajero y de que en varias ocasiones me puesto en contacto con atencion al cliente y nunca me lo solucionan

M. G.
10/06/2026

Problema con reembolso

Hola, Realicé un pedido en la tienda Shop1105378255 store que nunca recibí. La mensajería ATUHORA EXPRESS indicó en el seguimiento del paquete que me lo entregó a mí, cosa que no es cierta. Nunca me llamaron, nunca he dado el pin que me facilitaron y seguí todos los pasos pars reclamar el pedido. Sin motivación más que la de que aparece como entregado, ustedes se niegan a devolverme el dinero a pesar de las muchas pruebas que facilité, ya que por mi parte, he hecho todo lo posible por saber dónde está el paquete. Aún así ustedes dicen que no son pruebas suficientes, no puedo demostrar que no tengo algo que no tengo y ni siquiera han intentado contactar ustedes con la mensajería. El enlace que facilitáis desde la página web no lleva a ninguna parte, no se les puede llamar, el formulario de la pág de la mensajería no va a ningún sitio. Solicito Se me devuelva el importe o se haga lo mismo que he hecho yo para que se me entregue la mercancía. Yo quiero el producto pero si no me dan nada reclamaré este importe por los medios que haga falta. Un saludo

S. F.
09/06/2026

Denegación indebida de reembolso e incumplimiento de entrega del pedido

Estimados/as señores/as: Presento reclamación formal contra la plataforma AliExpress por el incumplimiento en la entrega del pedido 3072********0698, cuya fecha de entrega era el 30 de mayo de 2026. A día de hoy, el paquete no ha sido entregado. Tras abrir una disputa en la plataforma, AliExpress rechazó mi solicitud de reembolso alegando que el estado del transportista (Ecoscooting) figura como "ausencia del destinatario". Para revisar mi caso, la plataforma me exigió aportar capturas de pantalla de mi historial privado de llamadas telefónicas. Considero que dicha exigencia es totalmente desproporcionada, vulnera mi derecho a la privacidad y me sitúa en una posición de indefensión, al obligarme a demostrar un hecho negativo (que el repartidor no me llamó). Sostengo firmemente que estuve en el domicilio y no recibí intento de entrega ni aviso alguno. Como comprador, mi relación contractual es con AliExpress, quien debe responder por la falta de entrega de la mercancía. SOLICITO: Que AliExpress proceda al reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por el producto, al no haberse efectuado la entrega en el plazo estipulado y no existir prueba legítima de rechazo por mi parte. Documentación adjunta: Captura de pantalla de conversaciones con atención al cliente de Aliexpress, estado del rechazo de la devolución/reembolso y del estado del pedido congelado desde el 30 de mayo. Reclamación Ecoscooting: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/falsedad-en-el-estado-de-repar/9e88bccb46e3a0ca20 Atentamente, Saúl