PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy, 03/06/2025, mi pedido no ha llegado al punto de entrega, ni va a llegar. Desde el día 27/05/2025 que la empresa de transporte dice haber realizado el reparto. Puesto que la empresa de transporte Ecoscooting a extraviado mi pedido y en el día de ayer, 02/06/2025 por fin se hace responsable de dicha pérdida y me envía un email confirmándolo. Quien ahora no se hace cargo de mi reembolso en Aliexpress, que en sus condiciones de compra se puede leer claramente como en caso de pérdida durante el tránsito el importe será reembolsado. Por tanto y para que conste, en el apartado Documentos Adjuntos, añado la factura de compra, añado el seguimiento por parte de la empresa donde dice haber entregado mi paquete en el punto de recogida el 27/05/2025 a las 21:50, añado imagen donde claramente Aliexpress anuncia en sus condiciones de venta, un reembolso en caso de pérdida en tránsito, añado el certificado firmado por parte del punto de recogida, donde afirman no haber recibido en ningún momento dicho paquete, y finalmente añado el email de la empresa de transporte, donde se hacen responsables de la pérdida de mi pedido. SOLICITO : El reembolso del articulo comprado. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Hola, Les compré un minipc con un microprocesador Intel i9 y me mandaron un Celerón N5095. Les envié capturas de pantalla al vendedor y a Aliexpress y el primero no las aceptaba y el sugundo decía que no infringian las normas de la plataforma. Finalmente, abrí el dispositivo y les envié una foto de la referencia de la placa base y como se puede consultar en internet, no soporta un i9 y si varios modelos de Celeron. El fabricante parece no entender mi demanda, le digo que no quiero una fracción de dinero, lo que quier es un i9. En la disputa con Aliexpress tampoco tuve éxito. Espero que me aproximen a una solución. Gracias P.D. El enlace al producto es este: https://es.aliexpress.com/item/1005007883744819.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21ef194dgygawB&gatewayAdapt=glo2esp
Reembolso y Devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi el articulo roto y ustedes en sus politicas de reembolso y devolucion informan que si el articulo esta roto o dañado la devolucion sera gratuita y enviaran etiqueta de devolución, pero me exigen que devuelva los articulos y pague el envio que seria por valor 10,65 € y no estoy dispuesto a pagar esa cantidad de dinero por yn articulo que lo que vales 1,71 € Solicito la devolucion del dinero en su totalidad y envio de etiqueta de devolución Sin otro particular, atentamente. Cliente Numero es1085464764etlae
Solicitud de reembolso por no haber entregado el pedido a tiempo
Pedido realizado en AliExpress y no entregado en el plazo, en la política de envío pone que recibiría el reembolso si en 45 días no es entregado y pasaron más de 50 días y sigo esperando, también se me dijo que si el día 31/05 no estaba marcado como entregado se procedería al reembolso número de pedido 3052541286064514, adjunto política de envío.
Reclamación por devolución no reembolsada – Producto defectuoso
Yo, [tu nombre completo], con DNI/NIE [tu número si lo exigen], quiero dejar constancia de una reclamación formal contra AliExpress por no haber recibido el reembolso correspondiente a un producto defectuoso, a pesar de haberlo devuelto correctamente. El día [fecha de compra], adquirí a través de AliExpress un producto defectuoso por un importe total de 31,68€, correspondiente al pedido n.º 3049718971328916 Tras comprobar el defecto del artículo, solicité la devolución del mismo, la cual fue aprobada. Procedí a enviar el paquete al vendedor dentro del plazo establecido, utilizando un servicio de mensajería con seguimiento. El número de seguimiento es 1ZJ241696883852554 , y como número de seguimiento alternativo: 1Z870V036892753850 y puede comprobarse que el paquete llegó al país de destino pero el vendedor no lo recogió. Después de presentar varias reclamaciones a través del sistema de disputas de AliExpress, la plataforma no ha resuelto la situación ni ha procedido al reembolso, argumentando que faltan pruebas, a pesar de haber aportado todas las evidencias solicitadas: comprobante de envío, seguimiento, fotos del producto defectuoso y capturas de la conversación. Considero que AliExpress ha vulnerado mi derecho como consumidor y ha incumplido sus propias condiciones de compra segura y protección al comprador, ya que: • El producto llegó defectuoso. • Realicé la devolución correctamente. • El vendedor no cumplió su parte del proceso. • La plataforma no ha garantizado la protección prometida. Solicito a través de esta reclamación que AliExpress proceda al reembolso completo del importe de [importe], y que se revise este caso con justicia, atendiendo a las pruebas aportadas. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de continuar la reclamación ante el Centro Europeo del Consumidor y otras autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Hugo Valero Senent 23318018C
falso producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre contrareembolso de 165 una pantalla de coche y me ha llegado un destornilladoe malholiente y que no trae ni piezas ni funciona. Lo habeis reconocido como fallo de almacen y que en principio me mandabais el mpedido correcto. Luego me decis que me vais a ingresar el dinero, pues NADA DE NADA Y YA NI CONTESTAIS. Viene el correoo se una supuesta empleada : cn919054660@outlook.com SOLICITO La devolucion de mi dinero de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hace bastante tiempo pedí con esta página dos trajes de dos tallas diferentes. El traje de la talla L me llegó en la talla XS, solicité la devolución y sin problema. Inicialmente el de la talla XL no llegó, solicité el reembolso por artículo perdido pero se me rechazó. Más tarde llegó el pedido en un estado lamentablemente, descosido, con malos acabados, lleno de bolitas y manchado, da auténtico asco. He contactado 5 o 6 veces con el servicio de atención al cliente para que se cambiara el motivo de la devolución, supuestamente en todas las ocasiones han abierto una disputa interna y han subido las fotos del traje, en todas las ocasiones me han dicho que recibiría respuesta en 48h y 10 días después sigo sin respuesta. Por mucho que AliExpress me ignore pienso seguir reclamando mi dinero, no voy a pagar por semejante asco de artículo. El servicio de atención al cliente no me aporta soluciones, el vendedor me dice que siga la disputa y yo sigo sin mi dinero. EXIJO MI DEVOLUCIÓN. Aporto las fotos del estado del traje y las conversaciones con varios agentes del """servicio""" de atención al cliente donde me dicen que debería recibir respuesta. Igual reclamando en público se les cae la cara de vergüenza y se dignan a contestarme o a darme algún tipo de solución
Problema con gastos de la devolución gratuita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la devolucion del pedido n°3051268821435922 SOLICITO el rembolso integral del costo del envio de devolución del producto de 10.65€ ya que el producto tiene devolución gratuita. El problema ha sido reportado en numerosas ocasiones en atención al cliente de aliexpress, incluso previamemte a la devolucion me aseguraron que los gastos de envio me serian reembolsados, esta en el historial del chat a atencion al cliente. El numero de caso es 2053804998959864 donde el agente adjuntó las pruebas de que tengo derecho a reembolso gratuito (no he realizado más de 5 devoluciones en el mes y el producto tiene la garantía de devolución gratuita). Pero el equipo superior me responde con un email de respuesta automática donde dice que llegue a un acuerdo con el vendedor o que me haga cargo yo de los gastos de envio incumpliendo así con su política de devoluciones gratuitas.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [.2025-03-17.] adquirí en su [elegir una opción: página web…https://es.aliexpress.com/?spm=a2g0o.detail.logo.1.528dVOJNVOJNeN.. / aplicación..Aliexpress.. / establecimiento sito en ...China…] el producto […https://es.aliexpress.com/item/1005008334376659.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.15.49b2194drh0A0N&gatewayAdapt=glo2esp..]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.en garantia.]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Est*fa, Engañan con los gastos de devolución
El pedido 3051607455328466 que fue devuelto después de ser aprovado por Aliexpress bajo sus condiciones de que SERIA PAGADO POR ELLOS Es por eso que elegí su agencia colaboradora Correos y pagué 26,20 euros de envio. Ahora me dicen que no me pagan esos gastos.