les compre un mando de ps4 el cual tenia un problema y solicite un reembolso,me mandaron a la mensajeria inpost para hacer la devolucion,inpost perdio el paquete al principio se negaban a hacerme el reembolso siempre me decian que faltaban pruebas o que no eran suficientes despues de hablar con los agentes del chat pero sus respuestas por email siempre eran negativas,total que accedieron a realizarme el reembolso,el pedido se pago con 17.65€ en bono y 2,38 restantes se pagaron con tarjeta cuando me hicieron el reembolso,solo me reembolsaron los 2,38 abonados con tarjeta,les abri una reclamacion y otra vez empezaron con que las pruebas no eran concluyentes harto de la situacion decidi dar por perdido el dinero y cerrar la cuenta,al de dos dias me escribieron poniendome que habian aceptado reembolsarme en modo de cupon pero que yo no les conteste en el plazo y que debido a ello no iniciaron ninguna accion,les conteste que habia eliminado la cuenta y que me reembolsaran a la tarjeta y ahi termino la comunicacion perdi el producto y gran parte de el dinero