A. G.
28/01/2025

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/24 adquirí en su página web CONFORAMA ONLINE UN SOFA Han pasado 100 días y no lo he recibido. A día de la fecha 28/01/25 no se nada del producto, no responden a los mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
24/01/2025

DEJADEZ ABSOLUTA Y FALTA DE PROFESIONALIDAD

en fecha 13/06/2024 adquirí una mesa en sus instalaciones de San Juan de Alicante. Cuando instalaron la mesa, los propios instaladores se dieron cuenta que la mesa estaba defectuosa, pues 2 patas no ajustaban. Se comprometieron a repararla y en aras de buena fé, confié en ellos. Se personaron a mediados del mes de Agosto en donde tras verificar la misma, me confirmaron que NO TENIA REPARACION. Me puse en contacto con el Servicio de Atencion al cliente de Conforama y me dieron 2 opciones. 1.- Devolver la mesa, llevándola YO MISMO a sus instalaciones y después me harían el reembolso. (No deja de ser curioso que me obliguen a llevar una mesa defectuosa cuando YO PAGUÉ por el servicio de transporte) 2.- Esperar a que vuelvan a tener mesas del mismo modelo si bien DE MOMENTO las tenías AGOTADAS. Despues de mas de 6 meses, CONFORAMA no me atienda, no me devuelve mi dinero, no me repara la mesa y por supuesto no me la sustituye. Solicito resolución URGENTE, creo que he sido bastante paciente. Un saludo

M. G.
23/01/2025

Armario con falta de piezas

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de enero 2025 recibí mi pedido EPVT8163521 y les he reclamado en varias ocasiones tanto por teléfono (935431623 ), como por formulario web y por correo electrónico (atencion.clientes@conforama.es, con número de reclamación 2025012130002309) la falta de un tornillo (que impide el montaje del armario). Reclamaciones a las que Vds. hacen caso omiso, ya que nunca contestan, aún pasando el tiempo máximo de respuesta que me dieron tienen para contestar. SOLICITO: Se me remita a mi domicilio la pieza que falta ("tornillo (S30211)") para el montaje del bien adquirido o en su defecto pasen a recoger el bien que se me envió (ya que está defectuoso desde el momento en el que le faltan piezas) y su posterior reembolso, por tanto si deciden seleccionar la devolución del artículo se debe realizar el reembolso de la totalidad del importe incluidos gastos de envío ya que la causa es imputable a Conformara y no al cliente. Sin otro particular, atentamente, Dr. Manuel.

N. T.
20/01/2025

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [22/12/2024.] adquirí en su página web Conforama.es el producto un colchón. Han pasado 25 días y no lo he recibido, cuando en su página ponía que 12 días laborales de entrega desde la fecha de su pedido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Número de pedido. 2. Detalles del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y además un descuento adicional por daños y prejuicios, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

M. B.
14/01/2025

Problema de entrega y reparación

Compré un armario en conforama online. A los meses las guías de un cajón se rompieron. El producto.está en garantia. El 29/09/2024 envié fotografia y factura tal como me indicaron. Las piezas me dijeron que de 4 a 6 semanas ya estarian. Después de dos meses y medio y varias llamadas de reclamación me dijeron que las guías habían llegado, que venian " de un país lejano..." Bueno, pues me concertaron cita para reparacion en domicilio el 27/12/2024, me llamaron y me dijeron que ya venían pero " no tenían ni idea de lo que tenían que hacer, no sabían nada de las piezas". Dijeron que se habian equivocado y que pasarían al día siguiente, que obviamente no aparecieron. Más y más llamadas, y un "tomo nota", hoy dia 14/01/2024 tenía cita otra vez Y nadie llamó ni apareció. Realmente desesperante, mala gestión, cero interés por el cliente, solamente quizás cuando el cliente compra pero luego CONFORAMA no se responsabiliza de NADA. Yo me dedico a la Sanidad, y como enfermera si mi trato hacia los pacientes fuera como.el que hace Conforama, de "me importa una mierda la calidad de atención que doy" estaríamos apañados, más muertos que vivos.

M. S.
13/01/2025

falta una parte del producto

Estimados/as señores/as: En fecha [21/11/2024…] su empresa me instaló un [CANAPE DE MADERA ROBLE…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [ME INSTALARON UN CANAPE,PERO FALTABA EL TIRADOR PARA PODER LEVANTAR LA TAPA DONDE VA EL COCHON, EN EL ALBARAN QUEDA DETALLADO POR EL TRANSPORTISTA) Adjunto fotocopia [ALBARAN DONDE INDICAN QUE FALTA ESTA PIEZA.] SOLICITO [SE ME PONGA EL TIRADOR A LA MAYOR BREVEDAD YA QUE LLEVO DOS MESES ESPERANDO Y HABIENDOLO RECLAMADO EN VARIAS OCASIONES , EL TENER QUE LEVANTAR LA TAPA SIN EL TIRADOR SUPONE UN ESFUERZO Y UNA POSIBLE LESION…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
13/01/2025

Reposición de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su tienda de Girona el producto Sofa Cama EVA AZPT. Después de reclamar un par de veces para coordinar la entrega del producto al no recibir comunicación alguna después de semana y media de haberlo adquirido y pagado en tienda, se coordinó la entrega el día 30/10/2024. Al abrir el paquete comprobé que la calidad de los repuntes en la costura eran deficientes con lo que procedí a contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar reposición del producto. Según acordado telefónicamente, mandé documentación por mail a "atencion.clientes@conforama.es" el día 6/11/2024 sin obtener respuesta. Segundo mail enviado el 13/11/2024 sin tampoco obtener respuesta. Finalmente, el día 2/12/2024 me contestan de la tienda informando que "Lamentablemente no podemos pedir un tapizado al proveedor, pero desde nuestra tienda le ofrecemos un 20% de descuento en su próxima compra." Adjunto a continuación mi mail de respuesta: "Buenas tardes, sinceramente después de más de 3 semanas desde que notifiqué la incidencia con el producto entregado, me parece muy poco profesional la respuesta recibida por parte de una empresa con la reputación de Conforama. En ningún momento he pedido un retapizado del producto sinó una reposición del mismo. Por ponerlos en situación, des del día que cursamos pedido en su tienda hasta la entrega del mismo pasaron más de 2 semanas teniendo que llamar un par de veces para organizar entrega. Una vez recibido, notifiqué incidencia vía teléfono teniendo que enviar prueba fotográfica vía mail. Quedaron que contactarían directamente..he tenido que enviar varios mails recordatorio y llamar un mínimo de 5 veces (en todas intentaban contactar con la tienda y quedaban que me llamarían ese mismo día) sin obtener respuesta..hasta recibir el mail del jueves pasado con una oferta que no cumple para nada mis expectativas. Como comenté, solicito una reposición del producto por un defecto de calidad. Agradecería realizaran los trámites internos oportunos para organizar dicha reposición. Gracias de antemano. Un saludo Salvador Berga" Adjunto fotografías del defecto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no tenga los repuntes de la costura deficientes. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
10/01/2025

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto Frigorifico Dos Puertas INFINITON FG-A164B, 239 Litros. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, relación de incidencias, confirmación de pago. SOLICITO que se me devuelva el dinero de la compra, o bien que se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
03/01/2025

Reembolso por error en el precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/01/2025 compré en su web on line 3 artículos de Ventilador De Techo Metal Serie Helix, el cual incluía su oferta promocional 8,06€ por unidad, estando el producto al 95%. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho el reembolso del pago el 03/01/2025, alegando falta de existencias. Tras interponer la reclamación, su distribuidor indica que ha sido un error informático. Adjunto copia de la oferta de vuestra web, declaración del distribuidor, confirmación del pedido por parte de Conforama y aprobación por parte del distribuidor. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. A.
02/01/2025

No me quieren devolver el dinero

Compré secadora marca Beko. De 539€ ,Aproximadamente finales de octubre-2024 Se instaló. Nunca llego a funcionar, se niegan a devolver dinero y quieren enviar técnico,accedo a que venga. El técnico vino el mismo día. Hasta hay bien. El técnico confirma que el aparato está mal no hay reparación posible y tienen que dar una nueva. Espero los días hasta que Beko avisa a Conforama Vilanova i la Geltrú a cambiar el aparato. No tienen mingo más en stock y no saben cuándo les llega. Pido el rembolso del dinero y se niegan. Después de varios intentos dicen que en 10 días la tendrías y esto fue el 5 de diciembre. Estamos a 2 de enero y aún no se sabe nada. Y sino devolver el dinero. Aparte de servicio al cliente es asqueroso cuando se les habla del rembolso.